Мастер Точмаш 23 Опубликовано 1 марта, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 возможности то почему и не пощабрить и т.д. Валера,это что, развлекалока какая -то -пошабрить? Это доводочная операция,которая применяется в случае необходимости доводки поверхности до определенного класса точности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) на личности то зачем переходить?Гриша, когда на выставке встретимся мне задай этот вопрос и внимательнее все читай, к нему со всем уважением а он - лохи, упертый, дупло, чет ни кто не реагирует, чуток уважение все же надо проявлять, варианта два - слетел с катушек из-за проблем и все сюда вылить или по жизни знает только свое "Я". Станка у него нет, покупать не собирается и вообще понятия поверхностное, тема потролить или свое наболевшее вылить? дома надо это делать а не тут сливать поржняк, где не тема с его участием то и смотри желчь польется.У моего шефа есть 1к62 "вроде"но у тебя то нет, смысл говорит о вкусе омара если не вкушал, но какой он должен быть знаешь?Сто пудов!!!это все? дополните тему, раз впряглись а то на шавок похоже тявкающих, нашедших вожака единомышленника.Слабохарактерный.Оценку моей личности давать не переходим на личности? нравится ставить минус, ставьте, а когда всех поносят я не промолчу. @selco, Валера, не бросай бисер перед свиньями, затоптать могут, чуть правдивей скажи в их сторону, тебе ли этого не знать, тут уважения к возрасту нет вообще. Изменено 1 марта, 2020 пользователем Kurt1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 ,это что развлекалока какая -то -пошабрить? Это доводочная операция,которая применяется в случае необходимости доводки поверхности до определенного класса точности. Виктор , ну для некоторых и так скажем развлекаловка а почему и нет . Ну хочет человек получить лучший результат от заводского и удовлетворить сое ЕГО , и если есть на сие силы ум и некоторые средства то по чему и нет . И это прекрасно когда из посредственного ТВ4 делают навороченный ЧПУ и т.д. ,,,, ну и в чем проблема хобби у многих есть и все разные . Вот япошка рубанок "наточил " стружку микронную снимает ,,,. и это его дело и можно только подивиться такому но не как он не лох и скорее наоборот . ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 @Kurt1,я далек от станкостроения,просто от себя скажу,если человек не понимает,что ему пытаются донести,то к чему весь этот сыр-бор?Начали на ровном месте,переросло в непойми что,самому же наверное неприятно,ни тебе,ни саперу.Пободались и хорош на этом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 то к чему весь этот сыр-бор? Григорий, между строк читаем? я же написал, что понимать одно а поносить совершенно другое и этого "поноса" никто не видит? лично я к нему со всем уважением относился и старался его выпады не замечать. Виктор , ну для некоторых и так скажем развлекаловка а почему и нет все же труд огромный и конечно таким делом заниматься это только с понятием и с душой, да и на заводе не всегда будет то что сам сделаешь, но мы речь ведем о (любом) станке, который жизнь повидал и его надо оживить и это нормально для любого станка, даже работающего на заводе и как правило его не меняют а делают ремонт по необходимости.Это машины меняют когда колесо проколол но и это нам не дано, а то некоторые кичаться - новое "ведро" куплю и титьки не кто не мацал и будет оно служить верой и правдой а вы лохи на старье ездите, ничего так да? минусы еще по втыкайте кто имеет тут новые машины и так же живет как и говорит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 ... тут уважения к возрасту нет вообще.Возраст и уважение не ходят под руку. Чаще всего возраст приходит один. Еще раз тебе повторю, за своими проблемами наблюдай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 ..а вы лохи на старье ездите, ничего так да?А теперь, если ты за слова свои отвечаешь, приведи цитату где я назвал лохами тех кто ездит на старых машинах? Дописался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Еще раз тебе повторю, за своими проблемами наблюдай. Сапер , дорогой вот ты усе и начал да так сказать в довольно агрессивном виде .http://websvarka.ru/talk/topic/13150-stanki-i-metalloobrabotka/?p=416509Вот вопрос сам себе задаю ,,,,, !что за люди , работ не показывают своих и т.д. , но рассуждения и обвинения да и "лохи" ,,,,,,,, что это??????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Дописался? делать мне нечего и так много пустого, так же как и ты все в свою сторону клонишь, конечно нет, ты просто привел пример как ты поступаешь а до этого четко обозначил тех кто лохи если притронется к новому станку шабером и машину сравнил с девкой целомудренной, только вот не знаешь что бывает и с машинами из салона, как изнасилованную выдают за целомудренную 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Сапер , дорогой вот ты усе и начал да так сказать в довольно агрессивном виде .http://websvarka.ru/talk/topic/13150-stanki-i-metalloobrabotka/?p=416509Вот вопрос сам себе задаю ,,,,, !что за люди , работ не показывают своих и т.д. , но рассуждения и обвинения да и "лохи" ,,,,,,,, что это???????Где там агрессия? Работ моих не хватает? Так полистай профиль их там достаточно? Более чем. И поболе чем у некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонов Сергей Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 В общем, что я понял, читая эту тему... Очень хотел токарный станок, а теперь думаю - да ну его нахрен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 делать мне нечего и так много пустого, так же как и ты все в свою сторону клонишь, конечно нет, ты просто привел пример как ты поступаешь а до этого четко обозначил тех кто лохи если притронется к новому станку шабером и машину сравнил с девкой целомудренной, только вот не знаешь что бывает и с машинами из салона, как изнасилованную выдают за целомудреннуюТак цитата будет или я такого не писал? Что владельцы старых авто лохи?Где я писал что тот кто притронется к новому станку шабером - лох? Цитату можно. Не со своих слов. Смотрю фантазии множатся. А отвечать за слова не хотца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Очень хотел токарный станок, значит не сильное желание было он куда надежнее и долговечние любого сварочника 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 В общем, что я понял, читая эту тему... Очень хотел токарный станок, а теперь думаю - да ну его нахрен!Я то же хотел, когда то. Но оно как оказалось для избранных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Где там агрессия? вид российского помешательства ,,,,,,,,,, это чо не агрессия к тому кто восстанавливает для себя да и пусть даже для продажи .Вот похоже у америкосов тоже "помешательство . и есть продолжение у него на канале . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 @Kurt1,уточните пожалуйста, кого вы здесь считаете свиньями и шавками? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 вид российского помешательства ,,,,,,,,,, это чо не агрессия к тому кто восстанавливает для себя да и пусть даже для продажи . А давайте не вырывать слова из контекста и рассматривать пост в целом. Поступим так. Вы мне пример где из ТВ 4 удалось сделать аналог японского ЧПУ. А я попрошу прощения у того гениального человека за " помешательство". А пока идет поиск претендента, я позволю себе остаться при своем скромном мнении. Что те кто пытается сделать из станка за полтинник станок за лям - помешанные. Пусть кому то это и кажется агресивным и угрожающим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Чёт нервные все .Весна.Ну тогда разбавлю тяжёлой наркоманией.Это ж про станки тема,да?Короче надо запустить человеку крайне упоротый станок,помесь сверлилки,копировального( ?) и чего то там ещё.Думали по быстрому,выгнат был сэм,но сего чудного напитка не успели вкусить.Пока в хате сделали проводку,уже время.Ну пора и станок запускать.А запускать нужно от 220 через кондеры.Нежданчик- у дрыгателя три вывода,в треугольник не собирается.Пришлось основную профессию вспоминать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 уточните пожалуйста, кого вы здесь считаете свиньями и шавками? Это провокационный вопрос и все это косвенно .Я вот тоже могу задать вопрос с такой же претензией и сие высказывание меня оскорбило и не только меня думаю ,,,,,, но промолчу .http://websvarka.ru/talk/topic/13150-stanki-i-metalloobrabotka/?p=417104 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Это провокационный вопрос и все это косвенно .Я вот тоже могу задать вопрос с такой же претензией и сие высказывание меня оскорбило и не только меня думаю ,,,,,, но промолчу .http://websvarka.ru/talk/topic/13150-stanki-i-metalloobrabotka/?p=417104 Это прямой вопрос. По Вашей ссылке никаких шавок и свиней не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 @saper24,Справедливости ради отмечу,что на работе постоянно таким занимаемся.Крайний станок 16д 20 куплен как раз за 25 тысяч.грн.Не ЧПУ.А ЧПУ 16 к20 ф3 куплен чуть дороже.Что из него вышло выкладывал в буднях.Но это конечно не дома на кухне все делается .И конечно не аналог японца,но все же. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) А пока идет поиск претендента, я позволю себе остаться при своем скромном мнении. Что те кто пытается сделать из станка за полтинник станок за лям - помешанные. Пусть кому то это и кажется агресивным и угрожающим.Претендента не будет ,,, они есть и сами отыщите ,,,, я вам не сыскное бюро . А вот "помешанные" это хуже тех слов о чем беспокоится Kondor416 и здесь очень много людей в том числе и я посчитают сие агрессией и угрожающим Вот выходит и тут "помешанные" http://websvarka.ru/talk/topic/644-moia-masterskaia/page-1 http://websvarka.ru/talk/topic/10674-novaia-masterskaia-mirotvortca/Так что прекращаем и каждый останется при своем . Изменено 1 марта, 2020 пользователем selco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Где я писал что тот кто притронется к новому станку шабером - лох? да это читается в намеках А те кто железку шабером возюкает - Энштейны сплошь. очень корректно сказал, обычно иногда сравниваю этим словом чьи то труды четка намекая на противоположность, всем понятно о чем речь но не придерешься. Сто пудов!!! кого вы здесь считаете свиньями и шавками? не является утверждением, если человек к на себя не примеряет, но сходство очень сильное если не участник дискуссии встревает с непонятными комментариями вообще не относящиеся к теме. Про свиней это вообще библейская цитата, читай - невежественные люди \ как свиньи и т.д. лично к кому бы то ни было не относится как и слова сапера про лохов. Но я более прямой, хотя не все пишу что думаю, но когда вижу явные перекосы и тем более далекие от темы, ну не найти других слов... Вот у вас в руках на авторке предполагаю что пневматика КОНДОР, подойдет пацан и скажет да эта хрень и бумагу не прострелит и будет все переводить на то что все Энштейны, кто покупает газовую самодельную пружину и втюхивает лохам, когда в магазине на прилавке продается от мебели точь токая же но за 300р, а другой с пеной у рта будет вам доказывать что прямоток по сравнению с ижом крюгеркой и кованным ижовским стволом просто космос, какое слово подберете? или будете объяснять чем отличается, когда вас просто и слушать не собираются? Я на это тему могу с вами глубоко порассуждать про чок ствола и боеприпасах, но эта не та тема, и так же не стану впрягаться за электроды ЛБ и тд. т.к. от подобного в стороне хоть изредка пользовался.Что я хочу сказать - название темы не соответствует самой теме т.к. сапер не хочет ничего знать а просто решил поспорить к чему все и пришло. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 @saper24,Справедливости ради отмечу,что на работе постоянно таким занимаемся.Крайний станок 16д 20 куплен как раз за 25 тысяч.грн.Не ЧПУ.А ЧПУ 16 к20 ф3 куплен чуть дороже.Что из него вышло выкладывал в буднях.Но это конечно не дома на кухне все делается .И конечно не аналог японца,но все же.Я ж вообще не против. Я про то что дома этим заниматься смысла большого нет если:1. Станок нужен раз в полгода.2. Точности " даже" в полмиллиметра за глаза. 3. Габариты деталюшек скромные. Я видел в сети тот же немецко китайский проксон с шаговыми движками. Кому то видимо и такое нужно. Хотя бытует мнение что это не станок а слезы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 @Kurt1, не убедили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти