afftagen Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 @som, раз сломался динамометр, усилие мерили пуками. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Статья относительно большая и не по теме,поэтому лишь ссылка: Десять вещей,которые нельзя делать в России. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Статья относительно большая и не по теме,поэтому лишь ссылка: Десять вещей,которые нельзя делать в России."+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maler Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zPDk8sGJnAs снимали с коллегой вчера=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 @АВН, еще бы добавил, что не надо им давить на патриотизм, типа - А вот у нас в Америке... - тут быстренько пошлют подальше, а то и догонят.. и еще раз пошлют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 и еще раз пошлют!Советская атомная подлодка посередине Атлантики.Командир строит экипаж на ВП и начинает дознание:-Кто бросил валенки на пульт?Я второй раз спрашиваю:-кто бросил валенки на пульт?? Глубокая и задумчивая тишина над Атлантическим океаном,только матросы шмыгают носом на ветру.Рядом подвсплывает американская субмарина,капитан высовывается из рубки:-А вот у нас в Америке!-Нет больше вашей америки,-зло рычит командир русской АПЛ,- я последний раз спрашиваю:Кто Кинул Валенки На Пульт Управления Ядерными Ракетами???А!Не слышу? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 @АВН,мыслил так-же, хотел его тут озвучить- уж очень яркая в нем нецензура, постеснялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Скачал зверьков на комп. Теперь жена не суётся в мои переписки и вообще никуда. Да жестоко!!.. Ну а как ещё?!Тараканы и мухи.bmp 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maler Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 это 5+ =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 @som, привет! Скинь мне эту прогу! А то жена комп вырывает!!! (Ну или ссылку где ее скачать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А у нас оттепель... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=qEDeQ6TrTGA Просто шедевр. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 @Andrew, Маму действительно жалко, это дура своим " меня раздавили" доведет её до инфаркта. Блондинка- всегда королева на дороге, если она впереди, значит главная во всех направлениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 О да, этот случай - нечто выдающееся из общей массы быдло-мажоров и быдло-блондинок! Стало быть левый поворотник, и - всё, водила большегруза должен был по тормозам дать с юзом?!? "Слепая зона" - для этой ..чки то же, что и квазиинфернальная аперцепция в пубертатный период! М.Задорнов (с) Хотя наши на Урал-тягачах сами ставят панорамное зеркало над пассажирской дверью, как раз от таких "насекомых". Один вообще хочет примастырить видеорегистратор на слепую зону, типа парктроника, молодец какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Сегодня дернули на работу. Проходил, не удержался, щелкнул. Ну а чО, реальный пацанчеГ и паркуется чОтко! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 С нашего городского сайта скрин названия темы форума , насмешило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Снова стали везде трепаться по поводу КОНЦА света 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну да ну да. Есть девочки в русских селеньях.Мама! Меня фура измарала!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 @som,Как же она из машины вылезла, ну не через же приоткрытое окно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я вот, пол часа назад, возле дома сфоткал. Наверно за рулём была ТП. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cimon Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Что бы это значило? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Отсутствие пром.безопасности вообще и пож.инспектора в частности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 @morgmail, У нас тоже все в эти "Тундры" ударились, сплошь и рядом параходы. Тундры, да ещё "ниссан Титан" вошли в пик популярности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я до сих пор улыбаюсь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения