kuznezs Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @kondor77, 20-25 тыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondor77 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @kondor77, 20-25 тыш.это по коэффициенту или по московским расценкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Не знаю, я бы озвучил где-то 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 и две ёмкости из лист.метал 3(4)мм 500/500/300мм и расш.бачка А где расположена вторая ёмкость 500/500/300мм? И каковы размеры расширительного бачка? И какое назначение у ёмкости 500/500/300мм, что между печкой и регистром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondor77 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А где расположена вторая ёмкость 500/500/300мм? И каковы размеры расширительного бачка? И какое назначение у ёмкости 500/500/300мм, что между печкой и регистром?расширительный бачок меньше естественно ...грубо говоря 300/300/200.В большой ёмкости будет электротен(написано же),это и есть две "ёмкости"-500/500/300 и РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Если как в нашей деревне, то за место этим летом товарищ брал 3т.р. без учёта расширительного бака. Тогда 4 регистра, ёмкость и гусь дают 6 мест (18т.р.) Плюс работа по изготовлению двух ёмкостей, у меня подобные он брал по 2,5т.р. необработанные и по 2,7т.р. ошкрябанные. Работа полцены от бака, т.е. 18+2,5=20,5т.р. сюда ещё можно/нужно плюс за изготовление козел. Кто отверстия в стене будет делать?..., тоже предмет разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondor77 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Кто отверстия в стене будет делать?..., тоже предмет разговора. там стены "не пригодные" для креплений...может придётся закрепить пару "крючков" в потолок,х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borer Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 сегодня цену надо озвучить... Мне кажется тысяч 18, заказчик начнёт торговатся, в итоге получится меньше, если не начнёт торговатся значит твои труды будут оплачены как пологается. Всё таки работа сварщика же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznezs Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @kondor77, Это по нормальным расценкам,не зависимо от города.В какой нибудь конторе это стоило бы в 2 и более раза дороже.Расценки контор наверное разные.Иногда,как выяснилось из личного опыта,в других городах дешевле нанять сварщиков из Москвы. А расценки нормальных людей везде одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser_W Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Приветствую форумчан. Подскажите, пожалуйста. Нужно изготовить 150 изделий из 0,5 мм нержавейки AISI 304 (08Х18Н10).Вот чертеж: http://i.imgur.com/WQDUy5c.png . По чертежу получается 336 и 367 мм швов на изделие. Сколько будет стоить такая работа за штуку и за 150 штук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @Ser_W, эм, не увидел на представленном "чертеже" требований к св. шву. Что это? Стоимость еще меняется от региона. Откуда Вы (Ты)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 носик-пресс на *охотничью колбаску*)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser_W Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @Ser_W, эм, не увидел на представленном "чертеже" требований к св. шву. Что это? Стоимость еще меняется от региона. Откуда Вы (Ты)?Он должен быть герметичен и как можно более гладок. Хотелось бы услышать цену и в регионах и в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бирзула Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Добрый день, коллеги! Не приходилось ли кому браться за изготовление каркаса безопасности? Товарищ хочет себе на ВАЗ21099. Работы море: резать, гнуть, подгонять, варить...Приходилось, и не один раз... В среднем монтаж (простого)каркаса безопасности стоит 1200-1500$, при наличи согнутых центральной и передней дуг. ( цена в Украине) Но, там есть много ньюансов..., которые необходимо оговаривать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makita420 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Всем здравия, коллеги! В общем есть возможность подкалымить, и мне очень интересна ваша система оценки стоимости проектов. Описание работы: Требуется прокинуть трубу отопления по периметру помещения (в городе), вдоль стены. Труба стальная Д=57, общая длина монтажа ~120м (60 - подача, 60-обратка),перегородок нет, монтаж на стену. количество поворотов трубы 6. кол-во врезок - 2.Во сколько оцените, господа? ps Как правильно называется этот крепеж для трубы на стену? пикрандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 От 40ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Можно и по стыкам считать, один пользователь например, умножал диаметр трубы на 3.14 получая таким образом длинну шва и затем оценивал сантиметр шва в зависимости от диаметра трубы, чем диаметр меньше тем сложнее и дороже, ценник начинался вроде от 25 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Cronshtein! das is. Ну или "консольные опоры трубных .... жёсткие""Повороты" трубы готовыми отводами или грей-гни сам? (показатель платёжеспособности заказчика)"хлысты" трубы сколько метров? или дядя насобирал обрезков?Лично я бы заключил договор почасовой оплаты (и пошёл на больничный на пару недельбухать с заведущим кардиологией )пусть позлится и Оценит что нибудь в этой жизни.Кидать надо первым!А если серьёзно - 2 шаристых слесаря+ ты + 8часов без перекуров= 15000р. Cronshteinами и перфоратором пусть рулит какой нибудь СМУшник с форой в сутки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanes Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Стоимость работы зависит от многого. Чей материал какой он сколько сопутствующих работ при монтаже. В каком состоянии находится помещение сейчас. Какие цены у вас в регионе на подобные работы. Ну и срок выполнения. Я бы взял 30 тыс. без учёта материала, а если материал свой то дороже для заказчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 умножал диаметр трубы на 3.14 получая таким образом длинну шва и затем..Это кто?? я подарю ему рулетку и заберу калькулятор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Если не ошибаюсь его ник DmitriyN, но могу ошибиться.Но считаю такую систему обоснованной и достаточной, конечно я могу не знать всех нюансов, возможно учитывается и толщина стенки и удобство доступа к конкретному стыку, но в общем клиенту должно быть понято за что и как платит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 @makita420, внесу своих 5 копеек,300-350р. за метр,а считать по стыкам прямые участки не выгодно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Наконец-то есть интересный заказ. Попросили сварганить прицеп для частичной погрузки автомобиля. Что-то по типу вот такой конструкции. http://20.img.avito.st/images/big/239609120.jpg Весь металл, колёса, прицепное покупает заказчик, от меня только работа.Договорились на установку колёс от ВАЗ, ступицы и оси от ВАЗ-2108. Вместо непонятных лебёдок будет применяться рычажная таль (заказчику понравилось моё видео с консольным краном в гараже ). Сколько, по вашему мнению, можно запросить за работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) @Рудольф Шнапс,Я бы ещё дополнил кнструкцию элементом фиксации колёс и ПУ между собой,потому как на наших дорогах яма на яме и,при попадании сцепки на эти колдобины,возможно соскакивание колёс из ниши.Стропа с механизмом затягивания,думаю,вполне может с этим справиться. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем BelaZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) @Рудольф Шнапс, день плотной работы. с грунтовкой-покраской.100-120уе будет нормально Изменено 29 декабря, 2013 пользователем svarnoi69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти