Популярный пост Миротворец Опубликовано 1 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=T65SwzHAbes 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вот так вот ,мужики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 2 марта, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @папаша,вполне себе нормально ожидаемо. Я бы сказал, даже закономерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) @папаша,конечно все возможно, но не настолько же она дурицкая (дура) Изменено 2 марта, 2015 пользователем штурман 001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 , там всё очень запутано... Вот почему её не пристрелили как ненужного свидетеля? Скорее всего, она его и вела к киллеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di4 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вот так вот ,мужики Саботажжж.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di4 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 "вела к киллеру... " тогда уж точно бы пристрелили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di4 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Да, не смешно, отпуск закончился Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 вела к киллеру... " тогда уж точно бы пристрелили. Я же и говорю, всё запутано. Возможно убийство из ревности (да, именно так) Кто будет убивать свою пассию? И для отвода глаз, такое совпадение, хотя навряд ли. Немцов 12 февраля сказал, что Путин его убьёт, этот идиот, сам подписал себе приговор, а вот Навальный видать прочухал чего и решил в КПЗ отсидеться... Короче, мож когда и узнаем правду. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @morgmail,сложного думаю ничего нет.Немцов те-же "консервы", только политические.Пришло время-"съели"(убили), что у него осталось(если осталось)-ближайшие "соратники" быстренько раздербанят. Дурицкая видимо настолько дурицкая, что даже убирать не надо(или для нее заготовлено место в информподаче событий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 , они Политковскую (Мазепа) убили на день рождения ВВП, сейчас опять гадят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ,сложного думаю ничего нет.Немцов те-же "консервы", только политические.Пришло время-"съели"(убили http://orensmi.ru/news/mat-anny-durickoj-znala-o-rebenke-ot-nemcova-i-byla-protiv-aborta/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) @morgmail,реально пострадавшими являются только родственники(те кому он был дорог), остальное ("соратники по борьбе")только видимость сочувствия с возможностью попиариться на могилке. Из опыта, кто больше всех орет: не забудем, поможем-почти всегда забывают кошелек дома в других брюках.Для общего фона это событие, как для паровоза снежинка, сверкнуло в луче, через секунду...вообщем караван идет. Изменено 2 марта, 2015 пользователем штурман 001 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 При покупке коллекционной (юбилейных) монетки из драг металлов (серебро) в сбербанке России особое внимание обращайте на несоответствие цены в интернете на сайте банка и в банке примерно на 1000 руб. Причём они и не отказываются что цена завышена и предлагают вернуть деньги но уже потом. Через 2-3 часа.А хрен его знает почему. Это писец какой то. И это не только у меня, как они сами и сказали. Вот блин! Причём посмотрели приказ, сказали цену, а примерно через 2 часа звонят и говорят ошиблись. Ладно хоть сказали. Вот что это за "манёвр" такой банка? Я знаю что цены на металл постоянно меняются но это не инвестиционная монета, а юбилейная на эту изменения не большие. Вот так. Смотрите, смотрите внимательно! А то купите инвестиционную по цене юбилейной и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Uz5luUd95nY&feature=em-hot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Вот прикольно будет подскользнуться и пузом на неё увалиться. Пример соблюдения ТБ по полной программе. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Sakhalin_Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Пузом еще дотянуться надо будет, первым пойдёт то, во что едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Полгода назад здесь был карьер,работало много техники и людей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Имел я неосторожность перевести с киви кошелька денюшку (9300рубликов) на карту сбербанка. Платил за покупку в интернет магазине. То бишь посылал чужим людям, это важно. Причем в поле оформления перевода стоял срок от двух минут до двух дней. Ага щас! Ну отправил -дурилка картонная.Операция прошла успешно сообщили мне в кошельке. Время пошло! По прошествии трех рабочих дней (пяти календарных)денег человек не получил. Ну звоню я значит в поддержку киви. А там мне - операция прошла успешно, разбирайтесь с банком. Замочись думаю. Мне надо идти с банком разбираться, с банком которому лично я ничего не переводил. А что в банке то сказать - спрошаю наивно. А они мне - распечатай чек с сайта, они его узрят и сразу тебе помогу. Ну напечатал - идиот. А чек тот филькина грамота чистой воды, даже мне недалекому то понятно, ибо там даже реквизиты адресата(номер карты) не полностью указан. Ну меня в банке в реквизиты носом и ткнули, да резонно добавили что никакой информации о состоянии дел получателя давать не должны. Я опять в службу поддержки звонить. А там раз от разу одно и то же - платеж прошел, идите в банк. Ну пошел я еще раз, где на меня и на чек их посмотрели с сожалением и ничем разумеется не помогли. Посоветjвали с киви разбираться, ибо запрос на судьбу денег по логике они делать должны. Начал я в службу поддержки писать. Написали они мне тоже самое - дуй в банк. Причем отвечают раз в сутки. Ну я решил продолжить оживленную беседу и спросил - как мне вообще убедиться что я к примеру номер карты правильно ввел( варианты проблемы решил исключать по очереди, начал с себя).Номер то скрыт в истории платежей частично. На что мне через сутки ответили. Номер мол это конфиденциальная информация и скрыт он в целях безопасности. Получается скрыт от меня(отправителя) в целях моей безопасности. Каково загнули, а! Ну и разик мне свезло все таки. Попал я по телефону на вменяемого консультанта, который сказал мне что можно от техподдержки добиться настоящего платежного поручения с печатью киви банка. И на основании него уже со сбера спрашивать. Но для этого, внимание, я должен приложить к обращению скан выписки со счета получателя. Каково а? То есть незнакомый человек,должен подорваться на другом конце России матки и послать мне выписку со своего счета. А оно ему зачем если так разобраться? Человек то конечно прислал, но в киви я уже не писал ничего. Горят они в аду пусть всем своим банком. А деньги дошли, спустя неделю и один день. Сбер то та еще конторка, но это уже совсем другая история. А отзывы на профильных сайтах глянул - там вообще у людей сотни тысяч в никуда уходят безвозвратно. Не доверяйте свои деньги этим фашистам - концов не найдете! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Сбер то та еще конторка, Gjkyjcnm. cjukfcty/ ... ай!т. е.- Полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Решил я тут месяцев 5 назад помещение себе взять брошенное от бывшего колхоза. Наивный папуас. Ну как же везде только по телеку и кричат о поддержке малого бизнеса и т.д. Повелся дурик. Ну пошел я в местную администрацию дайте брошенное помещение. Ну мы типа все разузнаем и тебе скажем приходи завтра. Ходил завтра, послезавтра, месяц. Короче говоря документов у местной администрации нет. Есть собственник кто х.з. Пошел в рег палату. Да здания пренадлежат фирме рога и копыта где она х.з. контактные данные липа. По тем адресам уже давно другие люди и другие фирмы. Местная администрация говорит раз такое дело занимай что нравится а доки мы через суд сделаем. Я говорю на каких основаниях. Да типа ты нам плати 5000 в месяц и все и тебя никто не тронет. (Так меня и так никто не трогает пока я с вами не связался). Ребята так там ни чего нет за что 5000 и без договора без ни хрена? Блин обидно эта шушера живет за счет налогов с которых ей платят зарплату так и еще опять имеет меня. Когда лицензию будут выдавать на отстрел? Шмайсер я сам сделаю. В 90 с рэкетом вопросы проще решались те так не наглели. А тут бронестена. Придется строить мастерскую у себя во дворе, благо земли навалом а то жена скоро меня с кухни к козам в сарай вместе с аппаратом переселит. Просто я за эти деньги которые вбухаю в стройку мог бы купить пару токарников да и фрезер не помешает. Задалбался с помощью дрели и болгарки точить. Обломс. Да и по закону они могут на год дать мне это помещение. Через год оно выставляется на торги и кто больше заплатит (читаем забашляет) тот и будет арендовать 1 год. Т. е. я сделаю из говна конфетку, а меня потом бортанут. Предпоследнее фото здание администрации. Сейчас они сидят в одноэтажном бараке. На последнем; место где планирую мастерскую. Малину пересажу куда нибудь.Совсем не смешно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) интересует обычный процент отката в РФ при строительстве соц.объектов по заказу гос-ва. в молодой рЭспублике (восстановление школы -*госбюджет*-да че там,скажем честно-все деньги РФ дает. нет у лнр никакого госбюджета .) откат-50%.хАпай сегодня и сейчас.даже грунтовка на перемычки не покупается,лепят так,ржавый уголок ps.при яныке ,откаты,а также в конец охреневшая крыша(помощь при получении заказа),кру, всякие комиссии итп. итд. выливались в общей сумме 30% максимум. Изменено 13 мая, 2015 пользователем svarnoi69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribak1976 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Господа, может не стоит здесь обсуждать то, что по телеку и так каждые 15 минут показывают.И нам и соседям.Лично моё мнение.С уважением,Дмитрий.П.С. Америка северная в определенной её части, проклятущая, лезет к нам други. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Ribak1976 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Просто я за эти деньги которые вбухаю в стройку мог бы купить пару токарников да и фрезер не помешает.Совсем не смешно.В это рожно что на фото вы вбухаете денег на восстановление не меньше чем на постройку СВОЕЙ мастерской. Но она будет ваша. Из пеноблока возведете довольно быстро и сами. Деревянная крыша и пол стяжка. Самый необходимый минимум по площади для работы. А дальше по мере поступления финансов заложите полноценный цех. Какой хотите. Раз земля есть. Не связывайтесь с людьми нетрадиционной сексуальной ориентацией из администрации!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти