Dmitry1962 Опубликовано Понедельник в 05:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:51 В 08.03.2025 в 12:40, Nick5228 сказал: Поддувалка зачетная, а вот мангал из титана - ну, дорого-богато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick5228 Опубликовано Понедельник в 06:55 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:55 Мангал с отходов производства 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано Понедельник в 07:21 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:21 25 минут назад, Nick5228 сказал: Мангал с отходов производства Хааарошие такие отходы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Струня Опубликовано Понедельник в 07:37 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:37 33 минуты назад, Nick5228 сказал: Мангал с отходов производства Как-то, 20 лет назад работал я на крупном химическом предприятии в ремонтной службе. Там ремонтировались теплообменники, и были отходы нержавеющей трубки 12 мм и толщиной 2. Мужики наловчились из них багажники для велосипедов делать и вывозить. Заезжает на территорию на велике без багажника, выезжает через другую проходную- с багажником. Когда я пробил эту штуку- себе заказал такой. И буквально на следющий день лавочку прикрыли- оказалось, в середине дня ротация была, и того охранника, что запускал мужиков на великах без багажников поставили на проходную, где они выезжают с багажниками. А у того память профессиональная, и жажда премии. В общем, отбоярились, что это отходы производства для личных нужд. Премию срезали. Сдача трубки стала по весу... Так я остался без багажника, на котором можнобыло 2 мешка картошки возить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано Понедельник в 09:30 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:30 1 час назад, Струня сказал: на котором можнобыло 2 мешка картошки возить... На велике? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Струня Опубликовано Понедельник в 10:04 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:04 30 минут назад, NikOtiN сказал: На велике? Да. Там был очень мощный багажник. Я тогда машины не имел, и ездил на велосипеде. На рынке видал, как мужик на велосипед взвалил 2 мешка картошки и поехал. В разговоре с сотрудником восхитился багажниками размером 0.4х0,6 м. Он и говорит, мол, в РМП делают. Продают. Хочешь- я спрошу. Спросил. А ему сказли, что лавочка вчера закрыласть. И навелосипеде разрешили заезжать только через одну проходную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано Понедельник в 10:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:18 44 минуты назад, NikOtiN сказал: На велике? Мой знакомый своим Мерседесом S-класса-Лонг восхищался. Говорил, что между передним и задним сиденьем свободно два мешка картошки умещаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick5228 Опубликовано Понедельник в 12:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:33 Своим телом корневой проход 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти