Jump to content

Горелки АГНИ и другие отечественного производства

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

@bruce77,Если за полный набор,то это очень нормально.Вечно и везде подлезешь. 

Я хотел и мечтал об этом. Китайские горелки и ЗИП отдаю другу-"перильщику" на нержу.  Эдак рублей на 7 ...  И с легкостью машу рукой. На АГНИ,  правда, ЗИП по цене немного кусается. Но я думаю-положительные эмоции от работы того стоят!

• Upvote 2

китайские горелки и ЗИП отдаю другу-"перильщику" на нержу. Эдак рублей на 7... И с легкостью машу рукой.

Не продаю. В смысле, дарю.

• Upvote 2

• Мастер
ЗИП по цене немного кусается.

На Агни ЗиП-это не расходка. Горелки и их сменные части-очень надёжные. Ухандокать их можно, либо применив грубую и  бездумную силу, либо при безграмотной эксплуатации.  За последние три года я поменял одно сопло и один колпачок, так как они раскололись при падении горелки с четырёхметровой высоты (пивзаводские слесарюги нечаянно зацепили шланг-пакет) и одну цангу, в которой расслоился и заклинил бракованный вольфрамовый электрод.

• Upvote 5

@AMBIVERT42, вставлю 5 копеек, на 35 голове цанги все таки расходник, но это специфический агрегат и жарили мы его нещадно, еще резинки на шарнире меняли пару раз. В остальном полностью согласен.

• Upvote 3

Вчера с отработал  очередные два дня по тюнингу выхлопной..я больше подмастерье...ведущий немец итальянского происхождения..под заказ ему покупают билеты и делают рабочую визу... увидев агни 34 и сменную голову 32 ..заказали по два комплекта с зипом...немец долго кудахтал и поднимал большой палец вверх

• Upvote 7

ведущий немец итальянского происхождения..под заказ ему покупают билеты и делают рабочую визу... увидев агни 34 и сменную голову 32 ..заказали по два комплекта с зипом...немец долго кудахтал и поднимал большой палец вверх

Продать ему по курсу 1руб - 60евро   :P

Edited by selco
  • Upvote 6

Продать ему по курсу 1руб - 60евро   :P

не...все по честному..GORILLA racing ...отечественная фирма почти...в принципе адекватные деньги дают....очень сильно устаю.....подгонка каждого миллиметра   .....выхлоп с пневмоклапанами...немец ведущий..я ведомый....подддержать..прихватить...обварить...скоро изучу международный глухонемой язык..

....немец 

• Upvote 4

По поводу горелки агни26, очень был розачарован, когда после полутора лет шланг подачи газа в пакете весь ПОТРЕПАНЫЙ оказался...
Вот такая беда..

• Мастер

@AKeeper, к сожалению, эта "славная" традиция нашей страны, когда смежники подставляют производителей конечной продукции-не изжита. Дохлый шланг-это "привет" от какого-то ЗРТИ.

• Upvote 2

В моей практике, умерла только одна Агни 17Му, отпахав около 6 лет. И то причиной смерти стал развалившийся токопровод возле рукоятки. Ей практически с новья срезали где-то полметра "кожуры" от рукоятки, для повышения гибкости. Примерно треть её жизни роль БВО выполнял водопровод, эпизодически пользовали вообще без охлаждения и пользователей было немало. Вся остальная продукция Агни, что попала в мои руки, трудится по сей день.

• Upvote 1

• Мастер

увидев агни 34 и сменную голову 32 ..заказали по два комплекта с зипом...немец долго кудахтал и поднимал большой палец вверх
@bruce77,  ну, вот, теперь и искушённые европейцы могут воочию убедиться в том, что в России лаптем щи не хлебают.
  • Upvote 4

Всем привет! Изрядно надоело мучиться с 18-ми горелками, хочу попробовать 29/35 АГНИ, вопрос такой, возможно ли скрестить  шлейф от 18-й с головами  АГНИ, только так что бы без особых головняков, или в сборе брать?

Просто читаю ветку, шлейфы АГНИ Вы не особо хвалите, да и цена на 8-ми метровые шлейфы зашкаливает. 

Голову 29 без рукоятки выложите фотку плиз

@Hlorofos,

post-13357-0-35939700-1464097857_thumb.jpg

27; 29; 35 головы. А вот шлейф прикрутить от 18 вполне думаю возможно, если к токопроводу, припаять гайку которая вкручивается в  рукоять. Её тоже придется брать, иначе голова теряет свой смысл сразу. Цена рукоятки примерно пол горелки.

post-13357-0-78235400-1464097892_thumb.jpg

Вот сама рукоять. Как вариант позвонить на линию 8-800 в Северодвинск, пообщаться с инженерами, они проконсультируют. Телефон на сайте Агни.

• Upvote 5

В сборе придется брать, потек и шлейф.

Ох уж эти выезды, как уговорят где на стороне поработать, так обязательно половина оборудования навернется. Не поеду больше!!!!

@Hlorofos, запросто, у нас тут фирма одна местная, катера люминиевые шлепает, сварочное - ЭСАБ все вкруг, кроме тиг горелок. АГНИ-17 к эсабовским шлейфам примастырены.

Шлейф вскрыть и найти где сопливит, может ничего фатального.

Edited by Vanguard
  • Upvote 2

если к токопроводу, припаять гайку которая вкручивается в  рукоять

Егор, а фотку этой гайки и диаметр можно при случае сюда выложить?

Я в закромах нарыл 18-ю совсем новую, теперь однозначно буду скрещивать.