СКРОМНЫЙ Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Кустарь SchlosserНазвание темы прочтите ----- ну спешитесь в личку зачем бардак в теме ,?Всем добра !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 @СКРОМНЫЙ,Мне однажды электрики неверно подключили однофазный источник и он некорректно работал.Это мои будни.Но впрочем согласен- несколько затрынделись,думаю модераторы перенесут в курилку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) спешитесь дык, мы, вроде, ни на чём не едем Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост СКРОМНЫЙ Опубликовано 31 декабря, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Друзья всех Сновым годом!!!!МИРА И ДОБРА !!!!! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RWS87 Опубликовано 3 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Немного из будней:Изготовление внутреннего каркаса из проф.трубы 30х30х2 и усиление косынками уставшего УАЗ "Буханка" Отвалилась подножка от чугунного подстолья швейной машинки Изготовление каркасов барных стульев Установка контрактных порогов и задних арок на стареньком "карибе" 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Изготовление внутреннего каркаса из проф.трубы 30х30х2 под металл или под фанеру? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 @svarnoi69, Водила в командировке обшил тонкой фанерой, потолок тряпичный или что-то такое. Это я еще в мае делал на работе, сейчас этот бедолага продан ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) Вот какой стол мне нужен был на самом деле! "Буханка" новая? А, прочитал. Уставший. Изменено 3 января, 2020 пользователем Лепило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 @Лепило, лохматина конца 80-х, если не ошибаюсь. Убитая в ноль, мы ее маленько подшаманили, чтоб поездила, потом когда двигло захворало, вроде бы, то решили продать. Причем, быстро ушла. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вад11 Опубликовано 3 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 уставшего УАЗ "Буханка" Буханка и её братья\ сестры уже с рождения уставшие, больные, с инвалидностью... и т.д. и т.п.... Я вообще УАЗУ поражаюсь, это какое у людей отсутствие нормальных, человеческих качеств, таких к примеру как совесть, честь, порядочность..... столько лет гнать откровенное говно..... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Буханка и её братья\ сестры уже с рождения уставшие, больные, с инвалидностью... и т.д. и т.п... Вадим , вроде леД тронулся ,,,, но не знаю хватит ли у УАЗа духу на сие .https://news.myseldon.com/ru/news/index/207029032 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Тут гуляет просторами видео о качестве "буханки" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Почему у уаза-патриота надпись латиницей и шарниры задней двери справа? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 @Вад11, подпишусь под каждым словом, это жесть, по-другому не скажешь ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) @Calma, это ж не автомобиль, это средство передвижения бойцов Красной армии, а они должны "стойко переносить тяготы и лишения ..." Изменено 3 января, 2020 пользователем Кустарь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Вадим , вроде леД тронулся ,,,, но не знаю хватит ли у УАЗа духу на сие .https://news.myseldon.com/ru/news/index/207029032НЕ ВЕРЮ! Нынешние реалии не на прогресс, а на убийство остатков производства... к моему глубочайшему сожалению... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) вроде леД тронулсяу них на бумагах всегда красиво и быстро, да же если в серию пустят, то это будет просто что то похожее на машину (по современным меркам) - пластик будет со щелями грохотать и скрипеть, мосты гудеть, коробка сыпаться, рулевое болтаться, двери со всего маху закрываться. Изменено 3 января, 2020 пользователем Kurt1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) а на убийство остатков производства...да чем такое угрёбище выпускать, как этот уаз на видео, лучше его похоронить нахер. Ну, или, если это действительно бюджетный вариант, продавать набором "сделай сам", чтоб люди сами до кучи собирали себе, типа конструктор. Изменено 3 января, 2020 пользователем Кустарь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 у них на бумагах всегда красиво и быстро, да же если в серию пустят, то это будет просто что то похожее на машину (по современным меркам) - пластик будет со щелями грохотать и скрипеть, мосты гудеть, коробка сыпаться, рулевое болтаться, двери со всего маху закрываться. Надо как в Китае - за коррупцию - расстрел. Я бы столько рассказал , человек 100 точно бы хлопнули... то что сейчас творится в нефтяном бизнесе это нормальному уму не постежимо! Но газпром впереди всех, твари газ в китай - сила сибири, а половина, даже больше, Сибири без газа!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Изготовление внутреннего каркаса ... возможно нужно было изготовить пассивную раму ( отдельно сваренную , уложить через прокладки\силикон на днище кузова ) , а закрепить несколькими болтами к вертикальным стойкам , чтоб не елозило ибо сварка д.п. очаг коррозии . П.С. по верху будите что либо укладывать ? ( фанеру ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 @Фунтик, ну если б стояла задача нульцевую "буханку" распотрошить после покупки и сделать по-человечески, возможно я бы и подумал об этом. Но мы делали левой пяткой, чтобы это чудо не развалилось в жопе мира тех местах, где маловато дорог, а в основном направления. Потому что через полгода\год начальство планировало его либо сдать по утилизации взамен нового автопрома, либо просто продать какому-нить частнику, что и было сделано в декабре прошлого года. По бокам водила обшивал тонкой фанерой, сверху натяжной тряпочный потолок прилепил, по-моему это его родной был. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 после покупки и сделать по-человечески, ...рабочий бусик ( уже третий по счету- через пять лет шеф меняет ) нулевый сдает фирме обшивает фанерой : пол ,бочины ,ну и рундуки по верх колесных выступов , перед продажей все снимает- почти новье . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японский Мастер Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 НЕ ВЕРЮ! Нынешние реалии не на прогресс, а на убийство остатков производства... к моему глубочайшему сожалению...В том году в октябре был в Кисловодске,ездили на джиппинг пару раз,всё время на Патриотах.Был удивлён немного,вполне достойно и на дороге и внутри просторно ,удобно.И по таким тигулям и дорогам проезжали,смотреть страшно.К слову к группе примкнул товарищ на тойоте джипе,попросил чтоб вместе ехать,боялся не пройти.И кстати да,шёл он намного хуже нас. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) Эххх. Не люблю я эти НГ выходные. С детства не любил эту суету и наигранность. Потом ещё эти посиделки/пьянки по молодости до 2-5 утра. А потом день с ночью путаешь. Завтра первый рабочий день и первый день в саду у малого в этому году, а мы с ним день с ночью попутали. Эххх. Как завтра вставать то? Мои буди по большей части были такими.. Да, неааа.. Я вру, но хотел бы, чтоб они были такими.. Отдохнул от работы почти 13 дней. Но опять же не потому, что у нас всё так хорошо, а потому что успели 26 числа сгонять с малым в травмочку, 27 - заболеть. 30 числа со своей к хирургу-травматологу в надежде, что ей снимут гипс с ноги (нет, не сняли. 10 прием). К чему это всё? А к тому, что мой НГ был довольно ужасный - перелом ноги у жены, подвывих у малого, простуда у меня. Да это что за нах? Эх, спасибо. Чутка мыслей о тату и рунах, которым я придаю немалое значение. И как после такого не поверить силу рун? Всё началось, как я оголил руки - хватит таскать пелёнки. А вот и изменения в жизни. Там есть ещё ряд событий и стечений обстоятельств, о которых я умолчу. Если уж быть честным. Это не мнимость - некоторые вещи за этот месяц+ изменились кардинально. Изменено 8 января, 2020 пользователем mixasib 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 А к тому, что мой НГ был довольно ужасный Не расстраивайся.Мой Н.Г.- Палата, операция и месяц дома безвылазно, потом потихоньку начинать работу. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения