Jump to content

Аврора Система 200 AC/DC Пульс

Anton VL
 Share

Recommended Posts

@Anton VL,в защиту загони на переменке,по времени сколько продержится на максимальном токе.И в паспорте прописали про продувку и вскрытие аппарата? Edited by Георгий 11

@Георгий 11, в мастерской сейчас +10 с работающей печкой. к концу теста хорошо если +15 +20 будет, в общем температура не для таких тестов. да и БВО у меня нет для него, но попробую достать.

с горелкой воздушкой вообще такое тестить бесполезно, скорее горелка сдохнет.

он продувается хорошо, мне кажется по ПВ они подстраховались сильно.

@Георгий 11,

вот инструкция - http://aurora-online.ru/files/manual_SYSTEMA_ACDC_200_315_2018-10-10.pdf 

Следует регулярно очищать сварочный аппарат от пыли сжатым сухим воздухом. Давление сжатого воздуха должно быть в допустимых пределах во избежание повреждений мелких деталей аппарата. Детали склонные к замасливанию должны очищаться тряпкой. Одновременно необходимо проводить осмотр на наличие неплотно закрепленных деталей внутри аппарата. В случае обнаружения скопления пыли необходима немедленная очистка. В нормальных условиях производства очистку необходимо проводить раз в месяц или реже. В случае чрезмерного пылеобразования очистку следует проводить чаще.

оно?

Edited by Anton VL
  • Upvote 3
  • Downvote 1

@Anton VL

Антон, давай фото кишок и поподробнее, посмотрим какая элементная база, судя по размерам не из последних.  Силу почетче сфоткай. Поглядим и оценим. Сравним опять же. 

• Upvote 2

@Вад11, Динамика 200 хороший полуавтомат, на следующей неделе работу им закончу, сделаю видео. ТИГа у меня от Авроры нет, но думаю 300-ку попробовать
  • Upvote 4

посмотрим какая элементная база, судя по размерам не из последних.

там чудес за эту цену не будет, как и у неназываемого :)

• Upvote 1
  • Downvote 1

@Вад11, у американцев HTP есть, они тоже почему-то отказались от выбора формы волны в пользу токового баланса. 

выбор формы импульса вообще редко где встречается.  

• Upvote 1
  • Downvote 1

@G_Kar, попробую.

@ЕвгенийZ, 13,5 кг. и по габаритам не самый маленький.  

Кемпарь с БВО, по этому выше. 

Да уж, гроверс и флама весят десять кило с более расширенным набором функций.

@Георгий 11, интересно, это теперь всех аппаратов касается, или выборочно :) Если все аппараты можно дуть, то я смело буду об этом говорить, да и вообще, это же норма, как они все это время от этого умудрялись уходить? Ведь если не продувать, то оно же чаще ломается, соответственно нареканий от конечного потребителя больше? 

@Вад11, у американцев HTP есть, они тоже почему-то отказались от выбора формы волны в пользу токового баланса. 

выбор формы импульса вообще редко где встречается.  

Не всей элементной базе это под силу. 

Очень хотелось поставить рядом мой Форс 200-ый и Аврору, габариты посмотреть. Видимо лилипут и голиаф, по силе одинаковые. Кстати эта Аврора уже продается, цена 48тр.

это уже вопрос из серии лишь бы докапаться.
Антон, посмотри в зеркало.  

По делу, давай видео о машинке снимай, на Ютюбе нет ничего о ней. Нам же всем интересно! 

• Upvote 1

цена 48тр.
 Цена адекватная возможностям, если она сохранится, то аппарат хорошо пойдет. Но как показывает практика цена может неожиданно вырасти.

@G_Kar,если Антон выявит какие то недоработки,то цена наверное вырастет,после устранения этих косяков.Лдин уже есть,менять осциллятор надо,не знаю кто его брать будет с этой проблемой.@МассаТом,ксли чаще ломается,то чаще ремонтируется,даже гарантийный срок уходит на нет,патаму что тама пылюка,а это оказывается вина пользователя.Теперь вроде дошло до них,а с таким упорством доказывали обратное,че то перевернулось в их сознании.
  • Upvote 2

Антон, посмотри в зеркало. 

ну и? мною были написаны конкретные претензии основанные на конкретных фактах, подтверждённых владельцами аппаратов. 

вопрос про педаль - попытка докапаться к тому, что я до этого писал, что с педалью мне работать удобнее. так же как и не дающие кому-то спокойно спать 230А, которых у Авроры нет :)

По делу, давай видео о машинке снимай, на Ютюбе нет ничего о ней. Нам же всем интересно! 

всё будет. я аппарат пока меньше 2х часов гонял.

если Антон выявит какие то недоработки,то цена наверное вырастет,после устранения этих косяков.Лдин уже есть,менять осциллятор надо,не знаю кто его брать будет с этой проблемой.

не спеши аппарат хоронить :)

• Upvote 2
  • Downvote 1