59ax2 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Можно стационарный, по-проще:Тоже вариант.Подумал - еще можно двойник на сам баллон сделать и туда 2 редуктора поставить. У меня один с расходомером, другой с поплавковым ротаметром. Правда тот, что с расходомером я на кислородом баллоне применяю, только его объёма мало - он для аргона предназначен, а у кислородноного, вроде, ресивер больше... Изменено 22 января, 2015 пользователем 59ax2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дефендер Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 BelaZZ, спасибо вам за предоставленную информацию и краткий обзор как нужно работать!!! не забрасывайте данную тему-она будет очень полезна... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Разводка на два аппаратаподдув из старой горелкии быстросъемы себе прикупил 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 можно двойник на сам баллон сделать Можно, но не нужно. "Эксплуатация и хранение сосудов под давлением" не очень (или очень не) любит самодеятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Вот так, гламурненько это выглядит в сборе: Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Менгон 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59ax2 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вот так это гламурненько выглядит в сборе:DSCN1079.jpgСпасибо. Буду мараковать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 13 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Наши руки ,не для скуки© Раздобыл в нашем городе шланги.Traffimet комплектует свои горелкиГотовлю переноску-удлинитель горелок Радс. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dmitry1962 Опубликовано 16 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Понадобились болты с "барашком", все старые запасы обнулены, да и хотелось нержавейки.... вспомнил - где-то на форуме (или на чипе?) проскакивало - нарезал колец из трубы D25 мм и шпильку М8, быстренько наварил! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 +1 Правда мы обычно шайбочки привариваем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 +1 Правда мы обычно шайбочки привариваем.Шайбочек нержавеющих в избытке нет, а вот обрезков трубы - полно, да и для "усиления" можно вставить рычаг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Хочу себе для полного Макитовского набора. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Хочу себе для полного Макитовского набора.Функционал прошлого. Без флешки сейчас не котируется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 24 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Сегодня увидел очень интересную и нужную примочку к пылесосу, изобретатель и владелец сего девайса чистит им стружку со станков, вся стружка а также нужные закатившиеся болтики, шайбочки и т.д. остаются в банке. Автора зовут Валерий.Н. г. Лесозаводск. Да, крышка на банке закрывается очень плотно. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем morgmail 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 http://websvarka.ru/talk/uploads/monthly_01_2015/post-2204-0-90775600-1421793475_thumb.jpg Симпатично ,можно задействовать горелку (для газовой сварки) перевернуть наоборот , ,инжектор вынуть -думаю так же не плохо и компактно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анд72 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 на работе с пылесосом такая же тема,только ведро пластиковое и на дне два магнита от динамиков(без магнитов статика,мельчайшая пыль пролетает). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 29 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Дело было вечером,делать было нечего©.Собрал из остатков . 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХКМ Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Под чемоданом Тойота ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Подогнали по случаю чугунную решетку ливневки с аэродрома, размером примерно 60х50х10 см. Поглядываю на нее и думаю - что б полезное для сварочных дел из нее сварганить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вижу три направления использования решётки;.1. сделать гриль наподобие этогоhttp://s020.radikal.ru/i704/1505/ce/942c6638f2cd.jpg2. использовать в качестве элемента в какой нибудь печи.3. просто продать и купить на эти деньги сварочные принадлежности и расходники.Третье имеет больше опосредованое отношение к сварке . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 +++ сделать гриль наподобие этого+++Гриль весом под 40 кг?! Оригинально! +++использовать в качестве элемента в какой нибудь печи.+++Нет у меня печи с топкой таких размеров... +++просто продать и купить на эти деньги сварочные принадлежности и расходники+++Не наш метод! Да и есть у меня все нужные принадлежности и расходники... думал фрезануть и использовать в качестве плиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust_eze Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 думал фрезануть и использовать в качестве плиты. А вот это правильно! Будет совсем не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А для такого кабеля не слабоват блок розеток и без земли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @виталий каховка,Будете колёсико менять, ставте с тормозом. Думаю, что на стоячую тележку, легче баллон закидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А для такого кабеля не слабоват блок розеток и без земли?Отказался от бытовых блоков розеток, покупаю на авито ритталовские блоки - горя не знаю, цена вопроса - от 1000 до 1500 руб. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ритталовские блоки А кабель внутрь заводите или через стандартный "компьютерный" разъем? Еще бывают удобны с наклонным расположением розеток (как в видео на тележке), в "прямых" блок питания совмещенный с вилкой перекрывает соседние розетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения