Модератор welderman Опубликовано 20 сентября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) скважность - 50/50%, в данном случае, коллега, скважность=2. Изменено 20 сентября, 2018 пользователем welderman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) @svarnoi69, @welderman, я всё никак не могу запомнить, как правильно обозначать скважность)))Вот и пишу, как есть Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Шурпет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 20 сентября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) как правильно обозначать скважность)отношение времени полного периода ко времени импульса. ..в данном случае-пикового тока. 1с( так как частота 1Гц)/0,5с=2.В процентах выражают КЗ-коэффициент заполнения-обратную величину, вот здесь , 50%/50%-1/2 периода-пиковый ток,1/2 периода-базовый ток. Ну как-то так Изменено 20 сентября, 2018 пользователем welderman 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Нерж 1,5 мм, своим телом, пульс. А пульс это зачем? Так удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 А пульс это зачем? Так удобнее? Светлые чешуйки (внешний вид) + меньше тепловложения в стык = практически нет коробления стенок. (А, и сварка вразбежку-хаотично). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) , в данном случае, коллега, скважность=2. По-моему, в данном случае скважность=1. Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Lavr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 20 сентября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 По-моему, в данном случае скважность=1. Значит, законы математики изменились только что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост СКРОМНЫЙ Опубликовано 20 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 @СКРОМНЫЙ,под что трубопровод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНЫЙ Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 СКРОМНЫЙ,под что трубопровод? Завод НЕСТЛЕ -- очистные какието . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 @СКРОМНЫЙ, канализация "дорого богато"=)кстати вопрос у вас же hilux pikup? длина кузова? 40 литров лезит баллон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНЫЙ Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 СКРОМНЫЙ, канализация "дорого богато"=)кстати вопрос у вас же hilux pikup? длина кузова? 40 литров лезит баллон? Тех условия -- для агрессивных сред Баллоны 40-ка свобоно входят !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 20 сентября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Коллега, а где Вы пикап усмотрели? Кстати, мне в пикап от УАЗ 2 баллона х40л входят по диагонали легко.. 8 -при открытом борте... благо , везти недалече..500м.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Коллега, а где Вы пикап усмотрели? Кстати, мне в пикап от УАЗ 2 баллона х40л входят по диагонали легко.. 8 -при открытом борте... благо , везти недалече..500м.. Мне в калинохеч влазит 40 литровый по диагонали, при сложенной половине заднего сидения, ну эт так, для сведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 У нас в уаз фермер(который полбуханки с кузовом) по 16 кислородных баллонов грузят,потому как везти далеко и помалу возить не выгодно.Только колёса до четвёрки поддуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 22 сентября, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 @СКРОМНЫЙ, варите без задува? И как нарезаете трубы, электротруборезом, или как-то по-иному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНЫЙ Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) СКРОМНЫЙ, варите без задува? По разному в зависммости от требования к св.швам И как нарезаете трубы, электротруборезом, или как-то по-иному? В основном УШМ --- но бывает и " Фишер " эл.труборез . Изменено 22 сентября, 2018 пользователем СКРОМНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Шурпет Опубликовано 5 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Щоб усем поровну, ага)))))))))))))))))))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 5 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Нужен фланец 20 мм.,но такой толщины нержи у нас нет,но есть 10 мм.,чего проще 10+10=20.В общем конструктора нашли выход из положения. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 нашли выход из положения. А этому колечку после сварки плохо не станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 @Глобул,думаю,что наши конструктора произвели расчет св.деформаций,поэтому и сделали такое чудо.Я уже никаких советов не даю,всем все до балды,наше дело телячье. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 думаю,что наши конструктора произвели расчет св.деформаций, И выдали тебе техкарту? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 @Глобул,техкарта-это где?(будет такой вопрос).Я их гостам научить не могу,места сварки не везде указывают в чертежах,в общем бардак,но суетятся,видимость работы создают).Постараюсь без поводок конечно сварить,но не уверен,заливать эл-ми буду,охлаждать,самому интересно что из этой затеи выйдет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 техкарта-это где? Это в ПТУ... ...пусть сходят -- поучатся. Паразиты... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 5 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 @Глобул,они уже подходят ко мне и сразу говорят, что мы знаем, что гост не тот и обозначения не те. Надо вот тут, тут и вот тут приварить). Если настроение хорошее, то по человечески решаем, если чего то не так,то будьте добры как положено или через директора, чтоб знал кого они тут держат. Иногда просто кладут чертеж и уходят, а я че, лежит и лежит. Спрашивают почему не варишь, говорю, а где там сварка то показана? И начинается опять круговорот в природе. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти