Популярный пост bader Опубликовано 28 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Если выражаться цензурно о том, что сегодня сделал этот сварщик... то я промолчу 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 @bader, выдыхай!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 @bader, выдыхай!!! Не могу. Аж трясет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Не могу. Аж трясет. Валерий, предложи по миру поездить что сегодня сделал этот сварщик.. " на руках носить будут" , в " Майбахах" катать будут,и стол отремонтируют, скорее новый купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Шурпет Опубликовано 17 августа, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Пытаюсь косить под америкосов из Инсты))) Не, положительные моменты есть, конечно. Ещё небольшой вращатель, с хорошим зажимным патроном, регулировкой скорости вращения, реверсом и сменой пространственного положения стыка, но... Нефиг нам жизнь упрощать, как говорится)))) Поправка. "Ещё БЫ"...))) 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Пытаюсь косить под америкосов из Инсты А я пытаюсь "косить от клиента" и быстрей барабан отдать р.с. мне с этой цацкой вращатель не поможет,поэтому ручками вращать и вращать 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) А я пытаюсь "косить от клиента" и быстрей барабан отдать Сергей! Тут друг просил передать хозяину автоклава ссылку: https://bombe.ru/articles/ellipticheskie_i_torosfericheskie_dnischa.html Изменено 19 августа, 2021 пользователем Calma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Тут друг просил передать хозяину автоклава ссылку: Не работает ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Не работает ссылка Видимо сочтено за рекламу...., но можно и самому поискать "Эллиптические и торосферические днища: особенности конструкции и производства, расчет днищ по напряжениям" Изменено 19 августа, 2021 пользователем Calma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Видимо сочтено за рекламу...., Нет. Никто ничего этой ссылке не делал -- сама сломалась.Если вы хотите чтоб ваши ссылки модератор счёл рекламой, то надо было с самого первого сообщения на форуме их давать. А сейчас уже подозревать вас в спамерстве как то глупо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Ссылку нужно было слегка отредактировать:https://bombe.ru/articles/ellipticheskie_i_torosfericheskie_dnischa.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Calma Опубликовано 20 августа, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Нет. Никто ничего этой ссылке не делал -- сама сломалась. Если вы хотите чтоб ваши ссылки модератор счёл рекламой, то надо было с самого первого сообщения на форуме их давать. А сейчас уже подозревать вас в спамерстве как то Я ее два раза поправлял, а она снова криво становилась, вот я и подумал.... Раньше общался на одном ресурсе, а там модератор был, так специально "резал" один — два знака со ссылки и она не открывалась. Причину понял почти сразу, но лень было перепроверять все значки в ссылке, тем более в длинной. Вот я грешным делом и думал, что тут так же. Извиняюсь.....Прошу простить подлеца )))) Ссылку нужно было слегка отредактировать: https://bombe.ru/art...ie_dnischa.html Спасибо. Самое — оно. У нас так же колхозят самопальные автоклавы с прямыми днищами, да так кустарно.... Диву даюсь, что еще до греха дело не доходило. Там нагрузки при работе довольно таки большие, давление и температура, не дай Бог не сработает аварийный клапан, до греха не далеко. На работе монотонная рутина.... Гоню вал.. сегодня перевалило на третий десяток )))) Правда сегодня привозили и новую работу — поломанный и погнутий руль. Ума не приложу, как его можно было поломать. Рихтовал погнутый участок руля просунув в идеально подошедшее по размеру отверстие в корпусе гильотины и на другой конец надевал около полуметра трубы.))) Изменено 20 августа, 2021 пользователем Calma 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miners Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Сложный выбор. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Сначала подумал - зачем такое зеркало в мастерской? Потом дошло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miners Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Сначала подумал - зачем такое зеркало в мастерской? Потом дошло Ага,причесваться,учитывая, что я стрижен в ноль )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Привет, дружок 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 @bader,... робот Федор ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miners Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) Всем бодрых и продуктивных трудовых будней. Изменено 10 октября, 2021 пользователем Miners 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Просто пара фоток с работы которые мне понравились. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miners Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Просто пара фоток с работы которые мне понравились. Не понятно,что происходит,пайка серебром похоже,так или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Не понятно,что происходит,пайка серебром похоже,так или ошибаюсь? . Пусть это будет просто красивая фоточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick5228 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Пошла медицина,присадки 5 процентов(тупо не купили).впереди 10 бункеров под порошки и 10 таких же бачёнков,а присадона уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) @Sakhalin_Cat, ... эх блин СССР- овские ключи у меня на работе балбесы порастеряли ( один остался , забрал ) шеф купил хрень какую то - то подклинивыют , то губки болтаются как хрен у собаки . П.С. правда шефу его друган\одноклассник из Германии подкатил козырные , но я сам настоял чтоб они оставались на базе - ведь балбесы порастеряют на объектах ... Изменено 10 октября, 2021 пользователем Фунтик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 друган\одноклассник из Германии подкатил козырные ... в данной операции ( раскручивал старую американку ) СССР-овские были вне конкуренции. П.С. и то пока не прогрел . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти