Популярный пост Dmitry1962 Опубликовано 5 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Если кто-нибудь пьет Heineken - там есть немножко и моего участия)))Магазин инструмента и материалов в Амстердаме - внутри почему-то фоткать не разрешили, а магазин интересный - со складом материалов - трубы, профили, полосы, уголки латунные, алюминиевые, стальные, которые вам нарежут в размер и продадут хоть 1 см.Ну, и так, красоты... 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Рязань штурман 001 Опубликовано 13 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Не знаю, путешествие или нет...Алабино...Кто из нас танкист?)))... 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Кто из нас танкист?)))... ... меня терзают смутные сомнения . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 ... меня терзают смутные сомнения . Ну да. Можно, можно ошибиться)))..."Поездил" на танковом симуляторе Т-90... Разогнал до 5 передачи, подбили 3 цели...Жалко времени было мало (6 минут), а то бы Ла - Манш перешли... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dmitry1962 Опубликовано 15 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 И снова - Тверской край. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А меня в Сочи домочадцы решили вывезти в начале сентября, не знаю куда себя деть после трех дней безделья ... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 не знаю куда себя деть после трех дней безделья ...СМC 3 дня назад приходила от Трэвэла, Греция, АL, 55 на двоих... Хоть я и патриот...))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кулак Опубликовано 15 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Доброго времени суток. Мы гоняли в всторону Великого Устюга, река Сухона, вот с такими берегами, как говорят местные, это разлом, которму более 200т.лет. Приезжают ученые, ищут окаменелости и т д, вообщем красота. Река мелкая, лодка мотором цепляет, вода наичистейшая, оч теплая. Кому интересно, набирите в инетн " Северное Чудо" посмотрите, природный фонтан, шпиндиляет с глубины около 200метров , видео не грузится. Изменено 15 августа, 2016 пользователем Кулак 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 а то бы Ла - Манш перешли... П.С. Что-то мне подсказывало, что на Вашем фото справа -это Вы . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Справа скорее всего он, а слева просто чья-то тень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 а слева Маскировка!https://www.youtube.com/watch?v=sxFRYK7B5S8 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dentws Опубликовано 2 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Сплав по реке Ай.Подготовка ката к путешествию. Дядька в камуфляже мой знакомый инструктор по туризму и спорту. Он и организовал персонально для моей семьи сплав.Жене хорошо гриби да гриби, а тут думать однако надо.Скалы на которые покарабкаемся в пещеры.Первая пещера.Осмотрели и полезли в следующую.Выползли с пещеры в другой стороне нас ждала делегацияВид с высоты на реку Ай.Следующая пещераПошли дальше по течению.Минеральный источник. Минералка на халяву.ГротыВ общем хорошо отдохнули. Эмоций вагон. И возникла идея расширить бизнес. Думать однако надо 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост laguna Опубликовано 29 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Закончилось лето, наступило "бабье лето" или "бархатный сезон", в зависимости от места. К тому же 30-летие совместной жизни Наше место - остров Крит, г.Херсониссос. Неделя... мало!!! Успели посетить критские достопримечательства, музеи, горы, пляжи-море, кабачки и т.д.... И загорали, и купались, правда не каждый день можно было окунуться в море - штормило и волны были для купающихся не самые приветливые. А вот солнцем обделены не были В общем, маленько фотографийНаш самолётПогода вечером, ляпота... Немного пейзажей с Агиос Николаос, горы, монастырь и т.д. Всё не уместитьС настоящим грекомГреческий самогонный аппаратДревние кувшины для хранения вина (по памяти - на 500 литров...)Сам 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Рудольф Шнапс Опубликовано 2 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Трасса на Екатеринбург сегодня 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Рудольф Шнапс Опубликовано 2 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Некоторые аспекты отдыха у моего отца на Тамани. 1. Рыбалка в Кубани. Чехонь шла. Домашнее винище из домашнего винограда. Батя блатует. 3. Домашнее сало 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dmitry1962 Опубликовано 5 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Осенний Дон подарил несколько солнечных дней... И рыбки)))Прощание с Мухой))) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kurt1 Опубликовано 5 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Кому что съесть а мне бы покататься 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 5 октября, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @Kurt1, Cочи? Олимпийская деревня? У светомузыкального фонтана? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @tehsvar,Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 5 октября, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Был там прошлым детом с семьёй. Одни из самых приятных впечатлений о нашем южном отдыхе на Чёрном море. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ДенисМ Опубликовано 5 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Командировка есть командировка, но между делом увидел красоту Дальнего Востока. Стыдно сказать, но я не знал, что там такая красота и для меня он был каким-то Дальним. Зато теперь все встало на свои места. Отдельно надо сказать про людей - открытые, энергичные и готовые помочь. Вобщем я сильно впечатлен. Вот немного фотографий, начну с Владивостока: Аэропорт - "Открыт закрытый порт Владивосток" Семейка китайцев)) Историю тигра Амура и козла Тимура помните - это Амур. Почему дальневосточная белка черная? Бухта Золотой рог и один из вантовых мостов Набрел на фуникулер, лестницы там везде и частный домик практически в центре Даль Питерский изготовитель детских площадок и здесь засветился Дальше Сахалин Аэропорт Южно-Сахалинска Для тех, кто знает Берег Охотского моря Сахалинский пикник. Олег, тебе спасибо огромное! Лечу обратно. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Историю тигра Амура и козла Тимура помните - Тимура аж в Москве лечили , Амур видно чуток переусердствовал с воспитанием друга. Тимура вроде как выходили а вот где он сейчас не известно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Тимура аж в Москве лечили , Амур видно чуток переусердствовал с воспитанием друга. Тимура вроде как выходили а вот где он сейчас не известно.Сказали, что он там, в этом парке, но не показывают его, лечат еще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 6 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 https://youtu.be/twV7J46-Oa4На разогрев.Палата №6 временно на ремонте,пациенты сбежали.Искать долго не пришлось Собрались в одном месте,катались.Вне зачётные покатушки,две категории "Туризм" и "Спорт".Как всегда знакомые личностиКарусельная гонка,бегать по глине не хотел,выбрал место и снимал.. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dmitry1962 Опубликовано 7 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 И снова Тверской край... 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти