Jump to content
  • 0

Расширение команды форума

Andrew
 Share

Question

Recommended Posts

• 0

@Миротворец,

Кхм, я думаю что для модератора у Бутчера слишком большой дефицит эмпатии. Для модератора важна способность постигать внутренний мир других форумчан и сопереживать их проблемам. Как и способность воспринимать эмоциональное состояние, страхи и тревоги других форумчан.

Бутчер как раз внутренним миром занимался до сварки. В целях выявления тревог и страхов приведших к необходимости изучения внутреннего мира.
  • Upvote 6

• 0
слишком большой дефицит эмпатии.

Ага.

Зато у остальных сопель рефлексий через губу свисает.

Не, я и сам такой -- стараюсь всегда отремонтировать затроившего форумчанина. 

Но вот из моего опыта -- новые хорошо поддаются ремонту, старые плохо, и банхамер не мой инструмент. Я даже изготовил парочку других, которые мне больше нравятся.

Так что -- модераторы нужны разные.

• Upvote 4

• 0

Бутчер как раз внутренним миром занимался до сварки. В целях выявления тревог и страхов приведших к необходимости изучения внутреннего мира.

Антихрист ты ,,,,, он занимался уже с отработанной материей и  души и тем паче страхов и тревог уже не будет не когда . 

post-11842-0-46991500-1620151501_thumb.jpg

• Upvote 4

• 0
Не, модераторство - это не только права и привилегии, но и ответственность!

Короче языком чесать все мастера, а как до дела, так в кусты. Сидите тогда и помалкивайте, нечего просто так срачь разводить.

• Upvote 4

• 0

@Миротворец

Мы с бутчером общались в личке .

Я прошу восстановить сообщение в моей личной переписке , которое он вытер в интервале времени с 01 Май 2021 23:12 и 02 Май 2021 09:42

А также сообщение с 02 Май 2021 09:42

До 02 Май 2021 10:31

• Upvote 1

• 0

Тут у бутчера вышел прокол , не все удалил явно .

Это действия модератора ?

В этом сообщении все прекрасно и свое быдлядство и своя сущность и ни слова но тематике форума

post-23547-0-70596500-1620242383_thumb.jpg

• Upvote 4
  • Downvote 2

• 0

Только он не показал свое нецензурное сообщение с которым пришел ко мне в личку и на то сообщение был дан этот ответ. И все стало бы на свои места.

• Upvote 1

• 0

Тут у бутчера вышел прокол , не все удалил явно . Это действия модератора ? В этом сообщении все прекрасно и свое быдлядство и своя сущность и ни слова но тематике форума

При любом раскладе в диалоге (личном или на публике) человек должен быть Человеком,не опускаясь до такой дикой писанины. Сказанное или написанное в "свинячей форме" говорит о уровне его развития,точнее Недоразвития и воспитания. В русском языке достаточно афоризмов,присказок,шуток которыми так можно выложить свою мысль,что собеседник "долго обтекать будет" и отмываться.

Навряд ли кто либо из нас симпатизируют тем,кто типа типа на работе примерный работяга\чиновник, а в обыденной жизни он же клоун,который бухает\колется\домашний тиран (ненужное зачеркнуть).

р.с. а шарить по почте и удалять личную переписку - негожее занятие. Голова для того,чтобы думать - есть доступ,значит почитывай,делай выводы, пользуйся информацией,но зачищать в корне невено

• Upvote 7

• 0
р.с. а шарить по почте и удалять личную переписку - негожее занятие.

А с чего вы взяли, что кто то шарит по перепискам и удаляет негожее? К личным перепискам прямого доступа нет даже у меня, но если потребуется, это не преграда. Не надо нагнетать обстановку от нечего делать.

Мы с бутчером общались в личке . Я прошу восстановить сообщение в моей личной переписке , которое он вытер в интервале времени с 01 Май 2021 23:12 и 02 Май 2021 09:42 А также сообщение с 02 Май 2021 09:42 До 02 Май 2021 10:31

Ответ чуть выше.

В этом сообщении все прекрасно и свое быдлядство и своя сущность и ни слова но тематике форума

Личка- это ваше личное пространство, хоть поубивайте там друг друга. В личке раскрывается ваша жизнь, ваша натура, ваше поведение и не надо пенять на собеседника, лучше начните с себя и негоже переписки выносить на публику, тем более на общее обсуждение.

• Upvote 5

• 0

Помнится мне, Андрей, первый администратор и основатель этого форума, выразился предельно ясно :  Если кто-то на форуме выложит в общий доступ любое НЕ СВОЁ личное сообщение по ЛЮБОЙ причине, то этот пользователь будет удален с форума полностью, без возможности восстановления.  То есть вообще  без вариантов.

• Upvote 5

• 0

Во-первых, эта тема не для выяснения, кто что кому написал в личке. Во-вторых - удалять свои сообщения в личке - право каждого. 

@Ganimed, Ваш праведный гнев Вы можете излить в темах 

Жалобы модератору и супермодератору

Зарисовки о стиле общения

Оглашение личной переписки с какой бы то ни было целью (кроме нарушения УК РФ), всегда каралось, не будет исключением и в этот раз, если продолжите беседу в том же ключе. 

Новые модераторы назначаются коллективом существующих модераторов и супермодераторов - на их усмотрение, основываясь на активности и поведении на форуме, на желании помочь с порядком в разделах форума. Остальное нас не касается. 

• Upvote 4

• 0

Тогда при таком раскладе,когда "один другого обложил....а другой выложил переписку" вывод однозначен  - "Не надо искать злого умысла там,где присутствует Глупость"...

:pardon:

• Upvote 1

• 0
  • Мастер

Насчёт помочь с порядком, это да ...

А что , темы то почистили ? А то я тут наконец до компа добрался, ответить хотел культурно, но видимо опоздал.

Ну да Бог с ним. Кто не успел, тот опоздал !

Edited by tehsvar
  • Upvote 3

• 0

Оглашение личной переписки с какой бы то ни было целью (кроме нарушения УК РФ), всегда каралось, не будет исключением и в этот раз, если продолжите беседу в том же ключе. 
 Правила форума п. 6.8.