Jump to content

Импортные горелки

Recommended Posts

• Мастер

часто пользую короткий колпачок (шляпу) что бы залезть внутрь цилиндра.
 Тогда вам есть прямой смысл заказать горелку АГНИ-35.У неё сопло короче и ручка длиннее.Сам на такую посматриваю.

И цена у неё тоже замечательная. Я правильно понимаю, что все запчасти агни-29 и -35 взаимно совместимы?

35 понравилась. По сравнению с бинцелем - "дубовая", но горелка супер и по газовой защите и по функциональности.

• 3 weeks later...

Привезли горелку Flex-Loc-150. Разница между 2 и 3 серией только в наконечниках, они взаимозаменяемы, корпуса одинаковы. Поэтому сразу заказал и наконечник под 9 20.

Edited by Valeriy31
  • Upvote 4

@blazen79,У меня один кабель, и дополнительно конектор 2-25    http://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=ru&rurl=translate.google.ru&sl=en&tl=ru&u=http://www.arc-zone.com/index.php%3Fmain_page%3Dindex%26cPath%3D13_728_907_2148_1463_1213%26zenid%3D5eti6rkaqrcik2vrknt5jm0202&usg=ALkJrhiTcOVHBUDO9iRCuo3RjjkMWaDvVg

При заказе указываете.

Факел Кабель установки:

• 1 шт Кабель
  • 2 шт Кабель (газ и мощность Отдельная)     

@blazen79,

Стволовые газовый клапан:

• Газовый клапан установлен  С вентилем на горелке.
  • На газовый клапан                  Без вентиля.

Длина кабеля:

• 12 1/2 фута (3,8 м)                 Здесь по желанию
  • 25 футов (7,6 м)

Факел Кабель установки:

• 1 шт Кабель                                                          Это как у меня. Газ идет через кабель
  • 2 шт Кабель (газ и мощность Отдельная)          Это как хотите вы. 

Я дал ссылку на ARS-ZONE выберете там нужную горелку, и по этой маркировке сделайте заказ.

Я покупал на ARS-ZONE через Ebey.

Edited by АВН

Не варил , а пробежался без присадки . На колпачек грешил , так что замотал фум лентой .

Пробежался без присадки? Подозреваю, что скорость "пробега" была высоковата, а подача газа небольшая, при высокой скорости горелки и низкой подачи газа, газ не успевает защитить сварочную ванну ( его сносит). А если подача газа высокая, по происходит завихрение газа с кислородом прямо в месте сварки.

• Upvote 1

@круазик,  Вы уже протестировали свою горелку?

У меня сейчас стоит вопрос, как примостить кнопку. Кнопку я тоже заказал с горелкой, она маленькая по сравнению с теми что ставят на китайские и бинзелевские горелки, и заняли бы пол горелки, я уже примерял, но тоже занимает место. Но вопрос в другом, может вывести ее на какой то палец, или на другую руку, но тогда неудобно будет и кнопкой и присадкой работать. Педаль не рассматриваю, педаль это только стационарно.

Сам работаю разными горелками,на производстве SC18 Binsel,дома прихлдиться держать две горелки SC18 и Питерская   ГР4 - эта уже не выпускается,вроде завод уже давно стоит,немец полегче по весу,но и сопла по размеру великоваты,бывает подлезть очень тяжело,вот на этот случай держу ГР4.

Подскажите пожалуйста, у горелки абикор бинцель есть регулировка именьшения - увеличения тока, будет ли данная функция работать на аппарате "Мастер" tig 160 ac/dc?

• 2 weeks later...

ув. господа вопрос по горелке эсаб тхн 200 с дистанционным управлением насколько я понял из переписки то непосредственно при прямом соединении с аппаратом эсаб ориго тиг 3000 ас/дс или кадди тиг 2200ас/дс она не будет функционировать на регулировку тока. Нужен дополнительный аксессуар ?

ув. господа вопрос по горелке эсаб тхн 200 с дистанционным управлением насколько я понял из переписки то непосредственно при прямом соединении с аппаратом эсаб ориго тиг 3000 ас/дс или кадди тиг 2200ас/дс она не будет функционировать на регулировку тока. Нужен дополнительный аксессуар ?

Нужен будет адаптер(преобразователь) "аналог в CAN-Bus", стоимость помоему около 400евро.

Нужен будет адаптер(преобразователь) "аналог в CAN-Bus", стоимость помоему около 400евро.

Да дело в том что с горелкой идет какойто адаптер но какой и что за адаптер мне мало понятно фото горелки есть а адаптера нет . И теперь сомневаюсь на счет покупки горелки

Покажите мне фото адаптера или дайте его номер, я вам о нем расскажу. Но учитывая мой опыт подключения дисташек к своим эсабам, стоимость адаптера CAN-интерфейса превосходит по цене стоимость самой навороченной Эсабовской горелки.

К сожалению предоставить ни номер ни фото нет возможности . Есть только марка горелки эсаб ТХН 201r remote torches c ней в комплекте идет кабель толи адаптера толи с адаптером я непойму Поставщик утверждает что этого достаточно для подключения но я сомневаюсь Мне непонятно что он собой представляет этот адаптер а инвертор у меня эсаб кадди тиг 2200 ас/дс Увидеть его на фото этот адаптер тогда будет хоть представление о нем    Цена за эту горелку 300 зеленых

Ребята ну покажите мне фото этой эсабовской горелки с дистанционным управлением что же там за адаптер к ней идет Марка горелки ТХН 200r remote torches esab Если возможность такая имеется

Я же вам уже писал об этом. Представляет из себя черную коробочку с разьемами с двух сторон. с одной стороны прикручивается разьем от горелки другой к аппаратному CAN portу . Коробочку можете заказать у диллера называется "преобразователь\адаптер CAN интерфейса" Я заказывал, по сути приблуда нафиг ненужная. Вернул.

Если постоянно работаешь, то примерно попадаешь в нужный ток еще до начала процесса, пока маску одеваешь, а там подкрутил и очень редко что-то меняешь. Все равно от аппарата далеко не убежишь. :) Так, попонтоваться за 500 енотов и забыть.

Edited by Sakhalin_Cat
  • Upvote 2

хорошая горелка, очень уютная и легкая. У меня с ней аппараты приходили, но пришлось горелки вернуть и поменять на "старого типа" по причине несовпадения расходки со "стандартом". Иначе пришлось бы еще и под них тазик расходки держать.