morgmail Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Единственная особенность довольно высокое напряжение холостого и при сварке с отрывом дугу энергично рвать надо Это никак не связано между собою. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 @Точмаш 23, поспешили немного, я на днях выставлю Форсаж 180 за 7.000. + пересыл. Себе купил ещё одного на 200А. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
road64 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Это никак не связано между собою. Я точно не знаю , я интуитивно провожу параллели с тем что есть и с чем работал и как тянется дуга на отрыве )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 14 августа, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) @morgmail,Я его взял исключительно для ремонтных работ и ПВ мало интересует,можно сказать,вообще никак.Сегодня взял ф2 ЦЛ 11 и трубку 18/9 ф 10 с миллиметровой стенкой и на 30 а стык нормально идет..,хотя давно этим не занимался.Чугун FCNICU идет прилично-последний снимок,правда,надо ток дать побольше - привыкнуть надо к аппарату. ЦЧ-4 ф 5 тоже варит.Для каких-то ремонтных работ на стороне, электродами с рутиловым и основным покрытием, этот аппарат вполне пригоден. Изменено 14 августа, 2017 пользователем Точмаш 23 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_d Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Это никак не связано между собою. А в чем причина? Задолбала меня эта особенность. Варишь гнутым электродом да еще с зеркалом в тесноте и впотьмах. Больше 3 см электрод не отдернешь. И, блин, дуга на все эти 3 см тянется. И слепит и сопли вешает в трудном месте фиг поправишь.Хочу взять аппарат без этой фигни. У меня пико162.С ув. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chegevarik Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Что взять для колыма , 5 летний неон 160А или новую ресанту 200А ? Изменено 15 августа, 2017 пользователем chegevarik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 или новую ресанту 200А Ни одна ресанта не выдаёт более 190А. Что взять для колыма , А трёхлетний Форсаж 180 не спасёт отца русской демократии?) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 @pasha_d, если есть возможность, попробуй ресанту 220 А, с платой GP, y друга такая в работе лет 6-7, розжиг в начале и сварка в отрыв - очень даже хорошо! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidd Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 если есть возможность, попробуй ресанту 220 А, с платой GP, y друга такая в работе лет 6-7 Ресанты 220 выпускавшиеся 6-7 лет назад и нынешние 220-е даже сравнивать не стоит(урезаны дальше не куда),если уж рассматривать то 250-ю модель,она хоть по внешнему виду похожа на 190-220-е старые модели.Сам пользуюсь Ресантой 220А GP выпуска 2013г,мне нравится как она варит на малых токах. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уксварщик Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 250-ю модель,ПНки не урезали пока, но немного изменили. У меня 17 года выпуска, нормально варит. Сегодня хочу продуть аппараты, если получится. За одно сфоткаю кишки вот http://websvarka.ru/talk/topic/4229-vnutrennosti-liubykh-svarochnykh-apparatov-inver/page-12?do=findComment&comment=292562 Изменено 16 августа, 2017 пользователем уксварщик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chegevarik Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Ни одна ресанта не выдаёт более 190А. А трёхлетний Форсаж 180 не спасёт отца русской демократии?) про форсажи ничего не знаю . работал фоксвелдами неонами и ресантой . неоны не убиваемые и выносливые аппараты по моему . но 160 а моловато будет и при низком напряжении не тянет , да и 5 лет аппарату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levon71 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) PATRIOT WM 200AT СПАМСтоит ли обратить внимание на этот аппарат? Изменено 7 декабря, 2017 пользователем svarnoi69 спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 @Levon71,Берите этот http://websvarka.ru/talk/topic/10204-prodam-forsazh-180/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levon71 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 @Levon71,Берите этот http://websvarka.ru/talk/topic/10204-prodam-forsazh-180/ хочу новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 хочу новый Дело ваше. Но аппарат Форсаж круче. А тот вылитый Китай. С таким рассуждением можно и Ресанту купить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Дело ваше. Но аппарат Форсаж круче. А тот вылитый Китай. С таким рассуждением можно и Ресанту купить. ну не надо! ресанта еще тот аппарат и в каждой мастерской починят. А вот этот еще не ведомая зверушка. Откроешь и офигеешь... из какой нибудь редкости будет состоять, что ремонт в 80-90% стоимости нового будет. Тут ведь хоть надо понимать где его ремонтировать, если что, хотя бы гарантийную мастерскую знать. А еще круче, когда адрес дают, а там жилой дом и ни в подвале ни в подъездах ни где нет мастерской. Поэтому еще под вопросом, что круче. А форсаж ... все же трактором выглядит по сравнению с этим - феррари. PATRIOT WM 200AT http://www.techport.ru/katalog/products/instrumenty/svarochnoe-oborudovanie/invertory/svarochnyj-invertor-patriot-wm-200atСтоит ли обратить внимание на этот аппарат? да полно нового и не известного. Потом тут на форуме народ ищет схемы. И не факт, что будет похож на кого либо. И следовательно ремонтировать не кому. А рано или поздно навернется он. Нет, ну чтож, повезло. А если да? Что делать если не повезет? Знаете сколько в сервис обращаются с нулевыми аппаратами отработавшими 2-5 электрода? Уж как минимум крутилку на максимум и электрод максимальный сжечь. Если реально 200А то электрод 5мм должен на ура спалить. Тогда брать! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 ну не надо! Я ни чего не против Ресанты. Мне и Аврора в кайф. А тот зверь мне не известен. А Форсаж гуд, и знаю кто отремонтирует. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Я ни чего не против Ресанты. Мне и Аврора в кайф. А тот зверь мне не известен. А Форсаж гуд, и знаю кто отремонтирует. моя ресанта в выходные решила на максималке варить и не реагировала на крутилку Ну я ей в бок под ребро кулаком и опа... поехали как надо Так что ... А Аврора ... попробовал и офигел, такой красивый, гладкий. Но какой вонючий и не адекватный Я аж чуть было не прослезился от того что понаписано на коробке или от запаха. А вот в реалии не шибко понравился как варит и возможности регулировок. Так что для меня стало по прежнему очевидно что Helvi Fox180 хоть и без цифрового дисплея и на 10-ку дороже ,но варит значительно лучше. Но!!!! Каждому свое! Многие смотрят как выглядят. Что и к форсажу относится. Выглядит не ... феррари Ну а варит, не феррари Но все же лучше этих китайских новоделов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 @copich, Я сравнивал Аврору с Блювелдом , так мне больше понравилась Аврора. http://websvarka.ru/talk/topic/4194-svarochnyj-invertor-aurorapro-inter-160/?p=112512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levon71 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) делают на Kaierda, а внутренности можно посмотреть СПАМДело ваше. Но аппарат Форсаж круче. А тот вылитый Китай. С таким рассуждением можно и Ресанту купить. сначала надо научится делать как китайцы, а потом хаить их.чем он круче? названием?или Вы их сравнивали? Изменено 7 декабря, 2017 пользователем svarnoi69 спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 делать как китайцы Я тут поступлю как Штурман001. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levon71 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 а сервис в Туле есть ихний, но заметил проблемму с пломбой, для обслуживания Я тут поступлю как Штурман001. Да пожалуйстанельзя обсуждать одни Форсажи, Свароги и Ресанты иначе какой толк от этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 @Levon71,одноплатные?Туннельная продувка где она там?Вся пыль на плату прямиком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) а сервис в Туле есть ихний, но заметил проблемму с пломбой, для обслуживанияДа пожалуйстанельзя обсуждать одни Форсажи, Свароги и Ресанты иначе какой толк от этой темы да ни какой, кроме того, что видео ролик сделали неумехи как и многие сейчас так делают. Все ролики практически клонированные. В представленном ролике я вижу кучу не стыковок (ошибок). Для колхозника пойдет. А вот пробовать профессионал не захочет. Короче: куча вбуханного бабла и чистая реклама. Вот что просматривается.@Levon71, вы из Тулы? И занимаетесь продвижением продукта?1 Заполните профиль.2 Напишите вашу задачу, т.е. под какие задачи планируете брать оборудование? @Levon71,одноплатные?Туннельная продувка где она там?Вся пыль на плату прямиком.Ай, опередил Да нормуль. Поржать то сойдет. Как "фитиль" перед просмотром фильма. А еще хоть раз бы увидеть, где после падения как на видео, аппарат перестанет работать. А еще тот сварщик, который по кованному забору чиркает электродом абы дуга горела... Наверное когда снимали, так же поржали - актеры. Изменено 24 августа, 2017 пользователем copich 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levon71 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Видеоролик и картинки я выложил потому, что видно внутрянку , для дилетанта показалось аккуратно, а по начинке вы мне скажите.задачи простые : дом строю, через неделю забор варить.и да я продаю, но запчасти к автоЧем глумится и ржать, можно просто и понятно объяснить, что не так с аппаратом.а что касается подписи: Начните себя уважать и тогда вас то же будут уважатьТо могу сказать, что уважение к себе идёт через уважения к другим. Изменено 24 августа, 2017 пользователем Levon71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения