МассаТом Posted March 17, 2020 Share Posted March 17, 2020 (edited) @Точмаш 23, я Вам Всем только что дал ключ к опрессове чего угодно до 300кг на халяву на сухую..с минимумом телодвижений и головняка насос ВД для PSP Edited March 17, 2020 by МассаТом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Точмаш 23 Posted March 17, 2020 Мастер Share Posted March 17, 2020 @Точмаш 23, я Вам Всем только что дал ключ к опрессове чего угодно до 300кг на халяву на сухую..с минимумом телодвижений и головняка насос ВД для PSPНе надо мне на халяву ничего давать - я ее целую жизнь презирал эту халяву.А с компрессорами,высоким давление,баллонами,опрессовками связан с 79 года,разберусь как-нибудь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
МассаТом Posted March 17, 2020 Share Posted March 17, 2020 @Точмаш 23, адеватные люди просто говорят "спасибо" или что нибудь в этом духе, "на халяву" к Вам лично ничего не имелось ввиду, если есть настрой и желание решить ситуацию, то действовать надо иначе, поменьше гонора и самовосхваления. Я тоже много чего умею,но это не повод пыжиться и гнуть грудь колесом. Мир, дружба, жвачка 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Точмаш 23 Posted March 17, 2020 Мастер Share Posted March 17, 2020 @Точмаш 23, адеватные люди просто говорят "спасибо" или что нибудь в этом духе, "на халяву" к Вам лично ничего не имелось ввиду, если есть настрой и желание решить ситуацию, то действовать надо иначе, поменьше гонора и самовосхваления. Я тоже много чего умею,но это не повод пыжиться и гнуть грудь колесом. Мир, дружба, жвачкаЯ вас о чем-то просил,что-ли? Пыжиться,грудь колесом,гонор .. -свои буйные фантазии оставьте при себе,якши, и мне абсолютно до фонаря,что вы там можете и умеете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
МассаТом Posted March 17, 2020 Share Posted March 17, 2020 понятно, как был Форум театром одного непризнанного актера, так и остался. Удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 11 Posted March 17, 2020 Share Posted March 17, 2020 @Точмаш 23,трубки прессовать высокого давления там больше 10 кг надо,редуктор больше не выдаст,я это имел ввиду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Точмаш 23 Posted March 17, 2020 Мастер Share Posted March 17, 2020 @Точмаш 23,трубки прессовать высокого давления там больше 10 кг надо,редуктор больше не выдаст,я это имел ввиду.На ДВП 2-80 дал давление 20ати,сорвало шланг.Завтра посмотрю,что можно максимально из него выжать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 11 Posted March 17, 2020 Share Posted March 17, 2020 @Точмаш 23,я высокого давления поставил и от компрессора холодильника качаю до 30 атм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Точмаш 23 Posted March 17, 2020 Мастер Share Posted March 17, 2020 @Точмаш 23,я высокого давления поставил и от компрессора холодильника качаю до 30 атм.Да не надежен он -этот компрессор от холодильника -у него другие условия работы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 11 Posted March 17, 2020 Share Posted March 17, 2020 @Точмаш 23,ну лет 5 наверное верой и правдой служит.Просто как вариант,каждый выбирает свое. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
тор Posted March 17, 2020 Share Posted March 17, 2020 Да не надежен он -этот компрессор от холодильника -у него другие условия работы. В промышленных масштабах да , а для гаражного использования очень не плох . У меня два в паре почти 10 лет работают . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Точмаш 23 Posted March 17, 2020 Мастер Share Posted March 17, 2020 В промышленных масштабах да , а для гаражного использования очень не плох . У меня два в паре почти 10 лет работают .Что ж,опыт есть опыт -с этим сложно спорить.Я просто хочу исключить ненадежные звенья в цепи,а ненадежное звено -это компрессор от холодильника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
selco Posted March 17, 2020 Share Posted March 17, 2020 .Я просто хочу исключить ненадежные звенья в цепи,а ненадежное звено -это компрессор от холодильника. Советский , надежности еще на полвека хватит. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
МассаТом Posted March 17, 2020 Share Posted March 17, 2020 вот так выглядит мобильное и удобное устройство для опрессовки, которому не нужно электричество 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
selco Posted March 17, 2020 Share Posted March 17, 2020 которому не нужно электричество Мышечная сила и тренинг для тела сварщика .Кстати сколь он может накачать максимально. ЗЫ у нас в армии были ножные для откатников пушки 76мм калибр и их 2 было , так вот в каждый по 50 атмосфер накачивали и как бы особо этого не замечали по сопротивлению насоса что 50 атмосфер и не 5 же . Link to comment Share on other sites More sharing options...
МассаТом Posted March 17, 2020 Share Posted March 17, 2020 Кстати сколь он может накачать максимально 300 кг на хорошей смазке 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
saper24 Posted March 17, 2020 Share Posted March 17, 2020 насос ВД для PSPА чего это в плейстейшен насосом высокого давления качают? Игры пирацкие что ль? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
МассаТом Posted March 17, 2020 Share Posted March 17, 2020 @saper24, там во втором слове ашипка С вместо S, насос я уже Всем на картине показал. Есть варианты и попроще и получше, манометр размечен по 50 кг, можно приколхозить поточнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexanec Posted March 18, 2020 Share Posted March 18, 2020 300 кг на хорошей смазке Этож сколько в этом устройстве диаметр поршня? Если диаметр 10 мм то усилие на шток почти 300кг Это так один прессует а три сварщика по центнеру весом качают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
МассаТом Posted March 18, 2020 Share Posted March 18, 2020 @Lexanec, по этому он многоступенчатый, усилие на штоке чуть выше чем на насосе для подкачки автомобильных колес, диаметр манжеты (самой большой) 45мм 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexanec Posted March 18, 2020 Share Posted March 18, 2020 (edited) (самой большой) 45ммНу а самой малой? 3 мм что ли? А какова тогда производительность этого чуда? Сколько например нужно будет качать для опрессовки конденсора? Или 24 мм длинной 4 метра и более та что стоит на автобусах?? А еще если прессовать всю систему например на автобусе в кое только фреона входит по норме 26 кг жидкого?Это я так понимаю с утра начал к вечеру 30 кгс накачал.....Для малых трубок это еще может и пойдет. А вот на всю систему это извращение.... Edited March 18, 2020 by Lexanec 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
МассаТом Posted March 18, 2020 Share Posted March 18, 2020 @Lexanec, а вы пробовали? Простите, но тратить время на "из пустого в порожнее" я не стану, вы попробуйте сначала, потратьте время, изучите вопрос, потом спросите, пишу это со всем уважением. Извращение, это колхозить не пойми что, при наличии готового насоса. В декатлоне вообще еть одноступенчатый за 1,5 рубля, для накачивания амортов газовых, давит до 21кг, мало? наверно да. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Точмаш 23 Posted March 18, 2020 Мастер Share Posted March 18, 2020 @Точмаш 23,трубки прессовать высокого давления там больше 10 кг надо,редуктор больше не выдаст,я это имел ввиду.Редуктор ДВП 2-80.Рабочее давление 22ати,на 24ати сработает клапан. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexanec Posted March 19, 2020 Share Posted March 19, 2020 (edited) @Lexanec, а вы пробовали? Простите, но тратить время на "из пустого в порожнее" я не стану, вы попробуйте сначала, потратьте время, изучите вопрос, потом спросите, пишу это со всем уважением. Извращение, это колхозить не пойми что, при наличии готового насоса. В декатлоне вообще еть одноступенчатый за 1,5 рубля, для накачивания амортов газовых, давит до 21кг, мало? наверно да.Вот именно что этот насос ручной и есть пустая затея. Для мелочи пойдет для остального извращение. У нас на базе в ПСС стоит компрессор четырехступенчатый (у нас мастер ГДЗ) набивает нам дыхательные аппараты (у нас Дригеры и Омеги)Так вот там движек 7 квт Баллон 7 литров до 250 качает минут 10. По ступеням давление 1 ступень 8 2-я 30 третья до 80 четвертая до 300 но отсечка на 250 стоит Плюс все это безобразие водяного охлаждения и баллон в ванне с водой лежитТак что лично у меня с ВВД проблем нет. У меня списаные баллоны от Омеги два штуки И если что то раз в трое суток я их забью легко.К ним приколхозен редуктор на выходе до 25 дает. Этого вполне хватает. Edited March 19, 2020 by Lexanec 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
frosh Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 каким образом вы через редуктор подадите 25-30 атм? кислородный редуктор туда ставиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts