Бархударов Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Какой вес ? По фото тяжелая будет. Вместе с упаковкой около 3-х кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 30 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Принесли валы, наплавить посадочные места."Катать по плоскости" отпало желание и сделал приспособление.Время на изготовление 15 минут,но сэкономил времени,на работу, порядочно. 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @круазик, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @круазик, когда я их наплавлял, в наследство от предшественника достался кусок уголка раскрытием вверх, снизу привареный к трубе, что крепится к столу. Тоже неплохо, только чистить от смазки надо время отвремени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 немножко "поженил" ср-26 и абитиг-9.ср-26 купил за копейки, но без причиндалов. начал искать газовые линзы на неё, но как-то цены кусаются. т.к. работать эта ср-26 будет на небольших токах (для больших есть агни), то можно обойтись и газовой линзой с абитиг-9 коих у меня как грязи (ну не продавались они по одной!). коннектинг пипл))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Вторая жизнь шуруповерта. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @Георгий 11, работал тут у одного еврея 15метров провода..шуруповерт запитывает от автомобильного зарядного. через демпфер-120А аккумулятор..второй работник говорил-*..я на этом приспособлении полдома ему построил*.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @svarnoi69,это не мой,напарника,рукодельник,любит такие технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 ,любит такие технологии. Я сделал проще, разобрал батарею от ноутбука, вытащил оттуда литиевые аккумуляторы, спаял как мне надо и вставил в старый корпус, теперь у меня 4А. лития, хватает на закрутку в дерево 120 саморезов 4х70мм. Правда у меня есть профзарядник для всех видов акк. родная зарядка конечно откажется заряжать литий. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Такие угловые струбцины сделал,примитив конечно,но вполне работоспособны. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Рязань штурман 001 Опубликовано 27 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 На просторах интернета нашел вот такую фиговину.Думаю кому нибудь пригодиться.Маленькая видеокамера с подсветкой,шнур 10 метров.Провел испытания-засунул в глиняную вазу, и длинную банку из под чая(типо труба)...Яркость регулируется, еще какая то приспособа с зеркальцем(наверное что бы вбок смотреть), завтра выкручу свечу и в двигатель загляну 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 , Внутреннюю часть шва в трубе ( да и не только ) лицезреть удобно . Для ВИК . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Может у прямоугольника-подставки углы скруглить, так, на всякий случай. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост konstantinXX Опубликовано 31 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Продолжаю испытывать дефицит в колючей проволоке, поэтому скрещиваю, уже профессионально, ежей и удавов.Постоял часок у станочка:Теперь в горелку агни влезают и электроды стандартной длины. штатного колпачка у меня нет, да и отзывы о нём не очень были.Проставка из латуни, напрессовано текстолитом, колпачок от абитиг-9, благо у меня их много.С уважением. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedAl Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 На просторах интернета нашел вот такую фиговину.Думаю кому нибудь пригодиться.Маленькая видеокамера с подсветкой,шнур 10 метров.Провел испытания-засунул в глиняную вазу, и длинную банку из под чая(типо труба)...Яркость регулируется, еще какая то приспособа с зеркальцем(наверное что бы вбок смотреть), завтра выкручу свечу и в двигатель заглянуКупил две подобных, никак не могу совокупить их с планшетами, если у Вас есть решение - пожалуйста поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 штатного колпачка у меня нет, да и отзывы о нём не очень былиНормальный колпак, ничего крамольного сказать не могу и стоит копейки на сайте АГНИ. Лет пять-шесть назад на заводе, я под импортный вольфрам сверлил торец колпачка, одевал палец от перчатки резиновой, обматывал ниткой. Кнопку жмёшь- палец надувается, встаёт А по началу на наждаке обрезали в размер, жалко было добро переводить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Купил две подобных, никак не могу совокупить их с планшетами, если у Вас есть решение - пожалуйста поделитесь.К сожалению не подскажу; подключено к ноутбуку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный механик Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Купил две подобных, никак не могу совокупить их с планшетами, если у Вас есть решение - пожалуйста поделитесь. https://www.youtube.com/watch?v=wGhXzedqaNIНе оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 @Менгон, на счёт нормальности, как я уже говорил, это отзыв стороннего человека. А стоит штатный действительно копейки. Вот только рубль перевоз. Буду когда у них новую горелку брать, тогда и тележку обвесов закажу. А сей час - выкручиваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Купил две подобных, никак не могу совокупить их с планшетами, если у Вас есть решение - пожалуйста поделитесь.Для подключения переферии к смартфонам и планшетам нужен ОТГ кабель. Как в видео. Но, есть одно но. Сперва убедитесь что ОТГ функция у вас в планшете присутствует. А то зря на кабель потратитесь. Я так купил не проверив , теперь валяется. Если такая функция есть то вы сможете не только камеру подключать но и мышь и джойстик для игр. Я для джойстика брал, в дендешные игры рубиться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) рубль перевоз.Пересылка за их счёт, получаешь -не платишь. По телефону обговаривается. Проверено на мне. Оплатил только ту сумму, что указали в счёте, забирал бесплатно. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Менгон 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Рязань штурман 001 Опубликовано 7 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Изготовление колес для гаражных "тележек". Сделал 10шт, все раздал.Всем рассказываю,что я жмот.Стоит показать,что рассказывай,что не рассказывай...Берем ролик с подшипником (используются где то в лифтовом хозяйстве), кистевой экспандер, делаем приспособу как на фото(обязательно смазать маслом!); экспандеры бывают 3 степеней жесткости,брать лучше средней, можно нагреть в кипятке.И еще необходимый "прибамбасинг" для работы в гараже... 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 За идею с эспандерами спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 , тоже в "прощаймолодости" работаю. Очень нравится. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 @Рудольф Шнапс,Теща подарила.Вообще нульсовые.На фото какие то белесые получились.Для гаража "прибамбасинг"важный, хоть не спецодежда. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения