blazen79 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Челобитная.http://pikabu.ru/story/chelobitnaya_76880 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afftagen Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Аки преподобнии отцы пустынницы, в дебрех травяных сиде убо тварь Божия Кузнечиком нареченная. И цвет и вид и подобие име огуречное. Постником бе и травою питася. И мяс козявочных никогдаже вкушаше. И звери дивии мухами нареченнии прихождаше к нему и трапезу делиша с ним братолюбия ради. Внезапу, яко тать в нощи приидоша убо окаянная Лягуха - грешница велия, чревоугодница жестоковыйная. И яко геенна ненасытная разверзе убо уста свои смердящии и пожре Кузнечика за грехи его тайныя. Аще бы Кузнечик, жалости вельми достойный, не име стыда ложного на исповеди и не утаи греси своя по неразумию - не смогла убо Лягуха противная поглотити его нераскаяннаго. Напрасно бо кузнечик о смертном часе не памятова, аще и правильно не гадал с чародейцами о времени пришествия его, но не помышляху убо о кончине лютей без покаяния, тако и умре неуготованный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Солдат спит а служба идёт.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОН Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 @Менгон, Бедолаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afftagen Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 http://morreth.livejournal.com/1972370.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 посмеялся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=9tDOrnuc_aA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=GQsKO1TJ8vs 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afftagen Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Мать привела дочь лет пяти к детскому психологу на контроль развития. (Не спрашивайте меня, зачем она это сделала). Во время приема психолог показывал девочке разные картинки, задавал разные вопросы, среди прочего, показал восковые яблоко и грушу: "Что это?"И тут девочку замкнуло. Не может сказать, чуть не плачет: "Ну я же знала, как это называется, я же просто забыла и вспомнить не могу!"В конце приема врач сказал, мол, мамаша, неплохо бы девочке в таком возрасте уже знать про яблоки и груши.И тут девочка просияла:"Вспомнила, вспомнила, как это называется! Муляжи!!!" 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Это называется родителей надо водить к психологу. Хотя судя по девочке, их уже поздно к психологу. Их как минимум к психотерапевту, пака без "стационара"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 @Менгон, Солдат спит а служба идёт..Вспомнилось - иду по периметру , дремлю , очнулся от удара в затылок , заснул вобщем на ходу и рухнул в окоп ударившись затылком о край - синяк всеголиж , повезло , могло быть хуже - окоп по кругу заасфальтирован . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега 315 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Что бы это значило?.. Вечер вчера удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Мне столько не выпить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afftagen Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Песня про настоящую мужскую дружбу. Аттэншн! Сугубо прилипчивая.http://youtu.be/HMzEmFmh2Fo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Давным-давно, лет 15 назад, эта вырезка была вставлена под оргстекло над задними дверями маршрутного ЛИАЗа. Все кто на "камчатке" ехал: и тёти и дяди- все тихо кололись... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Дожили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 В оренбургской области прошли успешные испытания нового нанотанка класса "мышь-1"Машина показала себя очень впечатлительно.Мощность эквивалентна 1-му крупному диверсионному отряду "морских шнырей" они же "морские котики" ВМФ США.В результате испытаний приближенных к действительности "сегодня" граждане Польши будут спать под 3-мя одеялами.(на фото электронный блок железнодорожных весов с погрызаной проводкой, что и помешало взвесить состав с сжиженным газом отправляемым как нам сказали в Польшу) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья алтухов Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Прикольные фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maler Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Мышь-1 ....удивило конечно название,когда начал читать,но про живое существо даже не подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 но про живое существо даже не подумал Танкист?Почему то интернет юмор, ассоциируется с демотиваторами(?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 В оренбургской области прошли успешные испытания нового нанотанка класса "мышь-1"Машина показала себя очень впечатлительно.Мощность эквивалентна 1-му крупному диверсионному отряду "морских шнырей" они же "морские котики" ВМФ США.В результате испытаний приближенных к действительности "сегодня" граждане Польши будут спать под 3-мя одеялами.(на фото электронный блок железнодорожных весов с погрызаной проводкой, что и помешало взвесить состав с сжиженным газом отправляемым как нам сказали в Польшу)повторяю ещё раз (из темы "что нам стоит..") ИЩИ РЕПЕЙ!! Лепило и в короб ровным слоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ИЩИ РЕПЕЙ!!Грызуны будут в шоке?(У нас крысы в бытовке шалят, хоть и сальце-мяско им подкидываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 @Менгон, Солдат спит а служба идёт..Вспомнилось - иду по периметру , дремлю , очнулся от удара в затылок , заснул вобщем на ходу и рухнул в окоп ударившись затылком о край - синяк всеголиж , повезло , могло быть хуже - окоп по кругу заасфальтирован .Напомнил: Еду на ПаЗике, везу 25 офицеров на выносной узел связи. Раннее утро, солнышко на горизонте низко, слепит в правый глаз.. ну я его прикрыл и слежу за дорогой левым. Старший машины (кап-3) не видя моего открытого левого глаза смекнул что я сплю за рулём _ наглый такой! Подскакивает, бьёт меня в "фанеру" и хватается за руль. У меня мгновенная мысль - Захват транспортного средства челом в состоянии безумия.. отрываю руку от баранки и толкаю так что он улетает в проход двери... публика в ступоре. Потом разобрались.. долго смеялись. Он меня потом несколько раз пытал - ну скажи правду! уснул же!? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Грызуны будут в шоке?(У нас крысы в бытовке шалят, хоть и сальце-мяско им подкидываю). Не. Они умрут от стресса облепленные колючим репеем. Аццкая смерть!! Пытка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения