МассаТом Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) @Точмаш 23, я Вам Всем только что дал ключ к опрессове чего угодно до 300кг на халяву на сухую..с минимумом телодвижений и головняка насос ВД для PSP Изменено 17 марта, 2020 пользователем МассаТом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 17 марта, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 @Точмаш 23, я Вам Всем только что дал ключ к опрессове чего угодно до 300кг на халяву на сухую..с минимумом телодвижений и головняка насос ВД для PSPНе надо мне на халяву ничего давать - я ее целую жизнь презирал эту халяву.А с компрессорами,высоким давление,баллонами,опрессовками связан с 79 года,разберусь как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 @Точмаш 23, адеватные люди просто говорят "спасибо" или что нибудь в этом духе, "на халяву" к Вам лично ничего не имелось ввиду, если есть настрой и желание решить ситуацию, то действовать надо иначе, поменьше гонора и самовосхваления. Я тоже много чего умею,но это не повод пыжиться и гнуть грудь колесом. Мир, дружба, жвачка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 17 марта, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 @Точмаш 23, адеватные люди просто говорят "спасибо" или что нибудь в этом духе, "на халяву" к Вам лично ничего не имелось ввиду, если есть настрой и желание решить ситуацию, то действовать надо иначе, поменьше гонора и самовосхваления. Я тоже много чего умею,но это не повод пыжиться и гнуть грудь колесом. Мир, дружба, жвачкаЯ вас о чем-то просил,что-ли? Пыжиться,грудь колесом,гонор .. -свои буйные фантазии оставьте при себе,якши, и мне абсолютно до фонаря,что вы там можете и умеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 понятно, как был Форум театром одного непризнанного актера, так и остался. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 @Точмаш 23,трубки прессовать высокого давления там больше 10 кг надо,редуктор больше не выдаст,я это имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 17 марта, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 @Точмаш 23,трубки прессовать высокого давления там больше 10 кг надо,редуктор больше не выдаст,я это имел ввиду.На ДВП 2-80 дал давление 20ати,сорвало шланг.Завтра посмотрю,что можно максимально из него выжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 @Точмаш 23,я высокого давления поставил и от компрессора холодильника качаю до 30 атм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 17 марта, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 @Точмаш 23,я высокого давления поставил и от компрессора холодильника качаю до 30 атм.Да не надежен он -этот компрессор от холодильника -у него другие условия работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 @Точмаш 23,ну лет 5 наверное верой и правдой служит.Просто как вариант,каждый выбирает свое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Да не надежен он -этот компрессор от холодильника -у него другие условия работы. В промышленных масштабах да , а для гаражного использования очень не плох . У меня два в паре почти 10 лет работают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 17 марта, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 В промышленных масштабах да , а для гаражного использования очень не плох . У меня два в паре почти 10 лет работают .Что ж,опыт есть опыт -с этим сложно спорить.Я просто хочу исключить ненадежные звенья в цепи,а ненадежное звено -это компрессор от холодильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 .Я просто хочу исключить ненадежные звенья в цепи,а ненадежное звено -это компрессор от холодильника. Советский , надежности еще на полвека хватит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 вот так выглядит мобильное и удобное устройство для опрессовки, которому не нужно электричество 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 которому не нужно электричество Мышечная сила и тренинг для тела сварщика .Кстати сколь он может накачать максимально. ЗЫ у нас в армии были ножные для откатников пушки 76мм калибр и их 2 было , так вот в каждый по 50 атмосфер накачивали и как бы особо этого не замечали по сопротивлению насоса что 50 атмосфер и не 5 же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Кстати сколь он может накачать максимально 300 кг на хорошей смазке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 насос ВД для PSPА чего это в плейстейшен насосом высокого давления качают? Игры пирацкие что ль? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 @saper24, там во втором слове ашипка С вместо S, насос я уже Всем на картине показал. Есть варианты и попроще и получше, манометр размечен по 50 кг, можно приколхозить поточнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexanec Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 300 кг на хорошей смазке Этож сколько в этом устройстве диаметр поршня? Если диаметр 10 мм то усилие на шток почти 300кг Это так один прессует а три сварщика по центнеру весом качают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 @Lexanec, по этому он многоступенчатый, усилие на штоке чуть выше чем на насосе для подкачки автомобильных колес, диаметр манжеты (самой большой) 45мм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexanec Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) (самой большой) 45ммНу а самой малой? 3 мм что ли? А какова тогда производительность этого чуда? Сколько например нужно будет качать для опрессовки конденсора? Или 24 мм длинной 4 метра и более та что стоит на автобусах?? А еще если прессовать всю систему например на автобусе в кое только фреона входит по норме 26 кг жидкого?Это я так понимаю с утра начал к вечеру 30 кгс накачал.....Для малых трубок это еще может и пойдет. А вот на всю систему это извращение.... Изменено 18 марта, 2020 пользователем Lexanec 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 @Lexanec, а вы пробовали? Простите, но тратить время на "из пустого в порожнее" я не стану, вы попробуйте сначала, потратьте время, изучите вопрос, потом спросите, пишу это со всем уважением. Извращение, это колхозить не пойми что, при наличии готового насоса. В декатлоне вообще еть одноступенчатый за 1,5 рубля, для накачивания амортов газовых, давит до 21кг, мало? наверно да. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 18 марта, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 @Точмаш 23,трубки прессовать высокого давления там больше 10 кг надо,редуктор больше не выдаст,я это имел ввиду.Редуктор ДВП 2-80.Рабочее давление 22ати,на 24ати сработает клапан. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexanec Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) @Lexanec, а вы пробовали? Простите, но тратить время на "из пустого в порожнее" я не стану, вы попробуйте сначала, потратьте время, изучите вопрос, потом спросите, пишу это со всем уважением. Извращение, это колхозить не пойми что, при наличии готового насоса. В декатлоне вообще еть одноступенчатый за 1,5 рубля, для накачивания амортов газовых, давит до 21кг, мало? наверно да.Вот именно что этот насос ручной и есть пустая затея. Для мелочи пойдет для остального извращение. У нас на базе в ПСС стоит компрессор четырехступенчатый (у нас мастер ГДЗ) набивает нам дыхательные аппараты (у нас Дригеры и Омеги)Так вот там движек 7 квт Баллон 7 литров до 250 качает минут 10. По ступеням давление 1 ступень 8 2-я 30 третья до 80 четвертая до 300 но отсечка на 250 стоит Плюс все это безобразие водяного охлаждения и баллон в ванне с водой лежитТак что лично у меня с ВВД проблем нет. У меня списаные баллоны от Омеги два штуки И если что то раз в трое суток я их забью легко.К ним приколхозен редуктор на выходе до 25 дает. Этого вполне хватает. Изменено 19 марта, 2020 пользователем Lexanec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frosh Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 каким образом вы через редуктор подадите 25-30 атм? кислородный редуктор туда ставиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти