круазик Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @svarnoi69,По описанию св08г2с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @круазик, ну описания я и сам читал.мне *ощущения* надо)). газ в дифиците.не хотелось бы попусту тратить.(и в то же время-у нас,цена 3кг проволоки-это по полторы смены *ставки*. можно и сэкономить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Такую сейчас покупаю,китай, 600р, без нареканий. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Менгон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 @демонстратор, нам как то подгоняли на пробу GOLD- впечатления очень хорошие, сравнимо с ESAB и уж лучше чем HUATONG (раньше я так не считал, но поставив после китайца поляка ощутил). Подразнили нас, а потом закупили поддон HUATONG'а, ибо так дешевше! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Технолог по сварке Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Доброго времени суток, форумчане!Возник вопрос выбора сварочной проволоки, аналога СВ-08Г2С, производства Кореи и Китая. Выбор стоит между Hyundai, Kiswel и Grovers. По характеристикам наплавленного вроде идентичны, по качеству пробных катушек тоже. А как в промышленных масштабах себя показывает? Кто пользуется проволоками данных марок, дайте свои отзывы.Еще интересует реальное происхождение катанки, не на одном ли заводе все катают? У кого есть инфа, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 27 июля, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @Технолог по сварке, Могу точно сказать, что Kiswel и Grovers делают на разных заводах. На счёт третьей - не знаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slashmc Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Hyndai не имеет своих заводов . с чего Вы взяли, что у Hyundai нет своих заводов?У них 5 собственных заводов (2 завода в Южной Корее, завод в Китае, завод в Индии и завод во Вьетнаме) http://www.hyundaiwelding.com/europe/en/about/history.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демонстратор Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 с чего Вы взяли, что у Hyundai нет своих заводов? На тот момент дезинформирован был (манагерская деза)) , в прошлом году уже встречался с хюндаевской порошковой проволокой (не впечатлила - хоть одобрение морского регистра она и имела)). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldIgnat Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Поддержу. Отечественную больше никогда не куплю. Разнотолщинность, непонятно как намотана, нее, лучше переплатить и работать спокойно... Не все отечественные проволоки одинаково отстойны)). Есть еще небольшой российский производитель проволоки. Небольшой, но изготавливает проволоку по полному циклу, а не как некоторые. Купят протягивающий стан до 1,2, привезут дешевой ширпотребной проволоки из Китаю, протянут и говорят что нашего производства, и самая лучшая! И причем на отличном итальянском оборудовании. Разнотолщинности нет, наматона на К300 и К415, причем также собственного производства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яща Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) OldIgnat...и производитель называется? Изменено 3 октября, 2016 пользователем Яща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демонстратор Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 @Яща, Учитывая что@OldIgnat, из Тюмени то наверно этот (коренной россиянин))) производитель - Эсаб, а еще один (тож чисто российский)) производитель - Линкольн (Мценск) . Качество у обоих в порядке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Кто что может сказать про проволоку компании GWC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buro83 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 В итоге, какого производителя сварочной проволоки выбрал автор темы? Есть ли у кого нибудь информации по качеству (стабильному качеству) сварочной проволоки СЗСМ ?А так же может кто то работал с проволокой Белорусского производителя Oliver (Свармет)Интересует бюджетная проволока Св-08Г2С (аналог) омедненная, полированная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capricornus Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Кто-то покупал ER70S-6 (аналог СВ08Г2С) SVARKA-PROVOLOKA.RU? Цены у них заманчивые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Такой вот проволока мне как то занесли попробовать. Результаты, ничего особенного. А проволока просто не обмеднёная,а ... бронзированая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Вопрос про производителя нержавеющей проволоки здесь будет уместен? Или другую тему создавать?Покупали много лет OK Autrod 316 L Si для полуавтомата итальянца Selko - режимы были отработаны слезами, кровью, потом, множественным браком и т.п. Последние поставки снабжение говорит, что "Autrod" перестали 316 в катушках продавать закупили от другого производителя (маркировка MIG ER 316 L Si). И сразу наш'а итальянская девица Selko (от слова капризной девочки) начала плеваться и показывать вновь свой характер. Сварщики говорят: "Шов как каша. По окончанию сварки поверхность шва черная от окислов. Прежние режимы не работают." А снабжение, кстати, подсказало что только одна катушка из 4х дала такие негативные отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алихан Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Подскажите пожалуйста какую проволоку лучше применять для кузовных работ?И если можно ссылку на покупку этой проволоки.....А то кроме 220вольт и "всеинструменты" ничего толком не выдает поиск,да и что знакомо из их ассортимента это только есаб по отзывам.Варить пробовал(,новичок этого дела,)у друга,но мне не понравился процесс сварки.Не хочется переплачивать чисто за бренд,но хочется варить и получать от этого удовольствия.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Подскажите пожалуйста какую проволоку лучше применять для кузовных работ?И если можно ссылку на покупку этой проволоки.....А то кроме 220вольт и "всеинструменты" ничего толком не выдает поиск,да и что знакомо из их ассортимента это только есаб по отзывам.Варить пробовал(,новичок этого дела,)у друга,но мне не понравился процесс сварки.Не хочется переплачивать чисто за бренд,но хочется варить и получать от этого удовольствия.)0.6мм Есаб, Линкольн, Хендай, любого иностранного производства, не китай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алихан Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 0.6мм Есаб, Линкольн, Хендай, любого иностранного производства, не китай.Спасибо.Взял Есааб, правда 0,8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Спасибо.Взял Есааб, правда 0,8. 0.8 тоже нормуль. Эсаб эсабу рознь. Но по любому лучше китая. Я правда на работе варю китаем, но там мне выбирать не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignatenkoDen Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Спасибо.Взял Есааб, правда 0,8. Вот возьмите на заметку проволоку фирмы DECA Качество проволоки хорошее , да и цена не очень высокая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 фирмы DECA У меня прямо в желтой упаковке такая была, тоже 5кг. 0.8мм., про качество ничего не скажу, не гурман, да и сравнивать ещё толком не с чем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignatenkoDen Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 У меня прямо в желтой упаковке такая была, тоже 5кг. 0.8мм., про качество ничего не скажу, не гурман, да и сравнивать ещё толком не с чем. Ну вот что касается именно проволоки которой я фото скинул плохих отзывов я не слышал . Ну этой же фирмы есть более тонкая и так же более толстая проволока . А что касается именно этой фирмы то у нее по мимо проволоки по черному металлу , есть по алюминию , по нерж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алихан Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Вчера заказ оформил на проволоку ЕСААБ на сайте "все инструменты",сегодня звонят типо нет в наличии. Вот возьмите на заметку проволоку фирмы DECA http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifprovoloka_deka-500x500.jpg Качество проволоки хорошее , да и цена не очень высокая .Спасибо,погляжу на отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 @Алихан, http://www.welding-russia.ru/catalog.html?cid=12 проверенный магазин. http://www.welding-russia.ru/catalog.html?itemid=2200 -хорошая проволока. Но не думаю, что для жестянки стоит её брать. Дороговато. http://www.welding-russia.ru/catalog.html?itemid=13161 думаю, вполне хватит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти