Jump to content

Weldex 2019

Сусанин
 Share

Recommended Posts

Назначен какой-то определённый день, в который "аккумулируются" делегаты именно от Вебсварки?

Памятуя о моём прошлогоднем фиаско насчёт "запланировать заранее", осторожно просчитываю варианты и так далее...

• Upvote 1

напишите в личку. У нас вроде бы как есть возможность по оформлению. Я не проверял, по компании рассылка была. Поэтому, вышлю на почту, а там проверяйте. 

wlx19mIRGA

wlx19mTGIR
wlx19mGETE
wlx19mIAGE
wlx19mAAYN
wlx19mNGGT
wlx19mWWTN
wlx19mILEG
wlx19mIAMN
Ещё эти попробуйте.
Не знаю, правда, все ли действительны  :pardon: . Откопал старую свою почту, а там больше 800 уведомлений, ну и с велдекса есть. Отпишитесь, пожалуйста, у кого получилось. Интересно.

• Upvote 2

@Шурпет,опять же 18-е пятница,с утра потом не на работу).

@Шурпет,и в последний день распродажа идет,можно урвать чего нибудь по сходной цене.

Жора, есть нюанс.  В крайний день может уменьшиться количество стендов / участников.  А ведь ещё и поглазеть охота.

Поэтому снова предлагаю - 16-ое.  (Эти "качели" имеют причину.  Время планируемого присутствия - утро-вокзал-выставка-вечер-вокзал-домой)

• Upvote 1

Саша прав,нужно определиться с днем приезда.
18-е заманчиво, конечно, тем что пятница, но последний день выставки всё-таки.. Все будут в основном сборами озабочены, скорее всего. 

16 - 17-е оптимально. Мы за 16-е, короче. 

П.С. Билеты распечатали, кому промокод нужен, пишите.

• Upvote 1

Мы за 16-е, короче. 

Я тоже не против и подстраиваемся под тех кому относительно далеко ехать. 

Ну и о продажах в последний день и да раньше такое было , сейчас не знаю и вот в том году хотел наконечники на ПА купить у Питерских и у них банками трехлитровыми стояли разных мастей , отказали и сказали что и в последний день не будет торговли и заказывайте на сайте - интернет магазине . 

Вот у прошлом году что то и маски не продавали и обычно торговали с первого по последний день и я свой Отос там покупал и да на тройку тыщь дешевле было . 

Может в этом году будет торговля не знаю. 

Я тоже не против и подстраиваемся под тех кому относительно далеко ехать.

Ну и о продажах в последний день и да раньше такое было , сейчас не знаю и вот в том году хотел наконечники на ПА купить у Питерских и у них банками трехлитровыми стояли разных мастей , отказали и сказали что и в последний день не будет торговли и заказывайте на сайте - интернет магазине .

Вот у прошлом году что то и маски не продавали и обычно торговали с первого по последний день и я свой Отос там покупал и да на тройку тыщь дешевле было .

Может в этом году будет торговля не знаю.

я у авроры сун7 на выстовке брал, правда в позапрошлом году, но я узнавал предварительно.
  • Upvote 1

Я буду, но не знаю в какой день, да и не знаком практически ни с кем с форума, потому сам по себе и мое присутствие погоды в форумном слете не делает)