МассаТом Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 @semen_b, обыкновенного пробойника для пыжей хватит 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
semen_b Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 пробойника для пыжей Хм, где-то был. Попробую.Но мне кажется не возьмёт он нержавейку, латунь возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chdv1971 Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 (edited) На ум приходит вырубной пресс, сетку между двух жестянок и рубить этот бутерброд. Сетку покупаю у "дедов-корявошников" на блошиных развалах. Разных размеров. В народе их пользуют для фильтров на водяные колонки. Вырубаю пробойником из набора пробойников . Они везде тоже продаются. Edited February 19, 2017 by chdv1971 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuznezs Posted February 21, 2017 Share Posted February 21, 2017 @chdv1971, дедов-корявошников А это кто такие?Забил в яндексе,мне какой то изврат выдало. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lohus Posted February 21, 2017 Share Posted February 21, 2017 выдало. И мне выдало . Глубже нашёл, корявошник - старьевщик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chdv1971 Posted February 21, 2017 Share Posted February 21, 2017 А это кто такие?Забил в яндексе,мне какой то изврат выдало. Называется век живи и век учись. Корявашник-собиратель старых тряпок,одежды и др.(по-современному утильсырье). Link to comment Share on other sites More sharing options...
road64 Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 Просто фотка попалась , как иллюстрация . 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
YRGEN Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 А кто нить юзал вот такие сопла прозрачные на WP-9 они идут с линзами в комплекте. По заявленным характеристикам варить на постоянном токе до 170А на переменном до 90А. Также чтоб было без брызг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuznezs Posted August 17, 2017 Share Posted August 17, 2017 Сварганил большую линзу.Защита стала нормальной только когда врубил 22 литра расхода аргона .Думаю,я не буду ей пользоваться. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сережка_159 Posted March 7, 2019 Share Posted March 7, 2019 Всем привет, не так давно пришли газовые линзы, с 4 по 7 номер, расскажите о них пожалуйста по подробнее, какой лучше ставить расход газа для каждой линзы? В основном варю нержу, сварочный аппарат гроверс дс200.Поставил линзу, попробовал наложить валик, разницы ни какой, добавил подачу до 15 кг/см2 шов стал чище, но расход жесть же какой огромный, помогите, расскажите о них по подробней, а то в инете толком ничего нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вад11 Posted March 7, 2019 Share Posted March 7, 2019 (edited) Всем привет, пюне так давно пришли газовые линзы, с 4 по 7 номер, расскажите о рих пожалуйста по подробнее, какой лучше ставить расход газа для каждой линзы? В основном варю нержу, сварочный аппарат гроверс дс200.Поставил, линзу, попробовал наложить валик, разницы ни какой, добавил подачу до 15 кг/см2 шов стал чище, но расход жесть же какой огромный, помогите, расскажите о них по подробней, а то в инете толком ничего нетНе трынди, в инете тьма видео. Посмотри у америкозов, а лучше посмотри здесь . Есть мастер с ником "внук". Вот его страница и видео. Edited March 7, 2019 by Вад11 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сережка_159 Posted March 7, 2019 Share Posted March 7, 2019 Спасибо, гляну Link to comment Share on other sites More sharing options...
МассаТом Posted March 7, 2019 Share Posted March 7, 2019 @Вад11, хорошо рассказывает и главное показывает Link to comment Share on other sites More sharing options...
YRGEN Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 Всем привет, не так давно пришли газовые линзы, с 4 по 7 номер Ну вобщем газ. линзы они идут по диаметру вольфрама, а сопла под газ. линзу делятся по номерам. И скажу большее когда начинал свою деятельность аргонщиком при СССР, то не было всех этих прибамбасов. А расход аргона выставляли по лёгкому дуновении на смоченные (облизанные) губы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schlosser Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 @YRGEN,В советских горелках были линзы,просто они являлись частью горелки.Касается конечно не всех горелок.И ротаметры были. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts