Jump to content

Продолжение.

круазик
 Share

21 members have voted

1. 1. РДС

• да
      3
    • нет
      18
  2. 2. марс

• да
      4
    • нет
      17
  3. 3. зверь

• да
      2
    • нет
      19
  4. 4. мир

• да
      6
    • нет
      15
  5. 5. макс

• да
      4
    • нет
      17
  6. 6. тесла

• да
      1
    • нет
      20

Recommended Posts

Еще надо запрещенное "против всех".

РДС - процесс;

Марс - этож брима!

Зверь - какой-то китаец уже есть;

Тесла - да, выше сказато;

Макс - чадящий дизель?

Мир - МКС.

Edited by midtower
  • Upvote 1

@Schlosser, Антон,я указал на некоторые несовпадения.Тесла, и Марс в особенности указаны в голосовалке.Я тут повлиять не могу. Голосуем за бренд. Победитель получает аппарат, только протестировать данный бренд надо.

• Upvote 1

Я предлагал им уже достаточно оригинальное и довольно патреотическое название. Рд-230, на тему космических кораблей что бороздят просторы на двигателях РД-180, да и заявлено 230 ампер, так что заканчивайте свои творческие поиски и шлите аппарат по адресу...

А я расскажу вам как эта шляпа варит, и есть ли отличие от китайцев.

Кстати, лучше с возвратом. Иначе объективность может пострадать.

• Upvote 2

Тут моментик есть.... нужна именно торговая марка, так как  будет еще ТИГ и МИГ!! ТИГ уже почти на выходе, на новых силовых элементах. 

Так что надо немного менять концепцию.... 

Думаем!!! Может чего еще придумать из древне - русского? Чего там огненного с металлом есть??  Богатырей оставим в покое.... -)))

Edited by Вад11
  • Upvote 1

@BAN, Моё название  даже не было включено.Мне надо обидеться на производителей?Закрыть тему, и игнорировать? Не суть что, аппарат достанется мне, может форумчанин поспособствует раскрытию характеристик аппарата и продвижению  в массы.

• Upvote 1

@круазик,Петр,оно конечно дело не мое,но надо видимо Вадима в тему,ибо я не знаю,как с юридической точки зрения будет выглядеть,если выиграет уже забрендированное название,да и выбирается название я так понимаю источника,а не бренд под которым он будет производиться.В качестве флуда(?) я бы так и предложил назвать- ВС-1(И?),Веб Сварка / Выпрямитель Сварочный ,Первый Инверторный ,ибо выбирали всем миром.Но это сугубо голос с дивана во всех смыслах,и если шо прошу сообщение удалить,если оно не несёт полезной нагрузки)
  • Upvote 4

@круазик, При чем тут это, просто за себя я уверен, что опишу именно те впечатления которые оставит опыт работы с этим аппаратом. А самой высокой оценкой будет то, что я его выкуплю, если настолько понравится. Потому что я уже давно подыскиваю аппарат отвечающий моим требованиям. А тут такой случай. И это, обижаться не надо, здесь каждый волен высказать свое слово.
  • Upvote 3

может форумчанин поспособствует раскрытию характеристик аппарата и продвижению  в массы.

Петр. я просто за нашего , Российского производителя, тем более ребята сами все разрабатывают и делают. Будет конкурент Эвоспарка, а он ой как нужен... А мы все в выгоде будем!!

• Upvote 1

"грохнуть тебя надо" Солью в ….

три раза.... извини, дружище!!  :drinks:   

Мож  так?  Производитель отправляет выигравшему  .... а там еще думаем.... впрочем, МИР и МАКС очень даже.

Edited by Вад11

Новичок Cообщений: 93 0 баллов предупреждения 42 Город:Ростов-на-Дону Отправлено Сегодня, 23:22 Тесла на Украине есть сварочный бр

Как и марс в Европе, и в Китае.

Доброго времени, по поводу названия МИР, или МИР-230, мной предложенным... Я не являюсь сварщиком, ММА аппарат протестировать не сумею, да и не нужен он мне... В случае победы этого наименования предлагаю аппарат передать в собственность форума для продолжения его тестирования разными сварщиками, или в фонд формирования призов к будущим конкурсам, типа НГ2020. Сам выпускник РГРТА  и разработчики аппарата скорее всего тоже).

• Upvote 4

Я бы сказал, незабудка. Или ромашка.  Остальное как то помпезно и уже используется. Хотя и тут проверить надо, чтобы совпадений с продукцией ВПК не было.  А то они любят деревьями или цветами свои "подарки" называть.

• Upvote 2

Может чего еще придумать из древне - русского?

Хорс — мужское божество, воплощающее стремление мальчиков и взрослых мужей к знанию, духовному росту, са­мосовершенствованию, к преодолению встречающихся в жизни трудностей и нахождению верных решений.
Хорс, хорост, хворост, хрест, крест, кресало, искра, хо­ровод, хоро, коло, колесо, коловорот, кол, колядки, круг, кровь, красный — все эти слова родственны между собой и обознача­ют понятия, связанные с огнем, кругом, красным цветом. Если слить их в одно, перед нами появится образ солнца, описан­ный иносказательно.

Перун ??  Хорс???? Это русские боги.....

Я валяюсь.... набираю в яндекс поиске древних богов, а уже я не первый...... :crazy:  :crazy:

Edited by Вад11

Слушайте, ну человек написал же , что нужен ему аппарат, отдайте его Бану, пусть потестирует, мой мма тоже наладом дышит, а он потестирует и может еще один сварочник рассматривать буду!

• Upvote 2

Конечно есть еще один древнерусский символ огня - петух... Но боюсь в некоторых коллективах, обладателям таких аппаратов начнут ложку дырявить...

• Upvote 3

Конечно есть еще один древнерусский символ огня - петух... Но боюсь в некоторых коллективах, обладателям таких аппаратов начнут ложку дырявить...

:good:  :good:  :good:  :good:  Смешнуля!  :friends: