АВН Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вынести можно всё и везде... Главное договориться, поверь мне. http://wikimapia.org...76&z=13&l=1&m=bДоговор будет стоить дороже,чем выносимое.Независимая охрана получает бонусы от службы режима,а металлодетекторам и электронным пропускам на вертушках вообще всё пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Комсомольск-на-Амуре. Для АВН. Акватория нашего судостроительного АСЗ - бывший завод ленинского комсомола, на переднем плане пирс, плавдок "Зея" и стапельные цеха. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Менгон,это фото нашего берега с Вашей стороны,от ботапорта 5С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 http://wikimapia.org/#lat=59.9215814&lon=30.2638149&z=16&l=1&m=b тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 http://wikimapia.org...49&z=16&l=1&m=b тут?Тот,кто составлял эту карту-схему пользовался неполными, устаревшими и непроверенными данными.Одна "Стоянка ДПЛ" чего стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murich1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 есть здесь кто с челнов? сам я с украины, г горловка спту 35 murich1, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almasss Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Сварщики всех стран,соединяйтесь!Забугор.Германия.г.Хемнитц(бывший Карл-Маркс-Штадт). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minotawr Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Красноярский край. г. Зеленогорск (в великом прошлом-Красноярск-45) АВН привет. Вынести можно всё и везде... Главное договориться, поверь мне. http://wikimapia.org/#lat=56.1227828&lon=94.5140076&z=13&l=1&m=bПривет землякам из "Сорокпятки"! А мой город в советское время везде знали как "Девятка", а официально Красноярск-26, ну а сейчас его зовут Железногорск!А по теме: Кто желает тот указывает свой населенный пункт под своей аватаркой и народ видит от куда собеседник! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murich1 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 народу здесь много, да и не все указывают город.а всех пользоватилей смотреть времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Архангельская область г.ВельскЗа байкерскую картинку жму плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 мирный респ. якутия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 26 июня, 2012 Модератор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Сыктывкар-Усинск-Воркута 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
железный дровосек Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 россия. сибирский фо. алтайский край. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Сибирь-матушка, г.Иркутск, Академгородок.Родина - Байкал, село Горячинск (читайте Рай). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshka Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ага, око гугля не дремлет, добавь свой локейшен! Ладно, пригород Дублина, Ирландия (ROI - Republic Of Ireland) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ага, око гугля не дремлет, добавь свой локейшен! Ладно, пригород Дублина, Ирландия (ROI - Republic Of Ireland)Так так!!. На день святого Патрика закусываем вискарь кисленьким клевером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
железный дровосек Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Сибирь-матушка, г.Иркутск, Академгородок.Родина - Байкал, село Горячинск (читайте Рай).я в байкальске 20 лет прожил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я в байкальске 20 лет прожилТоже рядышком ! Строил БЦБК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
железный дровосек Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Тоже рядышком ! Строил БЦБК? привет. нет не строил, работал на тэц при заводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А мы Тверские. Работаю в ОАО ТВЗ. Строителем. Строю вагоны при помощи держака, кувалды и такой-то матери. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А как насчёт сфотографировать чудо инженерной мысли - кабину с турбинами,стоящую на обочине Ленинг Санкт-Петербургского шоссе,недалеко от ТВЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да не вопрос! Немного погодка наладится. Только есть небольшая тонкость, хотя это для многих и не столь важно- этот памятник своего рода ШЕДЕВР. В том смысле, что это задница локомотива. Если внимательно присмотреться, то становится видно, что турбины приварены вперёд. Но это нюанс, а так вроде смотрится...Тут много такого- один двухэтажный вагон чего стоит , наверно или таджиков или китайсав возить, они за вместимость спасибо скажут. там места наверное на гномов рассчитаны! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsuv781 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 песня советского алименщика- Мой адрес не дом и не улица))) Всем привет из Тульской области 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Чой то я эту тему трохи пропустил! ПФО, р. Башкортостан, г. Уфа. ГУП "Башавтотранс", АТП-8. Домашний адрес писал как-то, Andrew меня недвусмысленно ммм... стер. Админы - злюки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Админы - злюкиТак и мы не ангелы)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти