chdv1971 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 накину тогда)))) Ничего страшного в этой работе нет. Если все стороны в адеквате, то всегда можно договориться .Я сам чего пошёл в сварку. Не смог договориться со сварщиками по цене. Вернее на втором изделии цена начала конски расти. То ли заградительный тариф, то ли посчитали что продешевили. В результате купил сварочный аппарат и не пожалел до сих пор. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 @chdv1971, да я ничего страшного и не увидел) Единственное, что немного не нравится, что похоже, придётся собирать на полу, а он очень колдобистый))). И терпеть не могу ползать на коленях. В такие моменты четыре одинаковых ведра/канистры/бочки очень помогают. Все же, когда есть "дорожный просвет", работать значительно комфортнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Приму во внимание все мнения. Работа наипростейшая , по времени - 1 час . Цену грубить - оно того не стоит , но и за 1тыр. смысла ехать нет . Здесь нужен какой то консенсус , чтобы и себе было не в тягость , и заказчик в тебе не увидел откровенного рвача ( люди уже не дураки - деньги считать умеют , да ещё и сарафанное радио , что на руку сыграло , может отыграть в обратку ) . За сколько денег вы готовы потратить 2 часа своего времени ? Этот заказ не озолотит , просто лишняя копейка . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 @BelaZZ, что ничего сложного - согласен. Эту бы рамку, да в наш просторный цех с ровненькими полами... Тут, да, час-два. Но бокс на две машины, причём одна там уже висит на подъемнике. Поэтому из неудобств - тесно, темновато и очень неровный пол. Благодарю всех высказавшихся, примерно ясно, что к чему. PS. Если бы моё нынешнее место основной работы не находилось бы на территории государственного режимного предприятия, то запросто затащил бы в цех и спокойно "ваял". Но мечтать не вредно, поэтому будем приспосабливаться к тому, что предлагается)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 За сколько денег вы готовы потратить 2 часа своего времени ? Это может зависеть от момента суток и складывающихся условий. Ночью я отказывался на любых условиях совершать трудовые подвиги, но это пока, как говориться жизнь не поставила "в обстоятельства".Году в 14-том варил подобную конструкцию. Начали они её сами, плюс, так сказать, собрали частично. Стенка 1,2 мм - там и сям напрожигали и надо было участвовать в повесить на стену с установкой доборных элементов. Дело было летом, ушло 4 часа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Я бы взял по времени как всегда , час работы на выезде 1200 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan86 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Подскажите, сколько взять за работу. Необходимо нарастить борта на полуприцепе Тонар. На 500 мм выше сделать, резка и сварка моя, оборудование и расходники заказчика, плюс один помощник его (подержать, подать и т.п) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 @Dan86, выведите свой человека час (зависит от региона) и прикидывайте по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan86 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Ну это я понимаю. Человеком/час тоже разный бывает. Варить придётся на улице, т.е. время на обогрев тоже считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Человеком/час тоже разный бывает. Варить придётся на улице, т.е. время на обогрев тоже считать Посчитайте в сменах, туда уже перекуры и обогревы входят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 На одноклассниках человек спрашивает -"Доброго времени суток,интересует такой вопрос есть в группе кто ремонтировал скальные ковши? интересуют расценки футеровки и ремонта трещин на 12-ти кубовом ковше."У кого есть какие мысли на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Среди форумчан есть кто делал системы пожаротушения???Есть в наличии сметная документация на пожаротушение вертолетного ангара с пеногенерацией. Надо бы расценить стоимость работ?Файлик не хочу на общий доступ выкидывать, но спецам отправлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Есть таковые на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 @AKeeper, http://websvarka.ru/talk/topic/1567-budni-svarschika-s-illiustratciiami-chast-1/?p=33079 но я вам ничего не говорил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Сколько стоит работа по замене листа и гриба на полуприцепе если варить штучным электродом?http://websvarka.ru/talk/topic/5321-svarka-detalej-dvigateliatransmissii-i-podves/page-97?do=findComment&comment=337902 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 @Isperyanc, Демонтаж 5т(оборудование+выезд+работа). Монтаж 15т? может и больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 @dyuke, Добрый день! Если не затруднит, сколько бы взяли за две рамки, т.е рамка и в ней две перемычки, первая 2/2м. Вторая 2/1м, материал профиль 40/20, стенка 1.5, углы режу под 45гр, ни красить ни устанавливать не требуется, только рамки и по две петли, делаю у себя, материал за заказчиком. Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 @BAN, 1м2 от 300р и больше. Все зависит от того сколько хотите заработать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 @pavel83, тогда уж по количеству стыков проще подсчитать, угловые под 45, с проваром и зачисткой, да чтоб без поводок, геометрию выдержать надо, всего 8 шт, и простых 8шт, это те, что образуют перемычки внутри рамы. Времени, кстати, если не халтурить, ушло примерно часа три. Вот думаю тысяч 4 как минимум. Тем более там ещё петли, засов да и для навесного замка закладные, как их там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 по количеству стыков проще подсчитать, Это изделие по стыкам не считается. Конструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 @pavel83, тогда уж по количеству стыков проще подсчитать, угловые под 45, с проваром и зачисткой, да чтоб без поводок, геометрию выдержать надо, всего 8 шт, и простых 8шт, это те, что образуют перемычки внутри рамы. Времени, кстати, если не халтурить, ушло примерно часа три. Вот думаю тысяч 4 как минимум. Тем более там ещё петли, засов да и для навесного замка закладные, как их там. Это изделие по стыкам не считается. Конструкция. А как конструкция, как раз по времени и привязывается. Т.е. от ожидаемого месячного дохода вычисляется стоимость чистой работы (по затраченному времени) + расходка - электроды, проволока, газ + аренда если есть + ПРОКАТИЛО ну а вдруг косяк, а его переделывать. У нас по разным работам не местные берут так: сколько стоит сделать? Столько сколько стоит материал. Вот и весь расклад. Если материал 5000 то и работа 5000. Если материал 500 000 то и работа 500 000 научили их быстро считать Когда пару раз накосячили, а переделка за свой счет, то это и помогает хотя бы в 0 выйти. Теперь они бетон мешают лопатами так, как ни один миксер не намешает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Если материал 5000 то и работа 5000. Тут не стыковка. Если кран шаровый под приварку 800р стоит то я его не буду менять за 800р. А 2500т их жаба давит заплатить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Тут не стыковка. Если кран шаровый под приварку 800р стоит то я его не буду менять за 800р. А 2500т их жаба давит заплатить. не стыковка в сложности работы. Если идет ответственность, где работа под давлением (краны, трубы) то там уже абы кто не полезет и ценник немного по другому раскладывается. Ответственность выше, если вдруг зальет кого или имущество попортит. Я про это и говорю, что если какая ерунда случается то ее компенсировать надо. А компенсируют ее нашим же карманом .Сложность работы вносит свои коррективы. Ну и конечно тот факт, есть ли те кто это могут сделать дешевле?! Конкуренцию еще ни кто не отменял. Если он ни кто и зовут ни как, сегодня тут, а завтра там, то он может все делать очень и очень дешево. А если это хоть и частник но тут и претензии есть к кому предъявлять, то он будет СТРАХОВАНИЕ включать в стоимость работ. Теперь яснее объяснил? и не забываем место положение, какой регион, какие зарплаты, какое оборудование, как относится к работе и т.п. Если выполнил работу, потом еще и подмел за собой или пусть по быстрому но покрасил грунтом или ... Ну не знаю, вариантов полно. Плюшки и делают более конкурентным, но за это надо платить. Но и реальность не терять, если сумма будет ни кому не интересная. жаба давит заплатить так тут без этого ни как. Жаба она на то и жаба. Хочу вот то, то, то и то. Чтобы привезли, поставили ... Ну еще за это и денег дали Платить ни кто не хочет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 @pavel83, Да, но тут стыки привёл как индикатор требуемых трудозатрат и времени затраченного на качественное исполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 У нас по разным работам не местные берут так: сколько стоит сделать? Столько сколько стоит материал. Вот и весь расклад. Если материал 5000 то и работа 5000. Если материал 500 000 то и работа 500 000 научили их быстро считать Когда пару раз накосячили, а переделка за свой счет, Что то я себе ни как не могу представить, чтобы неместные за свой счёт переделывали. Работайте с местными, ибо они местные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти