SergDemin Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Паразиты... Причём, в прямом смысле этого слова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 @ГлобулИногда просто ложат чертеж и уходят,а я че,лежит и лежит.Спрашивают почему не варишь,говорю,а где там сварка то показана?И начинается опять круговорот в природе.Нравится мне такой подход, тоже так люблю делать и любил когда работал, сейчас тунеядец 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Нравится мне такой подход, тоже так люблю делать и любил когда работал, сейчас тунеядец у меня тихо ходят и помалкивают, слушают что им говорят)) Изменено 5 октября, 2018 пользователем Psihogen 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 у меня тихо ходят и помалкивают, слушают что им говорят Не ну это уже перебор -- бить то нинада -- они и так понимают, если покричать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Не ну это уже перебор -- бить то нинада -- они и так понимают, если покричать. не, рукоприкладвом не занимаюсь, приучили слушать просто доводами)) и парой переделок чертежей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Снабженцы купили кабель кг25 с непонятной изоляцией, кабелю около месяца. Пользуются мужики на армировании плит бетонных, в основном режут арматуру. Я поработав с таким кабелем 1 день, порвал его в 3х местах. По мимо изоляции еще очень жесткие жилы которые пружинят. Хороший кабель, еще походит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Популярный пост welderman Опубликовано 26 октября, 2018 Модератор Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Студенты сегодня подогнали-фото с летней производственной практики-работали в конторе по производству спортивных тренажёров... 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 @welderman,главное чтоб парни понимали сей труд.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 главное чтоб парни понимали сей труд.... Да не -- мозг появляется, и начинает прорастать в голове годам к сорока, обычно. А щас главное семян правильных накидать, почву подготовить, и т. п. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 27 октября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 На фотках-фанатики, из мастерской не выгнать... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) фанатикиГлавное, чтобы не перегорели, не остыли, бившись о скалы суровой реальности. Одно дело заниматься интересными проектами, и совсем другое, непойми где, непойми как, непойми чем спасать прогнившую систему во всех смыслах. Изменено 27 октября, 2018 пользователем Lohus 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 27 октября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) У меня есть места, где таких фанатиков ждут , не обижают, и достойно платят... , жаль мало таких мест... Изменено 27 октября, 2018 пользователем welderman 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 27 октября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 непойми чем спасать прогнившую систему - а зачем её спасать, спасибо один фиг не скажут и медалей не дадут-пускай тонет на здоровье....здоровое, новое, правильное, другое, в конце концов быстрей появится... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) @welderman,Хорошо когда учитель заботится о своих учениках, и может их устроить в нормальное место, а в целом ситуация удручает. Был я по делам в Пасеговском РМЗ недавно, там Кировская фирма арендует цех, варят мет. конструкции на Москву и Питер, с 7 до 19 рабочий день, зарплата 1 т р в день, дай Бог Вашим студентам не попасть на работу в такую контору. Изменено 27 октября, 2018 пользователем Luza 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 27 октября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 дай бог Вашим студентам не попасть на работу в такую контору. -талантам надо помогать, бездарности пробьются сами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Учусь Опубликовано 3 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Крайняя моя работа. Попросили расписаться на память. Надо ещё попрактиковаться. Роспись значит Александр Владимирович (АВлрич) А это основные конкуренты (хорошая маркетинговая политика), жаль мне слесарей. Зато на сайте написано что сварщик 10 лет кабины на самолётном заводе делал Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Учусь 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Крайняя моя работа. Попросили расписаться на память. Надо ещё попрактиковаться. А это основные конкуренты (хорошая маркетинговая политика), жаль мне слесарей. Зато на сайте написано что сварщик 10 лет кабины на самолётном заводе делал Прям клеймо мастера получается!...а кабины самолётов ведь и клепать можно, а можно кабины и не у самолётов делать, даже на самолётом заводе) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 30 ноября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Продолжаем оттачивать технику ТИГ- сварки труб.... 3 курс, "Сварочное производство"... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 @welderman, а руку на весу держать, правильно, али нет? @Учусь, интересно, это порево покупают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНЫЙ Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 а руку на весу держать, правильно, али нет? Может он соплом упёрся !!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 @СКРОМНЫЙ, вот и интересен этот момент, как учат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 30 ноября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) как учат?А вот это- где как Изменено 1 декабря, 2018 пользователем welderman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНЫЙ Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 вот и интересен этот момент, как учат? Учат сварки с опиранием сопла ---- движение восьмёрка !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 интересно, это порево покупают? Основные конкуренты же. Можно же сварочный шов в ноль счистить, что собственно они и делают, а можно и не счищать, кто на швы смотрит. На моей памяти всего один заказчик отметил их внешний вид. Еще часто покупали спрашивают почему у нас ценник выше чем у Сибача, естественно чужую работу не критикуем (тут в т.ч. и размер изделия, если посмотреть видео), поэтому отвечаем: потому что такая вот цена 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 естественно чужую работу не критикуем ...поэтому отвечаем: потому что такая вот цена По моему зря вы так отвечаете. Можно сказать прямо: "Мы не критикуем чужую работу", а то "цена вот такая" без объяснений может быть воспринято по разному. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти