Jump to content

road64

Участник
  • Posts

    166
  • Joined

  • Last visited

About road64

  • Birthday 01/01/1971

Информация

  • Город
    Энгельс/Саратов
  • Oткyдa Вы узнaли o проекте Вебсварка?
    нашёл поиском

road64's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Week One Done Rare
  • One Month Later Rare
  • One Year In Rare

Recent Badges

197

Reputation

  1. Предполагается что рез должен быть достаточно чистый чтобы практически исключить серъёзную зачистку / шлифовку , влёгкую пробежать кромки лепестком и не более того .
  2. Парни посоветуйте что есть сейчас в небольшом бюджете приличного для резки стального листа 8-10мм ? Использование будет довольно редкое и не для заработка , поэтому общий бюджет и цена/доступность расходки имеет значение . В гараже есть нормальный ввод и на одну и на три фазы .
  3. Щитком не закроешься . Из реек-палок и полиэтиленовой плёнки лёгкая "конура" делается и таскается по стыкам .
  4. Технолог за такую грубую чешую не отполоскает ?
  5. Если десяток саморезов закрутить в неудобном месте то можно и такой помучаться , шестерни там слабые да и сама приспособа в использовании очень неудобная , ресурс у ней разовый , покупал пару штук таких - крутил саморезы под ступеньками .
  6. Индуктивность в цепи дуги и отвечает за скорость нарастания тока при КЗ в сварочной ванне , грубо говоря для мостового инверторного ПА потребная индуктивность в 3-4 раза меньше чем для РДС .
  7. Корейский инвертор старенький у меня , схема полумост , основными электродами вообще варить не может , дуга даже не зажигается только искрит , при добавлении добавочной индуктивности уже может УОНИ и ЛБ варить , какого-то заметного отличия при сварке рутилом при этом нет .
  8. Хз как там книпекс , есть одни мелкие клещики и двое крупных дешманских с леруа , при работе сваркой забрызгиваются довольно интенсивно , прижимы часто у места шва приходится делать , и в таком ракурсе клещи расходник , а стоит-ли переплачивать ? )))
  9. Просто определись сколько должен минимально стоить твой рабочий день , а сколько ты там сантиметров или километров шва положил пофигу . И вот от этого миниума и прибавляй сверху за сложность и т.д. На монтаже считать заработок сантиметрами шва странно , можно весь день упорно убить и сварить чуть , ну потому что дофига предварительной сборки-подгонки-подготовки , и что за это копейки что-ли будешь брать ? )))
  10. Да не будет там никто никаких локтей кусать . Всегда найдут кого-то кому так-же пообещают и кинут . Там вся работа так и устроена , найти людей , какую-то часть денег вперёд дать или частично зарплатами выдавать чтобы морковка перед носом висела а потом денег нет идите нахер . Это и есть норма )) Работать надо стремиться или с ежедневным расчётом или вообще под аванс . По деньгам могут прокатить даже на гос.предприятии и на оборонке , видел уже и такое .
  11. Есть радиусные фрезы для фрезеров по дереву , с твердосплавными пластинами , мощной дрелью на низких оборотах радиусную фаску ими запросто делать можно . Ассортимент размеров по радиусу там только крайне скудный . На заводе когда вообще не из чего было сделать то к нужному шарику приваривали нержавейкой хвостовик и стачивали шарик чтобы режущая кромка была , по сырой стали на несколько зенковок хватало .
  12. На ебэе можно всякого фейна поискать из Германии , если продавец не отправляет в РФ то обычно после списывания через личку идут навстречу .
  13. У нас в магазинах не видел ни разу .
×
×
  • Create New...