Мастер tehsvar Опубликовано 11 марта, 2012 Мастер Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А сколько пафоса и высокомерия! Складывается ощущение, что сюда не помогать друг другу приходят, а порисоваться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ТехСвар,какое высокомерие?Уже с неделю как удалил большУю часть фоток из галереи с участием керамических подкладок,давно уже удалил весь объём фоток обтекателя с миллиметровой обшивкой из тит.сплава.В начале года выкладывал фото автоматных швов с тремя проходами в отделке.Тут появляется пост #74,где выдаётся информация про применение сварки на ПЛ и НК,"подложки" и спец.режимы сварки.В чём здесь реальная помощь?Половина постов просто трёп ни о чём.Выкладываю фото в галерее-они регулярно скачиваются,но вопросов по ним нет.Значит народ знает всё про всё и на кой ляд я себе буду искать приключения своими объяснениями по СТП?Чем тут рисоваться?У меня пол-бригады лучше меня варят п/а,а вторая часть еще и РАДС уверенно владеет на м/у,н/л и аустенитных сталях и сплаве,не говоря уж о РДС.Некоторая часть отработала по 5-6 лет в ЕС от Польши и Германии до Финбанды,а вторая часть вместе со мной 5-6 лет проработала на "титане".В прочем,они тоже не гордятся своими медалями,хотя могли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Складывается ощущение, что сюда не помогать друг другу приходят, а порисоваться!Это ошибочное мнение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Да-а,открыли мне глаза,спасибо copich.И керамику применяют?И режимы специальные?Вот это да...А какие различные методы?Можно постик на две страницы про сосиски,клей-заклёпки,иностранные "блювельды" для настоящих сварщиков и сварку "чёрной стали"?Заранее благодарю.А можно ещё про промышленные п/а для сварки Сп.2В ? А про АД-13?Про роботов создайте отдельную темку,я почитаю на досуге...может быть. Про керамику не открыл глаза. Я думаю многие знают, а не которые и недогадываются. Треп не треп, а вот информация для размышления. Спец режимы - ну например STT2. Как раз для получения корня шва. Т.е. сварка с разделкой и гарантированным зазором. Позволяет получить корень шва без приминения керамики и не надо строжку делать. Т.е. под рентген проходит. А сверху уже можно чем угодно заливать. Какие вы хотите вопросы на ваши фотографии? Это для понимания нашего "ТРЕПА". Посмотрел и понял, о чем идет речь. И не о соседжах и не о супер клее идет речь. Реальность и больше ни чего. Роботы - тема хорошая! Так что может вы и зря удалили фотографии. За прогресс всегда отвечали НЕ скептики. P.S. Извините за флуд в последней фразе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А сколько пафоса и высокомерия!Складывается ощущение, что сюда не помогать друг другу приходят, а порисоваться!Не порисоваться, а здоровый спор жесткой реальности и новых возможностей. Всегда придя на завод встретишь минимум одного скептически настроенного человека. У него вопрос один:"На кой черт это новое ваше оборудование? У нас и на старых не плохо получатеся." Вот здесь и повод для войны.А как только руководство ему скажет работать и принять это как есть, то потом зауши не оттянуть. Человек привыкает к одному и новое не всегда на первый взгляд оправдано.Хотя есть и обратная сторона медали, где скептики выигрывают. Много и часто ВТЮХИВАЮТ. Красиво говорят о новом, а на действительности не работает. Вот тут и положительная сторона скептизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Т.е. сварка с разделкой и гарантированным зазором.Подробней про это можно узнать,большей частью про "гарантированный зазор"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOCO Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Аппарат нужен очень качественный, для промышленного производства. Простыми словами, сварки очень много, большая толщина металлов, бывает с разделкой швов, необходимо, что бы варил быстро и качественно, не ломался и не грелся. В общем мощное и качественное оборудование. Ограничений бюджета нет. Буду очень признателен за мудрые советы, так как работать на нем, буду лично я. И мне очень хочется, что бы я, вспоминал добрым словом, человека, рекомендовавшего мне, этот аппарат. Сейчас работаю на Украинском и скажу вам, очень не легко, говорить добрые слова, в адрес Украинского народа, после 8 часовой смены, когда 6 часов, занимаешься ремонтом... В общем, всем за ранее спасибо за советы.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 http://www.invertora.ru/Svarochnyj-apparatinvertor-ine-poluavtomat-kmp460-p-2404.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levdenisov1962 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ограничений бюджета нет. Это очень дорогой источник, удовлетворит любые требования. Можете поблагодарить немецкий народ. http://www.cloos.de/QINEO/ru/produkte/lichtbogen/pulse/index.php 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА75 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А я опять про EWM http://evrotek.spb.ru/catalog/welding/MIG-MAG/3746/ раз ограничений нет.КЛООС интересен,довольно крут,возможности впечатляют...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder kem Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Неплохой вариант итальянец MAXI 505.: http://weber.ru/line..._provoloki.html http://www.midasot.r...vtomat/MIG-500/ , - Китаец, тоже неплохо себя зарекомендовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOCO Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Неплохой вариант итальянец MAXI 505.: http://weber.ru/line..._provoloki.htmlhttp://www.midasot.r...vtomat/MIG-500/ ,-Китаец, тоже неплохо себя зарекомендовал. Работал я уже на этом китайце. Ничего хорошего, так же ломается как и отечественные машины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOCO Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А я опять про EWM http://evrotek.spb.r...g/MIG-MAG/3746/ раз ограничений нет.КЛООС интересен,довольно крут,возможности впечатляют...... Спасибо МИХА! Очень дельный совет. Я уже изучил этот аппарат, поговорил с людьми. Немецкая машина, несколько режимов сварки, отсутствие брызг, уменьшеная степень прогрева. В общем именно то, что надо... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Похоже ответа про "гарантированный зазор" я не услышу,ну и фиг с ним...Исключительно для Soma и его друзей.АБ2-1,s=10,щелевая под флюсом, св.04н3гсмта d=4.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timoha_661 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Напиши требуемые характеристики. Могу помочь в выборе и покупке надежного шведского полуавтомата ESAB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlexa Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А как такой вариант ETALON MIG 175 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c1a2y3 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Не Кристал а Кристал сервис Николаев,ПДГ -547 не выпускал никогда, Граниты всех мостей это да.Сам пользую 2й и 3й серии с четырех проводными движками Д-90н.В данный момент выпускают какойто хлам под российским брендом для россии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 22 апреля, 2012 Мастер Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 c1a2y3, Вы это о чём? И к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Полагаю,что к этому:"Под продукцией "Кристалла" я подразумевал РАДС-горелки ГСН и сварочный трактор А-1698 (пр-ва "Кристалл") в комплекте с ВС-600 ("Selma").Som, DSC_0000046.jpg в посте #7 это А-547?"Но взаимосвязи тоже не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andr123 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Мужики помогите с выбором сварочного полуавтомата,для производства! Есть 220 и 380, батарей нет, у ног калориферы,тоесть небольшой ветерок будет присутствовать и дуть на изделия! Производим заборы тощина металла до 4 мм (сталь сыромятина) Сварки будет много знакомые советуют брать сварку с водяным охлаждением!!!,секции 2 на 3 метра, платить будут здельно,так- что полуавтомат тухнуть не собирается! бюджет полуавтомата 80 т рублей! прошу прощения до 4мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Толщина металла до 0.4 мм - пугаете ващще! Надеюсь 1.4мм. На сколько помню по себе есть 0.5 жесть...Я вообще за "Сварогов" или "Фубагов". Заточенных на проволоку 0.6 0.8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Как ветерок у ног влияет на выбор полуавтомата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ..Да. сквозняк - это не последний вопрос. У нас в цехах после долгих драк стали строить шлюзы. Сквозняк просто ЗЛИЛ пемзой на швах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andr123 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Спасибо за ответ!!! Про сквозняк! В общем бороться со сквозняком придется! Калорифер направлять от изделия-стола!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Фубагов"А вот эта марку, я бы полностью исключил, горят очень часто. Любой заводской китаец или наши Форсаж, Феб и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти