Миротворец Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 На 26 подходят верхний ряд второй сверху в низ фотки... Совершенно верно. Под вышеописанные линзы голова нужна sr- 20 или 25 WP 9 это уже по моему водоохлаждаемая? Да 20 и 25 водянки, 9 газовая, и по мощности детская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max77 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Сделать переходник Если не трудно чертежи можно хотябы от руки этого переходника.За ранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Кто нибуть встречал на алиэкспрессе прозрачные сопла с г/л? На ебее есть, а на али не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Кто нибуть встречал на алиэкспрессе прозрачные сопла с г/л? На ебее есть, а на али не могу найти. Их там нет, а на ебее стоит как сбитый боиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А обычные самые дешовые где кроме китая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демонстратор Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 прозрачные сопла А как они в работе кто-нить пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisom Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Коллеги, встал вопрос покупки газовой линзы но озадачил меня продавец. Сказал, что линза может не подойти на мою горелку. У меня Джейсик WP 26. У продавца каталог Бинзелевских линз и сопел. (ссылка ниже). Кто может - подскажите какие подойдут? Очень срочно нужно. Спасибо. http://mg.biz.ua/files/Catalog_PRO_G001_RU_WEB.pdf UPD. мне кажется, что более всего подходит по каталогу ABITIG GRIP 26. на странице 57 Изменено 5 мая, 2015 пользователем grisom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @grisom, Вам надо такую: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 мне кажется, что более всего подходит по каталогу ABITIG GRIP 26 Правильно кажется. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаир Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 ДОБРЫЙ ДЕНЬ С праздником победы всех форумчан.Хочу заказать в Китае линзы.Не знаю какая у меня горелка. Знаю что водоохлаждаемая и Китаская.Подскажите как опредилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Не знаю какая у меня горелка. Знаю что водоохлаждаемая и Китаская. Подскажите как опредилить. Снять и выложить фото в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Подскажите как опредилить. Почитать надпись типа SR или WP(цифры за ними). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаир Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Нашел надпись WP 18.Я так понял все что на фото выше для меня подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 @Гаир,Да,подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 @Гаир,да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаир Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Спасибо всем за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Учитывая что wp-18 водянка, как то странно . Пользоваться водяной горелкой и не знать модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЛьЯнЫч Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Заказал себе на пробу,но кажется с размером перестарался. Вчера поставил на горелку все,плставил продувку 10 сек,газ 10 литров,заткнул пальцем сопло и как появилось давление в нем,начало немного пропускать между 2-х колец белых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левша Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Линзой- еще не обзавелся! интересует сеточка подлежит замене?и каков максимальный /комфортный вылет фольфрама 1.6/2.4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 начало немного пропускать между 2-х колец белых Забей и не думай об этом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЛьЯнЫч Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Забей и не думай об этом. Так и сделал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnikov_Sergey Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Добрый вечер, форумчане. Посоветуйте линзу на TS 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @Ratnikov_Sergey, а что советовать? там всего два вида, если конечно не weldcraft типо, а вот по размеру сопла самое ходовое будет 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnikov_Sergey Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @Ratnikov_Sergey, а что советовать? там всего два вида, если конечно не weldcraft типо, а вот по размеру сопла самое ходовое будет 8 Я бы хотел большой диффузор и сопло, для более большой зоны защиты. А в продаже что-то ничего не нашел, кроме обычных.. цифры в размерах разные, а на фото одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnikov_Sergey Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @Ratnikov_Sergey, а что советовать? там всего два вида, если конечно не weldcraft типо, а вот по размеру сопла самое ходовое будет 8 Я бы хотел большой диффузор и сопло, для более большой зоны защиты. А в продаже что-то ничего не нашел, кроме обычных.. цифры в размерах разные, а на фото одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти