Популярный пост mehanik1102 Опубликовано 31 декабря, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 С наступающим новым годом, товарищи сварщики и прочие владельцы сварочных аппаратов!УРРРРАААААА!!!! 14 Ссылка на комментарий
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 31 декабря, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 С наступающим новым годом, товарищи сварщики и прочие владельцы сварочных аппаратов!УРРРРАААААА!!!!Что орать-то? ..шило на мыло поменять.― Доброе утро, Винни-Пух. Если оно вообще доброе, в чем я лично сомневаюсь-сказал ослик Иа,..глядя в пустой горшок, где лежал лопнувший шарик. 3 Ссылка на комментарий
Миротворец Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Что орать-то? ..шило на мыло поменять. Пессимизм здесь не уместен, жизнь продолжается. Друзья, всех поздравляю с Новым 2021 годом!!! Прорвёмся, мы сильные. https://youtu.be/RHYrf19p8Cw 9 Ссылка на комментарий
mehanik1102 Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 .шило на мыло поменять. Прорвёмся, мы сильные. Таки да! 4 Ссылка на комментарий
Миротворец Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Таки да! 9 Ссылка на комментарий
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 31 декабря, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Таки да! Интересно, куда рваться будем? 2 Ссылка на комментарий
Миротворец Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Интересно, куда рваться будем? Пусть они прорываются, а мы дома 6 Ссылка на комментарий
selco Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) Интересно, куда рваться будем? В Будущее , а куды еще то ???? , тем паче БЫК Железный и чем то с родни нам Ну а сегодня можно и под Елку !!! Всех с Наступающим !!! Изменено 31 декабря, 2020 пользователем selco 8 Ссылка на комментарий
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 31 декабря, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Пусть они прорываются, а мы дома Не новогодний это разговор, все-таки праздник он и есть праздник, но, последние двадцать лет власть сделала все, чтобы убедить меня в том, что я гость в это стране. 4 Ссылка на комментарий
selco Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 но, последние двадцать лет власть сделала все, чтобы убедить меня в том, что я гость в это стране. Оооо !!!! , Виктор , похоже что не в нашей тоже самое и даже хуже , вот сварщик наш человек но уже переживает сильно 7 Ссылка на комментарий
mehanik1102 Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 гость в это стране Страна то причем к новому году? Новый год существует как бы сам по себе. И при Николае Кровавом он существовал, и при культе личности, и при застое с перестройкой. И сейчас он приходит, не глядя на личности правителей и режимы. Так что выше голову и не надо поддаваться унынию. 5 Ссылка на комментарий
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 31 декабря, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Страна то причем к новому году? Новый год существует как бы сам по себе. И при Николае Кровавом он существовал, и при культе личности, и при застое с перестройкой. И сейчас он приходит, не глядя на личности правителей и режимы. Так что выше голову и не надо поддаваться унынию. Механик ,я далек от уныния.1 января. На столе записка: — С Новым Годом! — Рассол в холодильнике. — Холодильник на кухне. 6 Ссылка на комментарий
Популярный пост Luza Опубликовано 31 декабря, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Дорогие коллеги, друзья!!! Поздравляю Вас всех с наступающим Новым Годом, желаю всем Вам крепкого здоровья, здоровья Вашим близким и родным, много интересной, высокооплачиваемой работы, и соответственно денег! Но в первую очередь Здоровья!!!! Остальное приложится! 10 Ссылка на комментарий
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 31 декабря, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 - Вы что-то уже решили насчет Нового года?- Да, решили - пусть наступает. А вы знаете, что такое настоящее одиночество - когда даже в спаме никто не поздравляет с Новым Годом! Три стадии становления мальчика мужчиной:1) Он верит, что Дед Мороз настоящий2) Он не верит, что Дед Мороз настоящий3) Он и есть Дед Мороз После долгого спора с женой, муж измученно говорит:- Ладно, сегодня же Новый год, пусть будет по-твоему...- Поздно! Я уже передумала! Утро 1 января... Магазины пусты, продавцы дремлют, опустив голову на прилавок… и только ближе к вечеру начали приходить дети с записками… 8 Ссылка на комментарий
сваркоман Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 с Новым годом всех! 9 Ссылка на комментарий
svarnoi69 Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Всем-всего!!! 7 Ссылка на комментарий
chdv1971 Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 С Новым Годом. Елку сам соорудил. Получилась буровая. 9 Ссылка на комментарий
krech Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Друзья , с новым годом . Здоровья всем и счастья . 7 Ссылка на комментарий
Miners Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Господа!Спасибо за поздравления!Я уверен,что поздравляли именно меня.))Всех с Новым годом!Вам,вашим близким и Родным,Фарта,Здоровья и счастья в дом! 9 Ссылка на комментарий
mehanik1102 Опубликовано 1 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Доброе утро, Винни-Пух. Если оно вообще доброе, в чем я лично сомневаюсь-сказал ослик Иа, ..глядя в пустой горшок, где лежал лопнувший шарик. Но! - Хвост таки был принесен и всё стало замечательно! 3 Ссылка на комментарий
Victor Kotyara Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 6 Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Друзья, с наступившим НГ!У нас все получится! Да здравствует то, несмотря ни на что!Друзья, с наступившим НГ!У нас все получится! Да здравствует то, несмотря ни на что! 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти