alext1520 Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Премного благодарен. P/S/ Аппарат на даче, я в городе. ):Извините,не учел,всяко бывает,рад помочь.Как,кстати,аппарат,я ещё не совсем с настройками разобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадич Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Вчера обменял аппарат с неработающим вентилятором на исправный. Теперь кулер включается вместе с включением аппарата и отключается через несколько секунд после выключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanY Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Комрады, здравия вам. Раньше не варил, но очень хотелось Судя по множественным отзывам для начала аппарат самое то. Обучаться буду на заборе дачном, и флюсовой самозащитной проволокой, для которой Аврора говорит покупать ролик 21379.Подскажите пожалуйста какие ролики подачи проволоки для Динамики подходят? Не авроровские. Хочу под порошковую проволоку правильный ролик с V канавкой и насечками, но этот авроровский артикул 21379 не завозят к нам. Рискну предположить, что их, роликов, не так много разновидностей(по размерам), может от какой-то ресанты/сварога и тп может подойти? Проблема усугубляется тем, что а нас все под заказ, т.е. не пришагать со штатным и не сравнить, а только предзаказ по предоплате. А далее получай что заказал. Вот и не хочу ошибиться.Помогите люди добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичок25 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля В 11.04.2021 в 12:59, Шурпет сказал: Если что интересует, спрашивайте. Стоит ли брать Аврора 2000 или лучше взять Сварог Аппарат сварочный инверторный полуавтоматический СВАРОГ MIG200 "REAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 18 февраля Модератор Поделиться Опубликовано 18 февраля 14 часов назад, новичок25 сказал: Стоит ли брать Аврора 2000 или лучше взять Сварог Аппарат сварочный инверторный полуавтоматический СВАРОГ MIG200 "REAL Вам какой цвет корпуса нравиться более всего? В этом ценовом диапазоне все сварочные машинки плюс-минус одинаковые. Никаких супер преимуществ в сварке нет ни у кого. Поэтому что понравилось больше -то и берите. Какие-то второстепенные качества/функции могут отличаться. Поймите, серьёзные машины стоят серьёзных денег. А в хоббийно-бытовом сегменте главное-цвет корпуса. Шутка юмора, если что. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти