niis2008 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) Итак, продолжение мытарств.Выставил индукцию в положение 1Стало чуть лучше, но никуда не девается разброс тока. Когда ток падал ниже 90-100 проволока просто без дуги утыкалась в деталь. И так постоянно происходит. Проблема явно не в индуктивности, а в совокупности процессов/алгоритмов в аппарате.https://www.youtube.com/watch?v=QwBLi7-sLHwпопробуйте сделать дугу длиннее и поиграть амперами.а индукцию не трогать.и кабель массы обязательно на деталь.на цифры не смотрите.следите за ванной она Вам всё подскажет.а цифры эти плюс минус километр.я к примеру на них толком не смотрю.только ванна и только ванна!напишите по результату.по видео... на 1-00 минуте очень похоже на затык наконечника.попробуйте стойкий наконечник или другой.с ними сейчас вообще беда.лепит их китай тоннами.а мы мучаемся.бывает партия нормальная а бывает просто жесть.по опыту знаю следующее.как я только не бился с горелками и наконечниками.через 1-3 минуты происходили затыки по проволоки.мучения закончились как только поставил охлаждайку с водяной горелкой.перед катушкой обязательно постав те войлок на канцелярской скрепке.грязь в канал не пойдёт.а конец спирали который приходит к наконечнику заточите под угол.так что бы задняя часть наконечника четко прилегала к поверхности канала.это тоже помогает.поверьте.Помогите понять причину (видео) - Страница 2 - Полуавтоматическая сварка — MIG_MAG - Форум сварщиков Вебсварка.html Изменено 9 августа, 2020 пользователем niis2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinder Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 @niis2008, Вы сейчас говорите от имени пользователя данной модели аппарата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niis2008 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 от имени всех аппаратов.у меня и селко.и линкольн и джасикс и гроверс и брима есть.нынче беда с расходником. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinder Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 от имени всех аппаратов.у меня и селко.и линкольн и джасикс и гроверс и брима есть.нынче беда с расходником.Расходка, как и всё прочее, конечно может быть всякого качества. В моем случае всё комплектное. Но, думается мне, что не в расходке проблема. Хотя это был бы лучший исход)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niis2008 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Расходка, как и всё прочее, конечно может быть всякого качества. В моем случае всё комплектное. Но, думается мне, что не в расходке проблема. Хотя это был бы лучший исход))попробуйте.чем смог тем помог.вдруг всё будет хорошо.попытка не пытка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolll0101 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Народ а что с темой ??? Как вопрос с аппаратом решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Народ а что с темой ??? Как вопрос с аппаратом решили?Был бы негатив, уже давно лопатой для уборки снега дерьма на вентилятор накидали бы)) поэтому, думаю, все хорошо)))) Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Goodwin 359 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombiaca Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Тема заглохла?Оживлю.Косяки в прочем что и в теме... Изменено 27 марта, 2021 пользователем Zombiaca 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaGTR4WD Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Как происходит обновление прошивки на аппарате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 27 июня, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Обращайтесь, расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinder Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 А что, вышла новая прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaGTR4WD Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 незнаюмне мой только завтра выезжает , вот хочу узнать что как ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinder Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Еще не пользовались, но хотите прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaGTR4WD Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 еще не пользовался но хочу узнать как это делается если вдруг понадобитьсяприехал мой аппарат , и это тот самый случай когда тележка для него необходимость а не просто хочется )))а так же желательно чехол и манипулятор на пикап...... эх... как я постарел ))))при включении включается вентилятор громче моего пылесоса , правда не на долго , причем стартует с каким то скрипом ( разобрать продуть ? ) это нормально ?сразу вопрос а где купить такой же быстросьем газовый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWS Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Всем привет! Не получается на данном аппарате варить алюминиевой проводкой в режиме миг. В чем может быть причина? Изменено 1 ноября, 2021 пользователем AWS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Всем привет! Не получается на данном аппарате варить алюминиевой проводкой в режиме миг. В чем может быть причина? IMG_20211101_134308.jpgДумаю лучшее будет если видео прикрепите чтоб было понятее Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Wаsек 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Всем привет! Не получается на данном аппарате варить алюминиевой проводкой в режиме миг. В чем может быть причина?http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20211101_134308.jpgпричин масса. Вы опишите, что использовали от горелки с наконечником до проволоки включая газ. Фото того что получается приложите. Может тогда будет понятно, что вы делаете не так или все впорядке и ждете другой результат чем может быть.... В противном случае вы начинаете игру: "Угадаю с ... попытки" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaGTR4WD Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Добрый деньНигде не могу найти быстросьем для Гроверсне подскажете где можно купить точно подходящий ?мой остался на даче, а сейчас туда не вариант, лучше еще пару куплю про запас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 3 марта, 2022 Мастер Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) @RomaGTR4WD, Их довольно много в разных фирмах по стране.Они не редкость в мире сварки.Ну если не найдёте, обращайтесь. Изменено 3 марта, 2022 пользователем tehsvar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaGTR4WD Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 купил уже 3 где говорили что подойдет...если завтра в сварби не будет то отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) @tehsvar,А что сейчас с ценами и санкциями? Изменено 4 марта, 2022 пользователем Бархударов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 4 марта, 2022 Мастер Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 @Бархударов,то же, что и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombiaca Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 @RomaGTR4WD, Их довольно много в разных фирмах по стране.Они не редкость в мире сварки.Ну если не найдёте, обращайтесь. Напиши размеры какой нужен,их полно,только какой брать на 200c не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 6 марта, 2022 Мастер Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 https://www.tehnosvarka.ru/catalog/aksessuary_dlya_dugovoy_argonodugovoy_svarki/soedinitel_bystrosemnyy_fa3045_d6_mm.htmЕсть такие же и на 8 мм.В поиске набрать FA3045 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombiaca Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 https://www.tehnosvarka.ru/catalog/aksessuary_dlya_dugovoy_argonodugovoy_svarki/soedinitel_bystrosemnyy_fa3045_d6_mm.htmЕсть такие же и на 8 мм.В поиске набрать FA3045Ну это же ведь разьёмы для внутреннего исполнения.Ценник 600+ + доставка выльется в 1к+Такие пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти