Jump to content

Импортные горелки

Recommended Posts

Если бы ее еще комплектовали кнопкой или вентилем. А то придется самому устанавливать. Горелка мне тоже очень понравилась. Буду заказывать воздушную 150 А.http://shopotam.ru/catalog/Home_And_Garden/Tools/Welding_And_Soldering_Tools/350439917369-item.html

Думаю на ручке красный поясок  на видео видно

Но красный поясок только на горелке на видео. А на тех что в продаже такого пояска нет. и комплектуются они только так: Это с переводчика.

Стволовые Газовый клапан:
Газовый клапан Установленные
На газовом клапане

Длина кабеля:
12 1/2 футов (3,8 м)
25 футов (7,6 м)

Факел установки кабеля:
1 шт Кабельный
2 шт Кабель (газ и мощность отдельный)

Но красный поясок только на горелке на видео. А на тех что в продаже такого пояска нет. и комплектуются они только так: Это с переводчика.

http://www.ckworldwide.com/FL150.pdf

вторая страница,слева вверху

@круазик, Расскажите пожалуйста есть ли на горелке вентиль или ползунок. А то все предполагают что есть, а вот я Фома не верующий, ни на видео, ни в описаниях этого не увидел,

http://www.ckworldwide.com/FL150.pdf

вторая страница,слева вверху

Да просмотрел я так все. 

Да просмотрел я так все. 

Видимо плохо смотрели и читали. На второй странице инструкции ,вторая картинка сверху-она даже подписана "...с вентилем... " Деталь по каталогу FLHV и есть вентиль(красная втулка на видео)

Хочу переделать свою горелку под импортные комплектующие,если кому не сложно, выложите фото горелки в разобранном виде,чтоб можно было понять что нужно покупать(в магазине лежит много всякой рассыпухи-аргоновая и п/а вперемешку,а продавщица не понимает ничего и только разводит руками ).И если такое возможно-обмеряйте посадочное место в самой горелке ,чтоб мне было проще рисовать эскиз токарю

У меня в пользовании вентильная горелка местного завода "Азовмаш" (их массово игзотавливали для собственных нужд завода),из фабричного в ней только керамическое сопло под резьбу М18 ,а эта самая керамика попадается на рынке довольно редко и в одном размере.Вот и задумал я переточить посадочное под современные запчасти.Новая горелка не вариант-буду брать инвертор с горелкой в комплекте (Бадди тиг 160 )

И если такое возможно-обмеряйте посадочное место в самой горелке ,чтоб мне было проще рисовать эскиз токарю

цанга для WP-9

post-10581-0-71083800-1383503732.jpg

цанга для WP-17 / 26 

post-10581-0-71775500-1383503745.jpg

Сама горелка имеет сквозную резьбу, так что резьба хвоста = резьбе цанги (правой на картинке) (я пару раз из-за кнопки и неудобного места собирал шиворот на выворот), ну а стандартные сопла левая резьба на цанге.

Ну а запчасти примерно такие:

Для WP-17/26

post-10581-0-63484500-1383504023_thumb.jpg

и для WP-9

post-10581-0-24074000-1383504054_thumb.jpg

• Upvote 4

• 4 weeks later...

skrem du,В курсе.У нас нет.К ним ещё цанги оригинальные в комплекте идут.

к 9 20 горелкам                                                                                             к 26 горелки

post-2777-0-70164800-1385908432_thumb.jpg       post-2777-0-29430500-1385908446_thumb.jpg

• Upvote 3

• 4 weeks later...