Popular Post vnuk Posted June 10, 2012 Popular Post Share Posted June 10, 2012 Уважаемые коллеги, решил создать тему по сбережению нашего с Вами здоровья. Как известно мы часто работаем в наклонном состоянии, что приводит к нарушению осанки. Буду короток, мне 39 и сутулость заметил уже в 35 лет. Подтягивание решает эту проблему. За 10 часов работы, по мимо ее подтягиваюсь по 5-7 подходов по 10 раз через день или каждый день, все зависит от нагрузок по работе.Турник не всегда возможен, но лестница алюмишка всегда под рукой. Ее наваливаем на стену, так, что бы удобно было подтягиваться и вперед. Упражнение силовое, многие мужики его не любят, предпочитают гантели, а зря. Ведь в этом упражнении укрепление плечей, так нужных нам для фиксирования руки на потолке, вертикале, да даже в нижнем положении, так же лопаток, пресса, спины и бицепсов. По опыту скажу, за 4 года избавился от сутулости, живота и частой слабости и усталости. 18 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менгон Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 У нас в обед баталии в настольный теннис и билиард. На работу с работы велик MARIN. А так после работы дома есть железо, откидные брусья, турник, скамья, стойки, две штанги и т.д. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лепило Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 Уважаемые коллеги, решил создать тему по сбережению нашего с Вами здоровья.По опыту скажу, за 4 года избавился от сутулости, живота и частой слабости и усталости."5-7 подходов по 10 раз через день или каждый день, " Мощно. На спортивный разряд не пробовали сдавать хи хи? 2-й разряд например уже не далеко.А если 7 подходов по 10 раз с интервалом между подходами минут 5-6 в обще гигант.Выкладывайте фото. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vnuk Posted June 15, 2012 Author Share Posted June 15, 2012 До обеда 3 подхода и после 3-4. Если 5-6 минут 3-4 подхода по 10 делаю, но это не на работе, на работу силы нужны еще да и варить надо Вес мой 84 кг 185 рост Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maler Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 Мне токарь выточил гантельки))),а так же турником увлекся,особенно после рубрики школа турника с М. Баратовым )))Ну уж очень красивый вид спорта для себя открыл. http://www.mhealth.r...lly-na-turnike/ пытаюсь научиться вот этому элементу. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vnuk Posted June 23, 2012 Author Share Posted June 23, 2012 Фото правда 2 года прошло в Нигерии на пляже на атлантическом океане, свежих пока нет, но толще не стал Турник уважаемые коллеги, это вещь вещей и зал не нужен.2010-02-26 14-39-53_0002.bmp 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модератор welderman Posted June 29, 2012 Модератор Share Posted June 29, 2012 Палатку зимнюю разобрали на базе-и сделали из неё турник-оторвались с коллегой из Перми по полной- и подтягивались и уголок держали и т.д.-красота..только пузо обожжёное болит слегка... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модератор welderman Posted July 19, 2012 Модератор Share Posted July 19, 2012 в Воркуту пришло лето+30-перешёл на плавание в одноимённой речке-уже 2 дня проплываю метров по 200(туда -сюда о т берега до берега),в обед и после смены ... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модератор welderman Posted September 29, 2012 Модератор Share Posted September 29, 2012 Самое печальное ,что через 4 дня лето кончилось... Я правда в Сочи наплывал потом до полутора километров в день... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Metallist Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 А я тоже на турнике занимаюсь. Пока 18 раз один заход составляет...Захода 2 точно смогу сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СварщикРучник Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Эх, молодость... Раньше тоже мог много раз подтянуться. А потом было долго нельзя - в декабре 2008 года с однополчанином подрался и сломал три позвонка между лопаток! Щас раз 10 подтянусь, ну может 12 если напыжиться сильно! Потом в 2009 г. когда по пьянке павильон брал штурмом из мелкашки ногу попортили - пули достал, но долго на костылях прыгал! Вот такой я камикадзе! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Metallist Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Вот так бывает...А у меня еще одно НО... Сколиоз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
som Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Да не какие вы не инвалиды по сравнению со мной!! У меня две грыжи межпозвоночных дисков.. одна аш на 6 мм в спинной мозг ушла. Скажу так - если спинка бо-бо весной? первый признак грыжи. Сплю на полу (пожизненно), турник мой папа и мама, поднять могу килограмм 50 но с соблюдением тактики штангиста (спинка прямо, глазки в горизонт ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
СварщикРучник Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 @som, Вот, вот дружище! Мне тоже только так поднимать все тяжелое надо, а на работе всегда некогдп принять нужную для подъема позу Наловчился железным крючком подтаскивать, а с тяжелой работы ушел еще весной. Как себя бережешь так и оно (здоровье) к тебе отнесется в старости. Вчера ходил в баню - то ли от того что полгода не был, то ли от контузии, но вернулся домой как заново контуженый . Щас в норме! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лепило Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Наш сварщик как то сказал мастеру, "если я буду таскать эти кирпичи как все то как я потом варить буду... руки же трясутся"Так что поосторожнее с тяжестями. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модератор welderman Posted October 9, 2012 Модератор Share Posted October 9, 2012 Приехал в Инту,вечером вышел на пробежку, и местные, и соседи по вахтовой общаге смотрят как на ненормального.. как тут все запущено... 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
alek956 Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 Лыжи полюбил в этом году , после работы почти каждый день 10 - 15 км , последний раз в школе в первом классе катался . На фото тягуны в гору , встал отдохнуть и счелкнуть . 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
saper24 Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Вот бывало четыре куба бетона вдвоем носилками перенесешь или впятером десять тонн цемента разгрузишь. А потом так прикольно слушать щебетание друзей из офиса про то что после работы обязательно надо спортзал посещать)))) Турник могу погнуть)))) А после работы велик 20-30 км за раз, когда силы есть конечно. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лепило Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 Вот бывало четыре куба бетона вдвоем носилками перенесешь или впятером десять тонн цемента разгрузишь. А потом так прикольно слушать щебетание друзей из офиса про то что после работы обязательно надо спортзал посещать)))) Турник могу погнуть)))) А после работы велик 20-30 км за раз, когда силы есть конечно. Приветствую. Не спешите радоваться. Время всегда показывает кто прав был. Link to comment Share on other sites More sharing options...
saper24 Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 Приветствую. Не спешите радоваться. Время всегда показывает кто прав был.В смысле радоваться? Чему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лепило Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 Вот здесь - "прикольно слушать щебетание друзей из офиса" Link to comment Share on other sites More sharing options...
saper24 Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 Вот здесь - "прикольно слушать щебетание друзей из офиса"Чем дольше живу тем больше убеждаюсь что правда у каждого своя. Мы вот даже на великах с дружаном по разному ездим, он что бы замахаться(он водила, начальницу возит), а я что бы отдохнуть. Он психологически за день устает, напряг, зрение, сидячая поза. Я физически. И вроде спорт у нас общий, да тем не менее разный. Но друг друга понимаем. Как то так. А офис, сытый голодного не разумеет. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лепило Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 Как тяжела бывает земля когда пытаешься толкнуть её отжимаясь... Не разу ещё не подвинулась..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менгон Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 он не любил спорт на работе 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post alex937 Posted May 28, 2013 Popular Post Share Posted May 28, 2013 А у нас,вот такой спорт на работе.В нашей кандейке где чай сидим пьем на перекурах,есть вторая комната.Вот из нее и зделали небольшой тренажерный зал.Там гантели еще есть,и турник.А вот эту грушу,зовут Вовочка,но я не знаю почему ее так назвали)). 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts