nik2973 Posted March 12, 2014 Share Posted March 12, 2014 Сори я писал с мобилы сильно не заморачивался. Работа газпом ремонт газового оборудования всякое приходиться делать и медь наплавлять (редко) аллюмишка, латунь, но в основном нержавейка . варим лопатки (рабочая температура 700-800 градусов) . Пардон за мой( французкий ) я не силен в компьютерной технике. Вообщем нужна горелка с охлаждением (ф вольфрама 2-4) . Как писал пользуюсь SR 400 . много раз уже заказывали новые горелки но их как то нет. хочу сам себе заказать. а на вашем форуме узнал что кроме ср400 и других производителей есть горелки но советские не хочу.а аппараты у нас все одинаковые мессер грескхем 350 машина зверь мне нравиться говорят гдето с середины 80 ети аппараты на нашем предприятии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deputattt Posted March 13, 2014 Share Posted March 13, 2014 nik2973Используйте грелки фирм Трафимет, Абикор или TBI, горелка SR18 F ( c водяным охлаждением, мягкой головкой, рассчитанной на токи до 350 А) Ф вольфрама до 4 мм. только газовую линзу соответствующую ставьте и цангу)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
АВН Posted March 13, 2014 Share Posted March 13, 2014 @Deputattt, про "мягкую головку" можно по-подробнее? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nik2973 Posted March 13, 2014 Share Posted March 13, 2014 спасибо депутат ты сам ими пользуешся или просто читал про них . это 1 вопрос еще можно полюбопытствовть какая резьба на цангодержателе вернее шаг резьбы мелкий или крупный. а насчет мягкой головки ятак понимаю изменяемый угол или чтото другое Link to comment Share on other sites More sharing options...
АВН Posted March 13, 2014 Share Posted March 13, 2014 Сори я писал с мобилы сильно не заморачивался. РВижу Вы и сейчас не сильно этим "заморачиваетесь". Я Вас официально предупреждаю о нормах правописания на форумах, здесь не забор в подворотне.Для вставки ника собеседника используйте кнопку "Вставить ник" и не забывайте про заглавные буквы в начале предложения.Изменяемый угол (ось горелки) и "мягкая головка" э-э-э не совсем синонимы. Тема про жаргон находится в Курилке... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deputattt Posted March 14, 2014 Share Posted March 14, 2014 @nik2973,Сам пользуюсь, Мягкая головка (имеется в виду FLEX), да изменяемый угол наклона, но есть и минусы такой головки- при частом сгибе может потечь((( и придется менять головку, головка стоит в пределах 1300 р. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АВН Posted March 14, 2014 Share Posted March 14, 2014 Всё это написано и сфотографировано на предыдущей странице. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Илария Posted March 15, 2014 Popular Post Share Posted March 15, 2014 (edited) Часто возникают вопросы по подключению импортных горелок с совмещенными токо-и-газомагистралями к аппаратам с раздельной системой разъемов. Возможно, кому-то будет полезна следующая информация. На подпись внимание не обращайте, это наши местные артикулы. (И прошу прощения за изгвазданную чернилами линейку ))Есть и с таким разъёмом. Edited March 15, 2014 by Илария 11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурпет Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Ну, и переходники. До полного комплекта ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер AMBIVERT42 Posted March 15, 2014 Мастер Share Posted March 15, 2014 @Илария, а "обратные" переходники (обычная горелка к аппарату с совмещённым разъёмом) у Вас есть? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илария Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 @AMBIVERT42, напишите по-другому, я не пойму сути вопроса. Что значит обычная горелка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер AMBIVERT42 Posted March 15, 2014 Мастер Share Posted March 15, 2014 AMBIVERT42, напишите по-другому, Попробую Есть ли у Вас переходники для соединения горелки с байонетным кабельным разъёмом и коннектором под быстроразъём на газовом шланге с аппаратом с совмещённым разъёмом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурпет Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 @Илария,Какую я фотографировал - ток/газ/управление раздельные "приконнектить" к аппарату со штуцером тог/газ и наружной резьбой, например М12х1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илария Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 @AMBIVERT42,@Шурпет, издеваетесь? ))Нет, обратных разъёмов/переходников нет, очень много вариантов подключения, я описала самый распространённый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
круазик Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 (edited) @AMBIVERT42,Могу скинуть в Л/С.Но только Binzel. Edited March 15, 2014 by круазик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер AMBIVERT42 Posted March 15, 2014 Мастер Share Posted March 15, 2014 @круазик, Спасибо! Но лично мне не надо. Праздный интерес. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурпет Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 @круазик, Так пульните сюда, если не трудно. Я тоже для расширения кругозора спрашиваю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
круазик Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 @Шурпет,Поймите.У каждого аппарата свои разъёмы и если я напишу каталожный номер,и люди будут заказывать.При попытке установить на горелку (не совпадения по диаметрам),кого будут обвинять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурпет Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 @круазик,Та ни... Просто хотелось бы саму концепцию понять. Взглянуть, что к чему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер AMBIVERT42 Posted March 15, 2014 Мастер Share Posted March 15, 2014 У каждого аппарата свои разъёмы и если я напишу каталожный номер,и люди будут заказывать.При попытке установить на горелку (не совпадения по диаметрам),кого будут обвинять? @круазик, это-и ежу понятно, что резьбы разные. Даже, если Вас кто-то и будет в данном случае обвинять, то лишь продемонстрирует собственную некомпетентность. Если не взял штангенциркуль, "резьбомер",то это, извините...Проблемы индейцев штата Кентуки-это проблемы индейцев штата Кентуки и шерифа они не колышут... Тут важнее сама возможность по конкретному адресу найти готовый переходник, а не колхозить что либо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
круазик Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 @AMBIVERT42Только для примера.BCS35 compatible 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakhalin_Cat Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 (edited) 24-я горелочка. С водянкой. Однажды варил аж на 250А от безысходности. Так, для общего развития вдруг небыло. Edited April 25, 2014 by Sakhalin_Cat 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
blazen79 Posted April 26, 2014 Author Share Posted April 26, 2014 @Sakhalin_Cat,Знатная горелочка ! Подскажите, как вольфрам зажимается на ней?(колпачёк не вижу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakhalin_Cat Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 (edited) А на ней нет колпачка. Цанга зажимается резьбовой вставкой в которую вставлен вольфрам на фото. или закручиванием линзы в корпус (если линза).Горелочка то знатная, только висит в основном без дела. Бралась под определенную работу, в повседневке неудобна. Edited April 26, 2014 by Sakhalin_Cat Link to comment Share on other sites More sharing options...
blazen79 Posted April 28, 2014 Author Share Posted April 28, 2014 SR26 FV/Добросовестно отходила более года на токах 40-150А (по РБ-306),загибалась по тысяче раз за смену. Внутри два токоведущих провода закрученные в спираль, газ проходит по резиновой "окожушке". 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts