Урий Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Абсент 70-80 гр кто пробывал? (Зеленая фея ) - На ,что похожа для сравнения эта дама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @Урий, у меня с абсентом одна ассоциация - огненный тархун. Пил всего раза два или три, не мое, обжигает до желудка и дозировать проблематично, вроде выпил всего ничего, а уже перебор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallwood Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 абсент нужно с водой разводить. очень вкусный напиток, если натуральный.проверяется просто - при смешивании с водой приобретает мутно-беловатый цвет.пил как то синтетический - из чешского дюти-фри. Такую "полынь" в рот взять нельзя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Совмещая с пивком за вечер изобразил перилку для скейтбординга, пусть нынешние скейтеры прогрессируют, мне в то время, когда катался, очень такой не хватало. http://cs617430.vk.me/v617430703/ee79/p_Kkc0LrGpY.jpg Тестинг http://cs617430.vk.me/v617430984/13a77/XJYYUquQqbQ.jpg Делайте людям добро 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex937 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Доброго дня!А вот что то вроде никто не указал, какой он "под мухой", тоже вопрос интересный Меня вот, даже если упиваюсь до состояния не стояния, на бычку никогда не тянет. Вообще никогда. Я наоборот всех люблю и язык очень развязывается. Напился сильно, понял, что уже сил нет - на боковую (но не где придется, до кровати всегда доползаю). На приключения тоже не тянет, я больше люблю в спокойной обстановке, душевненько так . Мы с вами в этом чем то похожи:-). Пью очень редко. Но если пью, то стараюсь это делать в спокойном кругу близких друзей, за хорошим столом. Когда пьяный, то никогда не быкую. Развязывается язык, охото поговорить по душам со своими близкими друзьями, вспоминать что либо. Было такое, что напивался сильно. В этом случае шел ложиться спать, с мыслями по скорее бы отрезветь. Иногда бывает тянет к девушкам. Но всеми силами переосиливаю свои желания(природа такова), потому как женат, и не изменю. Я так сделан, что тело пьяное, а разум трезвый. И это очень хорошо. Люблю спокойные, уютные посиделки. Не люблю клубы, бары. Изменено 27 июня, 2014 пользователем alex937 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) переосиливаю свои желания(природа такова), потому как женат, и не изменю- Ну вы не из нашей команды. Снегопад, снегопад -если женщина просит.(с.) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=n3inG9U_WIM ...если серьёзно, - родители мои любили песню эту... Изменено 27 июня, 2014 пользователем Миротворец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex937 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 - Ну вы не из нашей командыИз вашей, Из вашей:-). Спокойный, верный сварщик. Незнаю что сделает со мною возраст, но пока это так:-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @bader, Нее..ёрш - это в молодости. Сейчас такое дело организм не прощает. А вообще забористо получается, на песни сразу тянет.. типа: "Рюмка водки на столе" или сплясатьhttp://www.smailikai.com/smailai/26/smailikai_com_01(883).gifЧин Чин Чингисхааан! .http://www.youtube.com/watch?v=RBRFDh7zV9gЧингисхан как у нас слухи ходили запретили 80 е . Рашен . рашен закидаем бомбами . Как то так пропели вроде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Обычное самарское утро последние 3 года в первых числах июля )) была в гостях. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Раки - штука хорошая ,особенно когда их много.Вот только на утро язык ,как не родной . А крабы всё-таки вкуснее .Побаловал себя очередным напитком. Не смог устоять от соблазна: Если при дегустации истинного шотландского виски попытаться разложить его вкус на компоненты, имея опыт, можно уловить запахи меда, дерева, слегка переспелых красных яблок, трав и пряностей. В нем нет солнца, как в коньяке или винах. Это не случайно, ведь большинство компаний, производящих виски, располагаются на севере Шотландии. Климат этих мест отличается особенной суровостью. И именно здесь можно найти множество торфяных болот, тех самых, которые были увековечены Конан Дойлем в его знаменитом детективе «Собака Баскервилей».В таких унылых местах производят шотландские single malt — сорта односолодового виски. Зерно для них «коптят» на торфяном дыму. У напитка появляется ни с чем не сравнимый оригинальный привкус. Самые популярные среди таких напитков — Laphroaig и Bowmore darkest. К сожалению, в Россию эти сорта не попадают. Впрочем, Гленливет, Гленфиддиш и Стратайла, имеющиеся в отечественных магазинах, не менее хороши. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Что характерно:если пить пиво с чипсами,то не пьянеешь,в общем деньги на ветер) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @Георгий 11,Ну я не знаю... Если взять 2 полуторки крепкой Охоты и пачку чипсов, то ветер, думаю, может и качнуть хорошенько! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 если пить пиво с чипсами,то не пьянеешь,в общем деньги на ветер)Чипсы на ветер гадость это редкостная, лучше 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @Илария,Полная ванна раков- это воспоминания детства и юности, а еще обветренные губы от соли... и дикая оскомина на месяцок-другой. У нас они практически перевелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 12 сентября, 2014 Модератор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 @Илария,Полная ванна раков- это воспоминания детства и юности, а еще обветренные губы от соли... и дикая оскомина на месяцок-другой. У нас они практически перевелись.А у нас появились!!! поправлюсь-не в заполярье,будь оно неладно, а под Сыктывкаром... в Вычегде..правда мелкие.... по 3... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Местные, недавно вяленые.. ив нашу тихую гавань на окраинке 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демонстратор Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Люблю спокойные, уютные посиделки. Я теперь тоже люблю . А раньше (с ужасом вспоминаю) - пил как балтийский флот , курил как под высшей мерой наказания , дрался как бабуин. Щас литрика 3 пивка на сон грядущий и то много уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Заходите к нам на огонёк...... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Гы, на охдаждении по виду пищевой силикон, а на выходе продукта непонятный белесый шланг )@blazen79,это Ваш девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 На охлаждении шланги с П/А Эсаб, а на продукт силикон. Девайс заводской, холодильник очень хреновый-отрезал ножовкой и поставил свой старенький 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Что заводской понятно. В магазине такие стоят по 5 т.р.Колонку бы к нему добавить безнасадочную(пленочного режима), а сухопарник выкинуть. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Trag090 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ,Сухопарник тоже отрезал Поставил банку на 2л, а в ней сухофрукты для аромата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А вот мой, на пробу делал )Надо кому-то его задарить будет.http://data.photo.sibnet.ru/upload/imgbig/141656161532.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ,Схемка есть? (хотя в тырнете поди полно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Агааа http://www.jpegshare.net/images/de/8d/de8d0f765b591333152d72f6cfd6d3d1.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти