Популярный пост vnuk Опубликовано 10 июня, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Уважаемые коллеги, решил создать тему по сбережению нашего с Вами здоровья. Как известно мы часто работаем в наклонном состоянии, что приводит к нарушению осанки. Буду короток, мне 39 и сутулость заметил уже в 35 лет. Подтягивание решает эту проблему. За 10 часов работы, по мимо ее подтягиваюсь по 5-7 подходов по 10 раз через день или каждый день, все зависит от нагрузок по работе.Турник не всегда возможен, но лестница алюмишка всегда под рукой. Ее наваливаем на стену, так, что бы удобно было подтягиваться и вперед. Упражнение силовое, многие мужики его не любят, предпочитают гантели, а зря. Ведь в этом упражнении укрепление плечей, так нужных нам для фиксирования руки на потолке, вертикале, да даже в нижнем положении, так же лопаток, пресса, спины и бицепсов. По опыту скажу, за 4 года избавился от сутулости, живота и частой слабости и усталости. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 У нас в обед баталии в настольный теннис и билиард. На работу с работы велик MARIN. А так после работы дома есть железо, откидные брусья, турник, скамья, стойки, две штанги и т.д. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Уважаемые коллеги, решил создать тему по сбережению нашего с Вами здоровья.По опыту скажу, за 4 года избавился от сутулости, живота и частой слабости и усталости."5-7 подходов по 10 раз через день или каждый день, " Мощно. На спортивный разряд не пробовали сдавать хи хи? 2-й разряд например уже не далеко.А если 7 подходов по 10 раз с интервалом между подходами минут 5-6 в обще гигант.Выкладывайте фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnuk Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 До обеда 3 подхода и после 3-4. Если 5-6 минут 3-4 подхода по 10 делаю, но это не на работе, на работу силы нужны еще да и варить надо Вес мой 84 кг 185 рост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maler Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Мне токарь выточил гантельки))),а так же турником увлекся,особенно после рубрики школа турника с М. Баратовым )))Ну уж очень красивый вид спорта для себя открыл. http://www.mhealth.r...lly-na-turnike/ пытаюсь научиться вот этому элементу. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnuk Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Фото правда 2 года прошло в Нигерии на пляже на атлантическом океане, свежих пока нет, но толще не стал Турник уважаемые коллеги, это вещь вещей и зал не нужен.2010-02-26 14-39-53_0002.bmp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 29 июня, 2012 Модератор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Палатку зимнюю разобрали на базе-и сделали из неё турник-оторвались с коллегой из Перми по полной- и подтягивались и уголок держали и т.д.-красота..только пузо обожжёное болит слегка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 19 июля, 2012 Модератор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 в Воркуту пришло лето+30-перешёл на плавание в одноимённой речке-уже 2 дня проплываю метров по 200(туда -сюда о т берега до берега),в обед и после смены ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 29 сентября, 2012 Модератор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Самое печальное ,что через 4 дня лето кончилось... Я правда в Сочи наплывал потом до полутора километров в день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallist Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А я тоже на турнике занимаюсь. Пока 18 раз один заход составляет...Захода 2 точно смогу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Эх, молодость... Раньше тоже мог много раз подтянуться. А потом было долго нельзя - в декабре 2008 года с однополчанином подрался и сломал три позвонка между лопаток! Щас раз 10 подтянусь, ну может 12 если напыжиться сильно! Потом в 2009 г. когда по пьянке павильон брал штурмом из мелкашки ногу попортили - пули достал, но долго на костылях прыгал! Вот такой я камикадзе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallist Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вот так бывает...А у меня еще одно НО... Сколиоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Да не какие вы не инвалиды по сравнению со мной!! У меня две грыжи межпозвоночных дисков.. одна аш на 6 мм в спинной мозг ушла. Скажу так - если спинка бо-бо весной? первый признак грыжи. Сплю на полу (пожизненно), турник мой папа и мама, поднять могу килограмм 50 но с соблюдением тактики штангиста (спинка прямо, глазки в горизонт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 @som, Вот, вот дружище! Мне тоже только так поднимать все тяжелое надо, а на работе всегда некогдп принять нужную для подъема позу Наловчился железным крючком подтаскивать, а с тяжелой работы ушел еще весной. Как себя бережешь так и оно (здоровье) к тебе отнесется в старости. Вчера ходил в баню - то ли от того что полгода не был, то ли от контузии, но вернулся домой как заново контуженый . Щас в норме! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Наш сварщик как то сказал мастеру, "если я буду таскать эти кирпичи как все то как я потом варить буду... руки же трясутся"Так что поосторожнее с тяжестями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 9 октября, 2012 Модератор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Приехал в Инту,вечером вышел на пробежку, и местные, и соседи по вахтовой общаге смотрят как на ненормального.. как тут все запущено... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Лыжи полюбил в этом году , после работы почти каждый день 10 - 15 км , последний раз в школе в первом классе катался . На фото тягуны в гору , встал отдохнуть и счелкнуть . 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вот бывало четыре куба бетона вдвоем носилками перенесешь или впятером десять тонн цемента разгрузишь. А потом так прикольно слушать щебетание друзей из офиса про то что после работы обязательно надо спортзал посещать)))) Турник могу погнуть)))) А после работы велик 20-30 км за раз, когда силы есть конечно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот бывало четыре куба бетона вдвоем носилками перенесешь или впятером десять тонн цемента разгрузишь. А потом так прикольно слушать щебетание друзей из офиса про то что после работы обязательно надо спортзал посещать)))) Турник могу погнуть)))) А после работы велик 20-30 км за раз, когда силы есть конечно. Приветствую. Не спешите радоваться. Время всегда показывает кто прав был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Приветствую. Не спешите радоваться. Время всегда показывает кто прав был.В смысле радоваться? Чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот здесь - "прикольно слушать щебетание друзей из офиса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот здесь - "прикольно слушать щебетание друзей из офиса"Чем дольше живу тем больше убеждаюсь что правда у каждого своя. Мы вот даже на великах с дружаном по разному ездим, он что бы замахаться(он водила, начальницу возит), а я что бы отдохнуть. Он психологически за день устает, напряг, зрение, сидячая поза. Я физически. И вроде спорт у нас общий, да тем не менее разный. Но друг друга понимаем. Как то так. А офис, сытый голодного не разумеет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Как тяжела бывает земля когда пытаешься толкнуть её отжимаясь... Не разу ещё не подвинулась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 он не любил спорт на работе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост alex937 Опубликовано 28 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А у нас,вот такой спорт на работе.В нашей кандейке где чай сидим пьем на перекурах,есть вторая комната.Вот из нее и зделали небольшой тренажерный зал.Там гантели еще есть,и турник.А вот эту грушу,зовут Вовочка,но я не знаю почему ее так назвали)). 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти