Kondor416 Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Физкультура.... пошли ко мне на монтаж на месяц, стройняшку из тебя сделаю)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 @Kondor416, дело не в стройняшке. Дело в другом. Спасибо за доверие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Физкультура.... пошли ко мне на монтаж на месяц, стройняшку из тебя сделаю))))От этой физкультуры только горб накачаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 От этой физкультуры только горб накачаешь?)))Здоровому спорт не нужен, а больному он не поможет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 @Kondor416,физкультура и спорт это два разных понятия. На этом завершаем флудить в профильной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 @Kondor416,физкультура и спорт это два разных понятия. На этом завершаем флудить в профильной теме.Я не флудил, это Глобул флудил.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Ну,если и Глобул сюда заявится на заочку,вот я на нём отыграюсь... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 @welderman, я Валентине Ивановне его раньше сдам.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 На расправу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devastator Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Добрый день, веселая минутка ! Собственно, и я , наконец то вырвавшись из цепких лап бесстыжего работодателя, хочу поведать Вам, уважаемые форумчане о своих кировских приключениях. Тупо отмолчаться во – первых, было бы неуважительным по отношению к Сергею ( Welderman). Во-вторых, питаю скромные надежды, что мой опыт будет небезынтересен именно новичкам ( каким и сам являюсь). В принципе, Эльдар тему раскрыл более чем достойно, и добавить в плане вопросов обучения, бытовых моментов etc мне особо нечего. Здесь мне бы хотелось затронуть несколько другие моменты. Можно ли за две недели из 45 летнего мужика, ничего кроме ручки ( шариковой, имеется ввиду)) до сих пор, в руках не державшего, вырастить полноценного сварного ? Кмк, в моем случае – нет, не получилось)) Да, я и не верю в чудеса, в силу возраста. Но ! Титаническими ( без преувеличения ) трудами Сергея Николаевича заложен огромный фундамент для дальнейшего саморазвития. Собственно говоря, то, что я вижу вокруг себя на улице, в 50% случаев я уже сварить в состоянии. А в 50 из этих 50 и гораздо лучше)) Главное есть ясное, хорошо заученное понимание того, как нужно делать правильно. Так что, закупаюсь «железом» и вперед, тренироваться. P.S. Да, и просто, Сергей, человек на редкость душевный ! С праздником, Сергей Николаич!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 P.S. Да, и просто, Сергей, человек на редкость душевный ! С праздником, Сергей Николаич!) Молодец, Николаевич! Такие признания дорого стоят, не зря живет человек! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devastator Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Я, еще, малость, пока тепленький, добавлю.. Я в спорте довольно давно пребываю и тренеров повидал разных. Я, собственно, успехами ни блистал.. Поэтому только тренерами - энтузиастами и был воспитан)) И здесь такие же ощущения: варишь, упс - Николаич за спиной бдит, не заметишь. Крик в "ночи", внезапно: "Леха, сожми дугу !!!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 @devastator,так-то да, был бы студентом, отвесил бы волшебный подзатыльник/пинок... а тут пришлось горлом брать...охрип, блин, к концу курса... только Араспел и спас ... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devastator Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 , Дай те Бог, здоровья, Николаич ! Хотя, и так не обделил ! Надеюсь, в октябре увидимся.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 @devastator, +++ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 И Алексей и Эльдар-мечта инструктора...жёстко мотивированные на результат, упёртые, , делающие задания в состоянии , " умру, но сделаю".....приятно было с Вами работать... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devastator Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 , Дай те Бог.. А, хотя нет. Бог умер ! Бог не воскреснет ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Бог умер ! Бог не воскреснет ! Ну, о творчестве Ницше подискутируем в октябре, на сессии... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devastator Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Да, уж как то отрывками накидалось.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Да, уж как то отрывками накидалось.. Особенно, мысли о сверхчеловеке лезут в голову при переходе с 5 на 3 часа на трубе 159х6.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Так что, закупаюсь «железом» и вперед, тренироваться. Есть у меня стойкое убеждение, что не всякое железо одинаково полезно для тренировок.К примеру обваривание неповоротной катушки даст гораздо больше чем катание валика на листе, на твоём уровне умений. Но чтоб вырвать максимум для себя из тренировочного железа, я бы обратился к преподавателю который меня вёл, который знает мои "болячки", да и вобщем имеет понимание процесса обучения, в отличие от меня. Кмк, в моем случае – нет, не получилось)) Вот именно -- кмк. То есть это тебе кажется. А в жизни ты столкнёшься со сварщиками, у которых нет даже половины твоих навыков, и напрочь отсутствуют твои знания.Не надо мнить, что сварщики в большинстве такие как вебсварщики --- это не так. Маньяки на вебсварке это сущее меньшинство, это единицы, а в массе своей сварные не увлекаются своей профессией, и как следствие имеют квалификацию достаточную для выполнения работы на работе, но не более, и гораздо лучше нас разбираются в местных сортах пива, в большом спорте, политике, и текущих телесериалах. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 4 мая, 2019 Мастер Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Особенно, мысли о сверхчеловеке лезут в голову при переходе с 5 на 3 часа на трубе 159х6.... Ага, при зазоре в 6 мм и кромках из-под бензореза... в массе своей сварные не увлекаются своей профессией, и как следствие имеют квалификацию достаточную для выполнения работы на работе, но не более, и гораздо лучше нас разбираются в местных сортах пива, в большом спорте, политике, и текущих телесериалах.К сожалению, люди, точно знающие, как управлять государством-очень занятые. Как правило-стрижкой волос и вождением такси... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Всё пошло на новый круг...новые курсанты,,, новые задачи... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 @welderman, родной завод-родная проходная 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Всё пошло на новый круг...новые курсанты,,, новые задачи. - а парняга с фотки образец под "ДНО" заварил.. РГК и ВИК... 12Х18Н10Т, 107х3,5... В1... поедет скоро флот наш строить... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти