Jump to content

Recommended Posts

• Модератор
как правильно обозначать скважность)

отношение времени полного периода ко времени импульса. ..в данном случае-пикового тока. 1с( так как частота 1Гц)/0,5с=2.В процентах выражают КЗ-коэффициент заполнения-обратную величину, вот здесь , 50%/50%-1/2 периода-пиковый ток,1/2 периода-базовый ток. Ну как-то так  :sorry:

Edited by welderman
  • Upvote 3

А пульс это зачем? Так удобнее? 

Светлые чешуйки (внешний вид) + меньше тепловложения в стык = практически нет коробления стенок. (А, и сварка вразбежку-хаотично).

• Upvote 4

СКРОМНЫЙ, канализация "дорого богато"=)кстати вопрос у вас же hilux pikup? длина кузова? 40 литров лезит баллон?

Тех условия -- для агрессивных сред 

Баллоны 40-ка свобоно входят !!! :good:

• Upvote 1

• Модератор

Коллега, а где Вы пикап усмотрели? Кстати, мне в пикап от УАЗ 2 баллона х40л входят по диагонали легко.. 8 -при открытом борте... благо , везти недалече..500м.. :crazy:

Коллега, а где Вы пикап усмотрели? Кстати, мне в пикап от УАЗ 2 баллона х40л входят по диагонали легко.. 8 -при открытом борте... благо , везти недалече..500м.. :crazy:

Мне в калинохеч влазит 40 литровый по диагонали, при сложенной половине заднего сидения, ну эт так, для сведения

У нас в уаз фермер(который полбуханки с кузовом) по 16 кислородных баллонов грузят,потому как везти далеко и помалу возить не выгодно.Только колёса до четвёрки поддуют.

СКРОМНЫЙ, варите без задува?

По разному  в  зависммости  от требования к св.швам

И как нарезаете трубы, электротруборезом, или как-то по-иному?

В основном УШМ  --- но бывает и " Фишер " эл.труборез .

Edited by СКРОМНЫЙ

• 2 weeks later...
@Глобул,техкарта-это где?(будет такой вопрос).Я их гостам научить не могу,места сварки не везде указывают в чертежах,в общем бардак,но суетятся,видимость работы создают).Постараюсь без поводок конечно сварить,но не уверен,заливать эл-ми буду,охлаждать,самому интересно что из этой затеи выйдет.
  • Upvote 3