Ganimed Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 @tehsvar, ниче там не вынимается просто так , как во всех китайских KZ-2 . Направляйка зафиксирована в разъёме или стопорным кольцом или гужоном или винтом и без помощи чьей-то матери ее не убрать . Зависит от конструктива 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Геннадий, вообще-то эта направляющая трубка вынимается Гайку видишь? Нихрена там не вынимается. трубка вынимается при установке тефлонового канала Вынимается, что бы надеть на тефлон, то есть, тефлрн засунуть в направляйку, а не что бы её выкинуть. Я специально сфотал диаметр канала с проволокой 0,8мм. Куда там тефлон сувать? Там всё уже продумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Интерфейс экрана очень похож на блювелд, был такой полуавтомат в одной конторе, где я работал, синергетик какой-то однофазный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 16 октября, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Я понимаю и знаю, что чаще всего она зафиксирована.Я не понимаю другого, у Вас руки вроде нормально растут!?И я ни разу за все время работы со сварочниками различных фирм не видел, что бы тефлоновый канал вставляли в направляющие трубки. Да это и физически не получится.Ну да ладно! Пусть будет так.На месте виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 И я ни разу за все время работы со сварочниками различных фирм не видел, что бы тефлоновый канал вставляли в направляющие трубки. Да это и физически не получится. Если ты чего-то не видел, это не значит, что этого не существует. смотри с 3:43 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 16 октября, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) @morgmail, спасибо, увидел. Вот только в России диаметра таких сменных направляющих не найти.У Эсаба они тоже меняются. А у китайцев оставляется просто тефлоновый канал под ролик. Причина выше. И всё же направляющая трубка то вынимается...@tehsvar, ниче там не вынимается просто так Изменено 16 октября, 2021 пользователем tehsvar 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 И всё же направляющая трубка то вынимается... Ну вытащи, и засеки время, через сколько секунд у тебя борода из алюминия появится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niis2008 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) трубка снимается.на селко к примеру её нужно выбить.4043 проволока на столько мягкая что во время работы она мгновенно собирает бороду.пробуйте.всё получиться.просто нужно как правильно не И ТАК СОЙДЁТ. у меня на двух аппаратах точно такое же подающее.я туда углетефлон поставил с капиллярной трубкой.правда подумать пришлось как это сделать. удачи. Изменено 16 октября, 2021 пользователем niis2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 16 октября, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 @morgmail,Ген, я не понимаю, с чего ты меня идиотом считать начал?Я пробовал сваривать люминий полуавтоматом ещё тогда, когда и инверторов практически не было. И естественно я все эти нюансы знаю. И про бороды и ролики. Тефлон вытаскивается из горелки на нужную длину, что бы был практически вплотную к ролику и заодно не было лишнего перехода на направляющую трубку. У тебя в видео даже так показано.Ты людей то за дураков не держи. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 я не понимаю, с чего ты меня идиотом считать начал? У меня к тебе тот же вопрос. Развели тут демагогию на ровном месте. Нормальные люди алюминий сваривают РАДС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niis2008 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) нормальные люди варят алюминий РАДС и пульсовыми аппаратами МИГ МАГ. роботы тоже варят полуавтоматами.простым аппаратам это сложно.можно но не то пальто.вот к этому и пришли.удачи. Изменено 16 октября, 2021 пользователем niis2008 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) нормальные люди варят алюминий РАДС и пульсовыми аппаратами МИГ МАГ. роботы тоже варят полуавтоматами.простым аппаратам это сложно.можно но не то пальто.вот к этому и пришли.удачи. Не ругайтесь. Свариваю алюминий как РАДС, так и полуавтоматом. Хочу в спор вставить и свои 5 копеек. Направляющая трубка (как на видео с ЭВМ) комплектуется только в "модных" европейских брендовых сварочниках. Практически у всех, которые мне попадались на глаза, китайских протяжках SSJ ... она металическая и фиксируется в корпусе подающего устройство, но продеть через нее тефлон не предоставляется возможным. Для сварки алюминия необходимо их снимать и действительно, желательно пропустить выступающий из рукава тефлон до самих роликов. Правда при последующей сварке чернины, все необходимо проделывать в обратном порядке, что в свою очередь не совсем удобно. Лично я поступил по другому. На место направляющей трубки отлично встает отрезок медной тормозной автомобильной трубки 4,75 х 0,9. Это самый распространенный размер. Длину подобрал таким образом, что при закручивании накидной гайки рукава KZ-2 подвижные контакты уже замыкались, а гайка боудена упиралась в направляющую трубку, которая в свою очередь упиралась в подающие ролики. Закрутив гайку рукава до упора, я на четверть оборота отпускаю ее назад. Этим самым я добился того, что и тефлон обрезан заподлицо с гайкой рукава, не появляются "бороды" при работе с алюминием и нет необходимости "танцев с бубном" при последующем переходе на свару черного металла. На фото не очень хорошо видно, но выглядит это примерно так: Конец медной трубки в сторону рукава — заокруглен, и упирается в отверстие гайки, прижимающей цангу тефлона. И забыл добавить. По моему личному мнению, для полноценной !!! (включительно с потолком) сварки алюминия полуавтоматом, все же необходим апарат с импульсным режимом. Изменено 16 октября, 2021 пользователем Calma 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 На что жать для заправки проволоки в Decapower XTRAMIG 200 SYN 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 В Польше и Германии, этот полуавтомат в жёлтом цвете и дороже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlat070 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 https://shopozz.ru/de/items/124469907237-weldinger-mew-200-syn-dig-pro-digitaler-synergischer-migmag-schweiinverter- Цена веселая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Цена веселая! А на Али всего 29.000.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlat070 Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Заказал. Будем подождать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) @aleksein,извиняюсь,что не по теме,но мне так сказать для общего развития,500 т.евро-это сколько в кг.?Мне хотя бы иметь представление о масштабе предстоящего спора.И еще меня один вопрос мучает:вы белый или черный маг?Еще раз дико извиняюсь и бью челом перед вами.Да немного .....10 пачек банкнот..... А кто я есть ,имеет значение???? Лично для Вас???? А что неясно в споре, вернее в предложении? Меня прилюдно обвинили в дилетантстве, я предложил вариант решения проблемы, разумный на мой взгляд,что-бы у других не было поводов болтать попусту ....Оппонент, если уверен в своей правоте должен высказать свое мнение. Или нет????? Как все серьезно, и деньги не малые на кону стоят. И с Вашей стороны не честно вызывать Геннадия на спор, условия не равны, Вы с помощью колдунства вмешаетесь в процессе сварки, когда он будет производить ее, Вы не находите, что это по крайней мере не порядочно, владея чем то, не подвластным другим, и не имея возможности контроля применения Вами данных способностей, вызывать кого бы то ни было на соревнования. Как говорил Дамблдор, Ая, Ая яй!!!Если повар в пристижном ресторане готовит лучше Вас , это не значит что он использует магию............ При таких карманных деньгах, почему китайчонок подарком стал, а не селко или рём, если уж человек хороший?А ещё есть элементарные правила хорошего тона, но видимо их то ли не преподавали, то ли они не совместимы с оккультными практиками, то ли за деньги не продаются.Вместо тысячи слов, достаточно было аппарат сфотать. Хотя может я чего-то не знаю, вдруг на аппарат можно порчу по фотографии навести... Прошу заранее извинить, не компетентен в данных вопросах.При чем здесь карманные деньги и подарок??? Крамер подарен Селко для того,что-бы он увидел как он работает и соотнес с этим ,свои высказывания о китайских аппаратах..В чем я поступил неправильно???Авторитетный человек попробует и выскажет свое мнение и может быть его изменит....В своей переписке с Селко я упомянул,что скоро будет подарен и Хелви ТП220 тому, кому Я, посчитаю необходимым..... Следующим шагом будет Цеа 250 дабл пульс и Цебора .....Что не так ???? Я что-то не понимаю.... Порча-это легкий насморк..... есть более эффективные и серьезные способы наказать человека..... И бывает достаточно услышанных его слов ....А уж тем более написанных......Вопрос возникает-ЗАЧЕМ????? Своим неведением он сам себе несет зло.......Какой аппарат фоткать? Воздействие можно применить на любую материальную, либо духовную сущность......А это надо???Зачем и для чего????Если мне не мешает,то зачем???@Глобул, @aleksein, качество шва на этом турнике мы оценить не можем. Чтобы произвести визуально измерительный контроль, хотя бы, надо находиться очень близко к шву. Но я бы предпочёл метод разрушающего контроля. То есть нагрузить, и посмотреть какая нужна нагрузка чтоб его сломать. Вот просто вопрос......Вы так соедините конструкцию? Разговор шел не о качестве шва соединяющего угол.......Вы отдайте фото своим технологам, просто покажите и спросите,что это и можно ли к этому подходить....... юноша 14-16 лет делающий =Свечку= на подобном турнике может быть Вашим сыном......... Ну не в курсе человек, про ручную электродуговую сварку плавящимся электродом в среде инертного или активного газа Есть стойкое ощущение, что люди, для которых поллимона евротугриков - не деньги, здесь не тусуются.Как проверим , кто есть кто?????Прилюдно и доказательно.....Ваше предложение......А откуда Вы знаете ,кто и где тусуется???? Кто на яхте отдыхает, кто с рюкзаком , один в тайгу,на месяц уходит.....Я с тундры и до Магадана люблю на лодке ,сплавом , в одного пройти...... @Шурпет,Доброго времени суток. Если честно, то мне приходилось использовать полуавтомат для сварки штучным электродом и не раз. Но это от безысходности. Не было в наличии сварочника, а подающий на консоли и не достаëт. Кабель с держаком зажимал в ролики и подачу в нули и варил. Низзя, а надо. Ну и с тиг-сваркой аналогично- электрод в цангу, газ на ноль и вперед, правда кратковременно. Так делать нельзя, поэтому никого не призываю повторять- это по величайшей нужде.Но, вы не рекламировали это для повседневки.....Тащить полуавтомат для сварки РДС турника, мне кажется неприемлемым,хотя,если в наличии более ничего нет....То ,почему и нет.....,@morgmail, Прошу прощения ,что влез не по теме.....С Уважением......@morgmail, Это далеко не полный комплект того чем я пользуюсь...........Просто взял с темы о тележках..... Изменено 22 октября, 2021 пользователем aleksein 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 @aleksein, ниасилил. Многабукав. Но подтверждения платёжеспособности не увидел. Так где 500 "штук" евро наличными?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Это далеко не полный комплект того чем я пользуюсь...........Просто взял с темы о тележках......Прошу прощения, просто любопытно... А нафига вам их столько разных? У Вас бригада или вы один на них работаете? Изменено 23 октября, 2021 пользователем Sakhalin_Cat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlat070 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Уважаемый aleksein! Прочитайте, пожалуйста, название темы! Ваши обидки и сопли пузырями здесь в этой теме никому кроме Вас не интересны! Не засирайте тему!!!А то встал утром, посмотрел. Ну, думаю, сколько интересного написано! Прочитал, а тут "опять двадцать пять"! Изменено 23 октября, 2021 пользователем Zlat070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlat070 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 morgmail, а ролики протяжные у него свои или подойдут от других каких аппаратов? Можно размеры роликов замерить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) @Zlat070, Подойдут от других. Изменено 23 октября, 2021 пользователем morgmail 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 @aleksein, ниасилил. Многабукав. Но подтверждения платёжеспособности не увидел. Так где 500 "штук" евро наличными??Тоже хочу телеги в магните дюзнуть, все руки никак не дойдут)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 @Kondor416,это покупные скорее всего,с такими деньжищами на кармане грех на воровстве попасться,да еще и с телегами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти