Пенсионерщик Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Цена веселая! Нифига себе цена, их в Китае за 17 продают http://china.org.ru/product/ru/62573757669 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) @Пенсионерщик, Растоможка и доставка добавляют цену значительно. Как аппарат, приноровились к настройкам? Изменено 23 октября, 2021 пользователем morgmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенсионерщик Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 @morgmail,Поработал вечерок. Впечатлил аппарат. Но пока другими делами занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) @morgmail, Вот ,Вы имеете его ......Это радует???? И пусть будет радость постоянной , и наслаждение получившейся работы....... Изменено 26 октября, 2021 пользователем aleksein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 @Пенсионерщик, Decapower XTRAMIG конкурс организовали, можете поучаствовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Тут посмотрел на их ручники, мощные радиаторы уже впечатляют. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Появились вот такие полуавтоматы, которым нет равным по цене и качеству, что скажете? Жаль, что их пока нет на московском складе.Полный мост! Входные электролиты 4х560мФ. Шесть выходных диодов по 60А. Силовой транс намотан дорогим литцендратом, что улучшает сварочные характеристики. Здоровенные радиаторы. И это всё для аппарата на честных 180 Ампер!!! Есть ещё здравомыслящие китайские бизнесмены, которые пытаются завоевать рынок, качественными сварочными аппаратами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 @morgmail, это ровно до тех пор, пока Европа не распробует. Как пойдут большие продажи, китаец с ходу переобуется. И начнет пхать туда дешевое говно, смакуя сверхприбыль. Так и случилось с Крамером, Магнумом, Шерманом.Так, что уповать на превосходное качество не стоит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 http://websvarka.ru/talk/uploads/monthly_12_2021/post-1894-0-29581300-1640673719_thumb.jpg Точно. Еще не встречались радиаторы из чистой меди. БоХато ))) Вот только не совсем понятно, что означает фраза "Чистая медь аморфная стойкость" Это как, переход из твердого состояния в жидкотекучее минуя аморфную фазу??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 28 декабря, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Еще не встречались радиаторы из чистой меди. Реактор ! А не радиатор. Это скорее всего имеется в виду дроссель. И его при таких токах и частотах на распылёнке делают из 20 гр.меди. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Еще не встречались радиаторы из чистой меди. БоХато ))) Вот только не совсем понятно, что означает фраза "Чистая медь аморфная стойкость" Так они и не из меди. Они алюминиевые, но на вид реально внушительные. Что гуд. А по меди, скорее всего идет об отсутствии окисления. Взять импортные провода, они довольно сильно противостоят окислению и продолжительный период жизни. В отличии от советского производства, те новые в бухте уже окисленные да так, что и не паяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 28 декабря, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Реактор ! А не радиатор. Это скорее всего имеется в виду дроссель. Ну да. Вон он на фото на предыдущей странице.http://websvarka.ru/talk/topic/16976-decapower-xtramig-200syn-migmag-mma-tig/page-9?do=findComment&comment=470876Как раз там на выходе этот дроссель на распылёнке и показан с проводками из меди.Сия штука не ноу хау, а довольно обыденная штука и в Бриме и в Свароге и в других распространённых китйцах.Как любят продавцы красиво расписать всякое старьё по новому !!! Особливо тем, кто мало в этом понимает ! Изменено 28 декабря, 2021 пользователем tehsvar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 29 декабря, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Появились вот такие полуавтоматы, которым нет равным по цене и качеству, что скажете? Что-то только сейчас прочитал ....Уймись ! ))) Энерджи МИГ160-200 внутри именно такие же. Конечно, спасибо за оценку моего выбора ! )))Но не стоит так. Сейчас с такой компонентной базой довольно много полуавтоматов в России и разных брендов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) Энерджи МИГ160-200Не фантазируй. Да хрень ваши гроверсы, на трёх (или больше?) заводах делаются. Также стоят на некоторых гроверсах транзисторы от Магначип, которые ты обсираешь, но я больше верю мнению не ангажированного специалиста к которому постоянно попадают на ремонт "высококачественные и несгорающие" гроверсы. Уймись ! ))) Не указывай мне, что делать. Лучше найди завод, который делает нормальные полуавтоматы, а не ту хрень, что ты людям впариваешь. Кстати, полуавтоматы от Decapower лучше и дешевле гроверса. Прекрати свои истерики. Изменено 29 декабря, 2021 пользователем morgmail 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост tehsvar Опубликовано 29 декабря, 2021 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Также стоят на некоторых Гроверсах транзисторы от Магначип, которые ты обсираешь Стоят. Стояли. Потому и говорю, что дрянь, так как наелся с ними. Не указывай мне, что делать. А ты хрень то уж не неси, а то люди и вправду поверят таким знатокам силовой электроники! ))) Кстати, полуавтоматы от Decapower лучше и дешевле Гроверса. Дай то Бог ! Я только рад буду. но я больше верю мнению не ангажированного специалиста к которому постоянно попадают на ремонт "высококачественные и несгорающие" гроверсы. Зря, батенька ! Они то как раз, как ты говоришь, ангажированные! Я, в отличии от них, не имею к Гроверсу отношения, кроме как человеческой поддержки в сервисе, а они то дилеры ! Лучше найди завод, который делает нормальные полуавтоматы, а не ту хрень, что ты людям впариваешь. Это не по адресу. Я ничего и никому не ищу. И указывать мне уже никто не может, Вы в том числе. Прекрати свои истерики. Как скажешь )) Хотя визга больше от Вас, сударь ! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 найди завод, который делает нормальные полуавтоматы, а не ту хрень, так дело в монете. Китайцы не фокусники. Они так же как и Вы, кушать хотят, плюс себестоимость различного, что используется в аппаратах от пластика до элементов. Поэтому чуда быть не может. Хотите дешевле, значит нужно не фантазировать, что вы с "этими" всех обманули. Однозначно, в чем-то будет изъян. Другое дело, что кому-то это не важно и в данном варианте устроит. Значит, для одних это будет божественным аппаратом купленным за его кровные, а другим редкостное барахло. Так что продолжайте радоваться и восхищаться, я искренне за вас рад. @tehsvar, а что ты хотел услышать? Одно дело если пишет человек из самого ада, а другое дело, какой-то пользователь. Для одних, что конденсатор, что диод, что транзистор, не более чем волшебное сочетание звуков. Для других, важно понимать, производителя всего этого и класс по которому прошло все это на отсев. Я тут один китайский ремонтировал аппарат, у него припой стек в некоторых местах. Реально стек, на днище аппарата лежали капли припоя. Но со стороны клиента, аппарат превосходный, т.к. он шпарил на нем на всю катушку. И байонет заменил с 16 на 35, чтобы не перегревался . Я думаю, что когда клиент менял байонет, то наверное еще и думал, что тупые китайцы, поставили слабые байонеты . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Энерджи МИГ160-200 внутри именно такие же. Конечно, спасибо за оценку моего выбора ! И сразу противоречие. Я, в отличии от них, не имею к Гроверсу отношения, Не держи людей за дураков, а то они и вправду поверят, что ты летаешь каждый год на китайские заводы, как турист, ну чисто на экскурсии.) Ты встал на скользкую дорожку лжи, представитель Гроверса, не имеющий к нему отношения. Я понимаю твои истерики, появился на нашем рынке серьёзный конкурент (скоро появится под русским, очень известным брендом) всякому дорогому хламу... И ремонт вы пахабно делаете, пайка ужасная, флюс не отмываете, защитным лаком не покрываете, мне пришлось всё отмывать и перепаивать самому. За сим откланиваюсь, я привык вести диалог с приличными людьми. Один брак за 120.000руб. Надеюсь, ты больше не будешь пиарить свой хлам в моей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 30 декабря, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) И сразу противоречие. Никакого противоречия нет ! Эти полуавтоматы изначально выбирал я. Не держи людей за дураков, а то они и вправду поверят, что ты летаешь каждый год на китайские заводы, как турист, ну чисто на экскурсии.) Ты встал на скользкую дорожку лжи, представитель Гроверса, не имеющий к нему отношения.Геннадий, я уже никуда не летаю и не выбираю для Гроверса оборудование. )))У меня уже больше года как свой сервис, а с Гроверсом просто дружеские отношения и помощь в ремонте. Мне от них ни копейки ни за что не капает !))) Хотя вру. Иногда ремонтирую им те аппараты, где их новенькие сервисмены не могут разобраться. Естественно уже за оплату. А так, консультационно, очень часто помогаю без всяких оплат. Ты встал на скользкую дорожку лжи Какие ты слова то красивые знаешь ! )))) Право, из тебя выйдет хороший писатель ! Изменено 30 декабря, 2021 пользователем tehsvar 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) За сим откланиваюсь, я привык вести диалог с приличными людьми. Разок ещё отвечу.) У меня уже больше года как свой сервис,Надеюсь, тебя не затруднит написать название и адресок твоего сервиса, а то я не нашёл ИП с твоей фамилией. а с Гроверсом просто дружеские отношения и помощь в ремонте. Мне от них ни копейки ни за что не капает !))) Ну я привык верить своим глазам. Ты либо крестик сними, либо трусы надень. Хотя вру.А вот здесь верю. Изменено 30 декабря, 2021 пользователем morgmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 30 декабря, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Да Бог с тобой. Думай что хочешь )))Удачи ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge75 Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) Разок ещё отвечу.) Про аппарат Декапауэр будет что нибудь? Или продолжите крестиками меряться?Интересует дисплей: при скольки градусах замерзает? Про жару ("заплывает" экран или нет) пока не сезон интересоваться. Как при ярком освещении читается ? Интересен как разъездной аппарат под открытым небом. Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Serge75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Интересует дисплей: при скольки градусах замерзает? При минус 5 всё хорошо, сейчас 25-30, но мне пока не добраться до мастерской, другие дела есть. Как при ярком освещении читается ? При прожекторах светодиодных, нормально читается. Да и на улице я им работал на солнце, тоже норм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge75 Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) При минус 5 всё хорошо, сейчас 25-30 Был бы благодарен за информацию при -15 (примерно). -25 у нас редкость, да и дисплей уже вряд ли пережует такой холод.Тем не менее спасибо за предоставленную информацию. Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Serge75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Был бы благодарен за информацию при -15 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 @morgmail, швы давай, да что бы глаз не оторвать!!!Непонятно, почему вентилятор маслает при -20, ему что жарко???? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти