kuznezs Posted November 27, 2013 Share Posted November 27, 2013 @kondor77, 20-25 тыш. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kondor77 Posted November 27, 2013 Share Posted November 27, 2013 @kondor77, 20-25 тыш.это по коэффициенту или по московским расценкам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
G_Kar Posted November 27, 2013 Share Posted November 27, 2013 Не знаю, я бы озвучил где-то 16. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Isperyanc Posted November 27, 2013 Share Posted November 27, 2013 и две ёмкости из лист.метал 3(4)мм 500/500/300мм и расш.бачка А где расположена вторая ёмкость 500/500/300мм? И каковы размеры расширительного бачка? И какое назначение у ёмкости 500/500/300мм, что между печкой и регистром? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kondor77 Posted November 27, 2013 Share Posted November 27, 2013 А где расположена вторая ёмкость 500/500/300мм? И каковы размеры расширительного бачка? И какое назначение у ёмкости 500/500/300мм, что между печкой и регистром?расширительный бачок меньше естественно ...грубо говоря 300/300/200.В большой ёмкости будет электротен(написано же),это и есть две "ёмкости"-500/500/300 и РБ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Isperyanc Posted November 27, 2013 Share Posted November 27, 2013 Если как в нашей деревне, то за место этим летом товарищ брал 3т.р. без учёта расширительного бака. Тогда 4 регистра, ёмкость и гусь дают 6 мест (18т.р.) Плюс работа по изготовлению двух ёмкостей, у меня подобные он брал по 2,5т.р. необработанные и по 2,7т.р. ошкрябанные. Работа полцены от бака, т.е. 18+2,5=20,5т.р. сюда ещё можно/нужно плюс за изготовление козел. Кто отверстия в стене будет делать?..., тоже предмет разговора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kondor77 Posted November 27, 2013 Share Posted November 27, 2013 Кто отверстия в стене будет делать?..., тоже предмет разговора. там стены "не пригодные" для креплений...может придётся закрепить пару "крючков" в потолок,х.з. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Borer Posted November 27, 2013 Share Posted November 27, 2013 сегодня цену надо озвучить... Мне кажется тысяч 18, заказчик начнёт торговатся, в итоге получится меньше, если не начнёт торговатся значит твои труды будут оплачены как пологается. Всё таки работа сварщика же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuznezs Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 @kondor77, Это по нормальным расценкам,не зависимо от города.В какой нибудь конторе это стоило бы в 2 и более раза дороже.Расценки контор наверное разные.Иногда,как выяснилось из личного опыта,в других городах дешевле нанять сварщиков из Москвы. А расценки нормальных людей везде одинаковые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ser_W Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Приветствую форумчан. Подскажите, пожалуйста. Нужно изготовить 150 изделий из 0,5 мм нержавейки AISI 304 (08Х18Н10).Вот чертеж: http://i.imgur.com/WQDUy5c.png . По чертежу получается 336 и 367 мм швов на изделие. Сколько будет стоить такая работа за штуку и за 150 штук? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry N Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 @Ser_W, эм, не увидел на представленном "чертеже" требований к св. шву. Что это? Стоимость еще меняется от региона. Откуда Вы (Ты)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
svarnoi69 Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 носик-пресс на *охотничью колбаску*)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ser_W Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 @Ser_W, эм, не увидел на представленном "чертеже" требований к св. шву. Что это? Стоимость еще меняется от региона. Откуда Вы (Ты)?Он должен быть герметичен и как можно более гладок. Хотелось бы услышать цену и в регионах и в Москве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бирзула Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 Добрый день, коллеги! Не приходилось ли кому браться за изготовление каркаса безопасности? Товарищ хочет себе на ВАЗ21099. Работы море: резать, гнуть, подгонять, варить...Приходилось, и не один раз... В среднем монтаж (простого)каркаса безопасности стоит 1200-1500$, при наличи согнутых центральной и передней дуг. ( цена в Украине) Но, там есть много ньюансов..., которые необходимо оговаривать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
makita420 Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 Всем здравия, коллеги! В общем есть возможность подкалымить, и мне очень интересна ваша система оценки стоимости проектов. Описание работы: Требуется прокинуть трубу отопления по периметру помещения (в городе), вдоль стены. Труба стальная Д=57, общая длина монтажа ~120м (60 - подача, 60-обратка),перегородок нет, монтаж на стену. количество поворотов трубы 6. кол-во врезок - 2.Во сколько оцените, господа? ps Как правильно называется этот крепеж для трубы на стену? пикрандом Link to comment Share on other sites More sharing options...
morgmail Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 От 40ка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BAN Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 Можно и по стыкам считать, один пользователь например, умножал диаметр трубы на 3.14 получая таким образом длинну шва и затем оценивал сантиметр шва в зависимости от диаметра трубы, чем диаметр меньше тем сложнее и дороже, ценник начинался вроде от 25 рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
som Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 Cronshtein! das is. Ну или "консольные опоры трубных .... жёсткие""Повороты" трубы готовыми отводами или грей-гни сам? (показатель платёжеспособности заказчика)"хлысты" трубы сколько метров? или дядя насобирал обрезков?Лично я бы заключил договор почасовой оплаты (и пошёл на больничный на пару недельбухать с заведущим кардиологией )пусть позлится и Оценит что нибудь в этой жизни.Кидать надо первым!А если серьёзно - 2 шаристых слесаря+ ты + 8часов без перекуров= 15000р. Cronshteinами и перфоратором пусть рулит какой нибудь СМУшник с форой в сутки. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivanes Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 Стоимость работы зависит от многого. Чей материал какой он сколько сопутствующих работ при монтаже. В каком состоянии находится помещение сейчас. Какие цены у вас в регионе на подобные работы. Ну и срок выполнения. Я бы взял 30 тыс. без учёта материала, а если материал свой то дороже для заказчика Link to comment Share on other sites More sharing options...
som Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 умножал диаметр трубы на 3.14 получая таким образом длинну шва и затем..Это кто?? я подарю ему рулетку и заберу калькулятор 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BAN Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 Если не ошибаюсь его ник DmitriyN, но могу ошибиться.Но считаю такую систему обоснованной и достаточной, конечно я могу не знать всех нюансов, возможно учитывается и толщина стенки и удобство доступа к конкретному стыку, но в общем клиенту должно быть понято за что и как платит. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gyrza Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 @makita420, внесу своих 5 копеек,300-350р. за метр,а считать по стыкам прямые участки не выгодно!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рудольф Шнапс Posted December 28, 2013 Share Posted December 28, 2013 Наконец-то есть интересный заказ. Попросили сварганить прицеп для частичной погрузки автомобиля. Что-то по типу вот такой конструкции. http://20.img.avito.st/images/big/239609120.jpg Весь металл, колёса, прицепное покупает заказчик, от меня только работа.Договорились на установку колёс от ВАЗ, ступицы и оси от ВАЗ-2108. Вместо непонятных лебёдок будет применяться рычажная таль (заказчику понравилось моё видео с консольным краном в гараже ). Сколько, по вашему мнению, можно запросить за работу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BelaZZ Posted December 29, 2013 Share Posted December 29, 2013 (edited) @Рудольф Шнапс,Я бы ещё дополнил кнструкцию элементом фиксации колёс и ПУ между собой,потому как на наших дорогах яма на яме и,при попадании сцепки на эти колдобины,возможно соскакивание колёс из ниши.Стропа с механизмом затягивания,думаю,вполне может с этим справиться. Edited December 29, 2013 by BelaZZ Link to comment Share on other sites More sharing options...
svarnoi69 Posted December 29, 2013 Share Posted December 29, 2013 (edited) @Рудольф Шнапс, день плотной работы. с грунтовкой-покраской.100-120уе будет нормально Edited December 29, 2013 by svarnoi69 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts