Популярный пост Isperyanc Опубликовано 18 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Сколхозил траверсу, для кантования бака (аккумулятор тепла, ставят в стену): 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey 13 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Не знаю в какой раздел написать. Нужна идея по прибанбасингу. Делаем забор, столбики из нкт. Надо обрезать по уровню, а их больше сотни. Кто как видит это дело? Пока придумали (ещё не пробовали) монтажную пилу Макиту крепить на трубу и резать. Но она какая то дохленькая, хотя и 2 кв, быстрее болгаркой отрезать, но от болгарки руки отвалятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 @aleksey 13, что такое "НКТ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey 13 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 @aleksey 13, что такое "НКТ"?Труба используется у нефтянников, диаметр 73, толщина стенки 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Вот такой прибамбас заинтересовал.Кто пользовал?https://www.behance.net/gallery/27162073/Aperture-Wrench Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Вот такой прибамбас заинтересовал.Кто пользовал?https://www.behance.net/gallery/27162073/Aperture-Wrench Похожие ключи наблюдал в теле магазине. Типа заменяют много разных ключей. Лично я 'старовер' и пользуюсь набором ключей накидных с трещеткой. Изменено 29 августа, 2015 пользователем chdv1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Не знаю в какой раздел написать. Нужна идея по прибанбасингу. Делаем забор, столбики из нкт. Надо обрезать по уровню, а их больше сотни. Кто как видит это дело? Пока придумали (ещё не пробовали) монтажную пилу Макиту крепить на трубу и резать. Но она какая то дохленькая, хотя и 2 кв, быстрее болгаркой отрезать, но от болгарки руки отвалятся.Как вариант пригласить газорезчика. Если болгарской то действительно помереть можно. Лёжа труба пилитсч элементарно, а тут вертикал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Не знаю в какой раздел написать. Нужна идея по прибанбасингу. Делаем забор, столбики из нкт. Надо обрезать по уровню, а их больше сотни. Кто как видит это дело? Пока придумали (ещё не пробовали) монтажную пилу Макиту крепить на трубу и резать. Но она какая то дохленькая, хотя и 2 кв, быстрее болгаркой отрезать, но от болгарки руки отвалятся.Ищите плазму. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Для опрессовки интеркуллеров и т.п. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 монтажную пилу Макиту крепить на трубу и резать. Наверно оптимальный вариант. Правда ,монтажку, желательно подготовить. И ниже реза, на определённом расстоянии, прихватывать железку какую ни будь, чтоб диском риску не ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Вот добрые люди посоветовали приспособление для опрессовки Вобщемто это и напрашивается - меняем компрессор с бензоприводом, на комп с электро.А водой можно опрессовывать? Тогда можно опрыскиватель для цветов использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 @DED 1,нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Сделал себе пару струбцин такого типа,при затяжке загнуло болт,которым креплю к столу,нужно будет площадку побольше диаметром и потолще,а так работает стстема нормально. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @папаша, Разводник красивый, но сильно тугие резьбы лучше крутить монолитными ключами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Прогнать метчиком и плашкой нужно было изначально,момент затяжки не чувствуется,очень туго идет,китай... Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Георгий 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 @Георгий 11, А если надо приржавевший-прикипевший болт отдать? Я с новыми болтами имею дело разве что на работе. Да и на работе проблемма с габаритами, большим таким разводником не всюду подлезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 @supoplex,это я про свои струбцины в #290,не хотят нормально крутиться,плашкой прогнал,подровнял резьбу,метчиком втулки прошел,все равно зараза закусывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Вот и пригодилась. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Вот и пригодилась.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpg... инструмент ,это продолжение человеческих рук . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 @Георгий 11,если шпилька обычная мягкая, то её вполне возможно задирает, сам металл. Поможет только использование более твёрдых шпилек и гаек. Я так думаю. =)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Я так думаю. =)) Верно думаете. Каленку надо либо гайку, либо болт. Лучше гайку, так как болт расходник. Нагреть до красна и в воду. Ну и резьбу желательно упорную а не метрику. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Sakhalin_Cat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 http://www.220-volt.ru/f/a0/ru/images/catalogue/191/191097.jpg Нечто подобное раздербанить, и не плохие гайка с винтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @DED 1,смысл изготовления был-ничего не дербанить,понятно что такая резьба лучше и каленые заводские болты с гайками тоже,но тогда гайку бессмысленно приваривать,а болт такой длины сложно найти,важна была идея,получится или нет.Вроде все работает,теперь можно и дорабатывать по мере возможности и приобретения (или нахождения) более лучших деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 смысл изготовления был-ничего не дербанить, Винт и гайку можно взять с задвижки сантехнической! Резьба трап, длины хватит!Вот только подумать как гайку крепить, она латунная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @Бархударов,спасибо за совет,пока не горит,потом что нибудь попадется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения