Лепило Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Кто сколько делает на своём столе в месяц? Вот "она" на пероженках делает 70.000 руб у себя на кухне (из уст не помню, то ли политика то ли эксперта, при обьяснении для чего это всё), а у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 интересно она в теме 4%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Ой ладно, не велите казнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Мне вот вся эта животрепещущая беседа напомнила одну дежавюшную историю. Значит держу я большущий гаражный кооператив. Пришел туда когда электроэнергии там не было, дороги вообще не чистились, энергетики на кооператив в суд подали и прочие преллллести. Спустя два месяца все было улажено, плюс кооператив в хороший финансовый плюс ушел. В чем секрет? Просто поднял "фискальную" дисциплину. Мне и тогда и сей час должники, у которых по 5-7 лет не плачено, говорят: а за что тут платить? И перечисляют того, чего в кооперативе нет. Вот только откуда оно появится, если взносы не платить? И что самое интересное:когда не чистились дороги мне говорили про дороги, типа за что платить? Они теперь всегда чистые. Начали говорить про старую электросеть. Электросеть починил, пошли другие отмазки. Теперь как только слышу:а за что я должен платить, так сразу же рука тянется за дубьем. Ведь ни одна такая т-рь не скажет:а чем я могу помочь, что бы стало лучше? Только отмазки и только принципиальное нежелание платить. Вот теперь вместо меня поставьте государство, а вместо неплательщиков в кооперативе поставьте себя. И посмотрите со стороны. Разворуют, награбят, набьют карманы... Вы или наивные или просто привыкли не платить и не желаете делать это, на какие уступки вам государство не пойди. Вот привыкайте, что и государство оплатит вам тем же 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожег Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=5tNNM3Vi0l8 интересно она в теме 4%? Этаникартошка!!!! Поубивав бы((( Тесто должно быть самодельным, сгущенка Рогачевская, а не в этом пластике.Да, еще забыл- а где три пимпочки из крема ???? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) А я то думал, за что мне теперь до 65 лет гайки крутить и железом маяться государство наделило... А оно вона оказывается чо, где-то видимо обидел то осударство, и дети мои тоже обидели и обделили вотчину, посему робить теперяча до гробовой доски надобно... И как это я раньше не додумал, за тридцать лет непрерывного стажа с отстежкой подоходного и прочих податей за скарб свой скромный, что я же и виновен в таком бедственном положении осударства. Поди и алегархи наши бедные запозднились в попадание в Форбс из-за таких как я. Вот жеж неловкость кака, так думать недалеко, не понять откудава ветер дух заносит. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Steelcar 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 @konstantinXX,все верно,я не против,но сколько лет платя налоги улучшений не вижу,все хуже и хуже,может мало плачу?Вы скажите сколько надо и кому.Когда карман дырявый и из него высыпаются деньги-его обычно сначала зашивают,а потом уже прикидывают дебет с кредетом,а у нас как то все по другому-дыра больше,но нас пытаются убедить в том,что оказывается нужно больше платить и тогда деньги появятся,не беда,что карман дырявый,вы платите и тогда на всех хватит. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferio Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 когда шутишь надо добавлять слово шутка в конце. О как! Видимо уже сформирована часть аудитории для которых сигналом к улыбке является только закадровый ржач. "Так я и думал, – воскликнул Филипп Филиппович, шлёпнув ладонью по скатерти, – именно так и полагал."(Булгаков М.А.) Не шутка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Вот привыкайте, что и государство оплатит вам тем жеОу, личный пример, все дела. Я вот то же смотрю чем государство платит вышедшим и выходящим на пенсию и радостно так, аж лапки к стволу тянутся. Бегают человечки по судам, доказывают государству что работали на него, что бы только пенсия на полторы тысячи выше минималки стала. А на улице родителей асфальт последний раз комунисты ложили. За то государство пустило федеральную трассу через поселок. Теперь грязь из под колес людям в форточки летит и меж разворотами для въезда/ выезда по два километра. И тротуара нет. Как вам такие личные примеры? А больные дети, которым люди скидываются вместо государства? Да ладно, вернемся к вашему кооперативу. А попробуйте ка вести себя как государство. Задавите какого нибудь члена кооператива и скажите что вам пофиг. Взломайте гараж того кто платит, с мотивировкой - мне нужнее. Да чего уж там, придумайте новый сбор, мол ветер теперь бужет со стороны леса дуть принося чистый воздух. Скажите что вы договорились и дело толбко в бабле. Послушайте что вам ответят. А не кажется ли вам что самое гадское отношение у государства как раз к тем кто платит? Только и слышим про развитие малого бизнеса, помощь, поддержку а по факту? Вау, ты теперь ИП, подходи, подходи не бойся. На тебе кредит под немыслимые проценты, на тебе ярмо из оплаты лицензий и сертификатов, на тебе арендную плату от выкупивших все едросов. От чего многие ИПшники сдают ИП или уходят в глухую тень? Как вам примерчик для тех кто только подумывает заняться своим делом и платить налоги? А замочись примерчик. Прежде чем топить за государство, вспомните простую истину. Больше всего овец жрет тот кто охраняет их от волков. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 сгущенка Рогачевская, Говно польское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 И еще, из личного опыта. Типичное государственное поведение. Из стройки в стройку заказчики требуют что бы на объекте не гадили где попало. Но толчек появляется только когда от мин уже ступить некуда. Высшая логика! Куда нам сирым и убогим! Все что от нас требуется это терпеть))) И щас владелец кооператива мне скажет - так и с толчком гадить многие не перестанут, где попало. Да, да! Такова человеческая сущность. Только у построившего толчек есть все рычаги для пресечения сего действа. Но пока нет толчка рычаги эти больше похожи на дубье для всех. И для тех кому на толчек пофиг и для тех кто хочеттгадить в строго отведенном месте. По простому это звучит - необязательность в исполнении законов сторонами. И государство, как структура законы формирующая, должна личным примером показывать неукоснительное их выполнение. Иначе оно просто не имеет никакого морального права что то требовать от граждан. Про законы которые противоречат человеческой физиологии я вообще скажу отдельно. Вот работаю я неофициально. В городе где официально можно поработать разве что за просто так. Что делать что бы все изменилось? И тут сидящие на официальных работках, прикрытые связями и соц гарантиями людишкииначинают давать советы. Стучи государству на работодателя! О как! Допустим. Стуканул. Работодателя взяли за задницу. Я остался без средств к существованию. Че мне жрать умники хреновы??? На биржу идти? Да меня сразу в Мираторг пошлют. И зарплату я получу, если получу вообще, в лудшем случае через месяц, откровенно нищенскую. На что мне месяц жить недомерки? Кредит брать? В долг лезть? Смотреть как ребенку есть нечего? Это так вы представляете путь к легализации? Идите по нему сами. Потому что как только я останусь без возможности обеспечивать свою семью, любому из тех розовых советчиков, станет чуть тревожнее ходить по улицам. И если вы думаете что вас спасет наличие карточки и отсутствие нала. Вы глубоко заблуждаетесь. Гарантирую, что на получение пина уйдет не более 10секунд, иипозвонить вв никуда не сможете. И подумайте о том, что таких как я вв собираетесь оставить без работы несколько миллионов. О веселуха начнется, да господа? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 @saper24,ежели чего я на связи),завсегда помогу хорошему человеку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 @saper24,ежели чего я на связи),завсегда помогу хорошему человеку.Благодарю. Как прижмут, будем кооперитвы создавать. У меня батькин брат двоюродный кооператор, в топ 10 самых разыскиваемых людей России))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 @saper24,можно с газпрома начать,там люди нежадные работают,потом накс можно в оборот взять,деньги тоже водятся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 И вот уже с этих прибылей можно будет и отстегнуть,как бэ самозанятый получается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) @saper24,можно с газпрома начать,там люди нежадные работают,потом накс можно в оборот взять,деньги тоже водятся).Да, это самая верная работа на себя. Как там у бреда пита в танке говорили - лучшая работа в мире! У блин, дикаприо в танк засунул)))) Изменено 20 декабря, 2019 пользователем saper24 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 О как! Видимо уже сформирована часть аудитории для которых сигналом к улыбке является только закадровый ржач. "Так я и думал, – воскликнул Филипп Филиппович, шлёпнув ладонью по скатерти, – именно так и полагал."(Булгаков М.А.) Не шутка. Да не... мало ли. Может вы из этих, политических... и делаете заявление. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Так что, у автора темы получилось чего или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 20 декабря, 2019 Мастер Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 По статистике Федеральной налоговой службы, за январь-октябрь в пилотных регионах самозанятыми стали 260 тыс. человек, и почти 50% из них - новые налогоплательщики. По крайней мере такую информацию предоставил Владимиру Путину глава Минфина Антон Силуанов. В их числе те, кто занимается перевозками пассажиров, строительством и ремонтом, а также сдает в аренду имущество. «Это те люди, которые решили для себя, что они будут работать «в белую» и, соответственно, пользоваться всеми благами, что называется, и получать необходимые виды поддержки, не иметь проблем с проверяющими органами», - заявил Силуанов. Желание власти вывести из тени таких людей вполне понятно: по оценке вице-премьера Татьяны Голиковой, в России самозанятыми (не зарегистрированными официально) являются около 14,6 млн. россиян - 20,1% от трудоспособного населения старше 15 лет. Эти люди получают теневые доходы в размере от 15% до 21% ВВП. В результате государственные фонды - социального, медицинского и пенсионного страхования - теряют 2,3 трлн. рублей в год. и далееhttps://wek.ru/i-sami-ne-zanimayutsya-i-drugim-ne-dayut 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferio Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Может вы из этих, политических... Нее, "политические" по отдельному делу проходят по отдельной ветке проходят, там спец пропуск требуется. (интересно, а туда по рекомендации запускают или по результатам собеседования, или как в бане, сколько вышло-столько и вошло). Это шутка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 @Ferio,скоро накс переименуют,аббревиатура останется,чтоб доки не переделывать,расшифровка будет другая:национальный антикоррупционный комитет сварщиков,как вам такое название? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эСАа Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 там спец пропуск требуется. (интересно, а туда по рекомендации запускают или по результатам собеседования, или как в бане, сколько вышло-столько и вошло). Это шутка. Меня не пустили Рожей не вышел. Это тоже шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Меня не пустили Рожей не вышел. Это тоже шутка.Не, судя по фото с лицом у вас всё нормально. Вас не по этому не пустили. Да и там всё грустно. Не проситесь. Лучше идите поварите если есть что. А потом нам покажите, а мы посмеёмся и поможем если сможем и нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Прежде чем топить за государство, вспомните простую истину. Больше всего овец жрет тот кто охраняет их от волков.У меня приятель был такой, с недавних пор всех кто не согласен с политикой партии либирастаими стал называть. И вот пока он был не в струе, то таких слов от него никто не слышал. Но года четыре назад пристроился в складской комплекс, главным за вертухаями, зарплату хорошую заимел и вместе с зарплатой видимо глаза внутрь черепа смотреть стали, ибо стал забывать как на двух работах работал, да по собеседованиям бегал регулярно. Но теперь жопку приземлил на теплом месте и вдруг в стране стало все хорошо. Дом в деревне (в Подмосковье) сдаёт таджикам, себе новый на этом же участке построил (сборно-щелевой), теперь у него и прислуга имеется, которая ещё и доплачивает. Вот он, типичный радетель за родину и партию. Видимо расчитывает, что таджики до самого его престарелого возраста с ним будут и что его полезная работа по охране складов настолько востребована, что можно и до 65 лет спокойно доработать).Мне конечно интересно было бы узнать, платит ли он налог с поступлений от таджиков на благо государства. Но во-первых это не мое дело, а во-вторых я с ним перестал общаться год назад). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 По статистике Федеральной налоговой службы, за январь-октябрь в пилотных регионах самозанятыми стали 260 тыс. человек, и почти 50% из них - новые налогоплательщики. По крайней мере такую информацию предоставил Владимиру Путину глава Минфина Антон Силуанов. В их числе те, кто занимается перевозками пассажиров, строительством и ремонтом, а также сдает в аренду имущество. «Это те люди, которые решили для себя, что они будут работать «в белую» и, соответственно, пользоваться всеми благами, что называется, и получать необходимые виды поддержки, не иметь проблем с проверяющими органами», - заявил Силуанов. Желание власти вывести из тени таких людей вполне понятно: по оценке вице-премьера Татьяны Голиковой, в России самозанятыми (не зарегистрированными официально) являются около 14,6 млн. россиян - 20,1% от трудоспособного населения старше 15 лет. Эти люди получают теневые доходы в размере от 15% до 21% ВВП. В результате государственные фонды - социального, медицинского и пенсионного страхования - теряют 2,3 трлн. рублей в год. и далееhttps://wek.ru/i-sami-ne-zanimayutsya-i-drugim-ne-dayutВот, видите, ему доложили всё ок и процес идёт. А вы не довольны. Целых 2.300.000.000.000 рублей управляющая компашка теряет. Это же сколько км дорог можно построить, сколько людей вылечить, пенсию прибавить. Это ж ого го сколько хороших дел сделают. Эт же большие деньги. Я даже число не сразу вспомнил. Не каждый день трлн перекладываю.Ой и самое главное, как я мог забыть то одно из важнейших дел для людей! Благодаря само занятым которые решили работать в белую можно из этих 2.300.000.000.000 руб можно ещё пару раз дать денег в долг Африке. А потом простить и дать ещо раз. Это же как то выгодно. Что вам жалко 1.240.000.000.000 руб для Африки в современном, прощённом эквиваленте. Пишу и надеюсь что не прав и это мне всё привиделось 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти