Schlosser Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 @Глобул,Барсик-2, почему так и где Барсик-1 -загадка.Ветродуй без имени,где-то спертый у электриков,чай им охлаждаю на участке ну и так вот использую,шоб под маску меньше коптило. Соврал,ветродуй называется Александър Атанасов,он болгарин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 8 февраля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Сегодня , звонят и говорят бак подварить . Поехал посмотреть Мерс древний и под лентами сопливится бак еще не снимали , а от сюды вывод скорее как короед поеден бак под лентами и заплатки потребуются , мыть на мойку не хотят и я им одно они другое . В общем сказал у нас мороз и мыть мне его не где в такой мороз , углекислота замерзнет она летом то в +25 при заполнении подмерзает , ребятки ехайте так и не сильно уж у вас течет да и им до Казани не так уж и далеко ,,, вот тут согласились наконец то , они что думают так просто все тыкнул ляктродом и готово . ЗЫ да морозы до конца недели , а мне внуков возить-встречать со школы и тоже время , да и мой дизелек уж 350.000тыс.км отмерил и в минус 30 заводиться не хочет , но выходим из положения . закутали-запеленали и на 8 часов хватает , снаружи -30 , под капотом после 8 часов -5 , ну и при такой он как молодой с пол пинка начинает рычать . 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) @selco, День добрый! Вам поставить электроподогрев или бинар 5s и о проблеме забудете. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем AMBIVERT42 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Соврал,ветродуй называется Александър Атанасов, Завтра, если не забуду, сфоткаю Кужугетовича. А аргумент у вас есть?У нас затерялся где то. Остался только димидрольчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) . А аргумент у вас есть? Таки были сомнения? Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Schlosser 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Вам поставить электроподогрев или бинар 5s и о проблеме за будите. Да согласен , но не хочется тратиться на сие . Машина конечно хороша и не когда меня не подводила , но вот пора ее поменять , хочу Ниву-шеви (а что мне еще надо и на мой век хватит вполне) и уже ездил приценялся в ЛАДА- Сервис в Электростали , в общем за мою дают 250кр и скорее на зап части отправят , но это уж их "дела" .Но раньше весны вряд ли "выгорит" у мня сие и скорее ближе к маю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 9 февраля, 2021 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Вам поставить электроподогрев или бинар 5s и о проблеме забудете. Для машины, ночующей во дворе частного дома и нигде более-самый оптимальный вариант предпускового подогрева-электрокотёл с принудительной циркуляцией (встроенным насосом). И весьма бюджетно и эффективно и бесшумно. Автономный подогреватель (Бинар, Вебасто, Эбершпехер и прочие)-дороже на порядок, как минимум. Отечественный Бинар тянет на тридцать круб с гаком. Про "иностранцев"-скромно умолчу. К тому же, "самовары" очень требовательны к здоровью аккумулятора. Чтобы не получить неприятный "нежданчик"-очень неплохо иметь в наличии дублирующий аккумулятор. Что опять-таки, требует финансовых вложений. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_DRUMMER Опубликовано 9 февраля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Карантинная работа лета 2020. Приехал скай на переварку банки. Разные диаметры по сечению, пришлось изгаляться. Старая и новая банки. Сужаю Отпилил поворотный фланец, прикинул по месту. Фланец готов, прихватил конечные удлинители. Мои корявые швы на кронштейнах. И на обварке поворотного фланца. Ну и резонатор с переходниками. К сожалению, конечный вариант уехал, сфотать я уже не успел. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 16 февраля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Горловина местного производства, если заказывать- месяца три ждать. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_DRUMMER Опубликовано 17 февраля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Ремонт рамы Паджеро-2 в районе рулевого редуктораКлиент приехал с небольшой проблемкой (так каждый раз начинается, ага) в виде трещины в раме в районе рулевого редуктора. Разобрал, почистил, выявил границы жопы, ну а дальше всё по феншую. Редуктор сдёрнул, отодвинул, чтоб не мешал. После всех манипуляций клиент был послан. На геометрию, а не туда, куда обычно шлют. Так как крепление редуктора ушло от штатного места наружу на +3 мм и схождение колёс ушло от нормы. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 17 февраля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Начнем будни с прошлой недели и не со сварки .Три дня метель была во второй самая-самая , в общем поработали в сласть мышцы поразмяли и вес чуток убрали, впрочем он почти в норме . Началось все вечером А утром Ну и сегодня - ювелирка Улитка от Мерседес-спринтер , что то влетело в нее и буртик на коей опирается резиновое уплотнительное колечко от части снесло .Поправили Форсаж рулит , впрочем больше для ТИГ у меня и нет не чего .Подогрели до 90г и все прошло как надо и поехала улитка в токарку Хе , румыны нынче делают для немца . из нутрей тоже прошлись-подровняли 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Артем Чезетович Опубликовано 17 февраля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Принесли деталь в ремонт. Протерло, залатай говорят если можно. Присадка 4043, латку с поддона откромсал. 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Принесли деталь в ремонт Красиво! Уважеск! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Красиво! Вот только возвышается заплатка и конечно не чего страшного , но вот же умудрились чем то протереть более компактное что было и интерес надо такую " черную дыру" протереть и не ужели не видели? Ну конечно если устранят чем терло то все будет хорошо . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Красиво! Уважеск!Эта красота... как бэ сказать, не совсем правильная на мой взгляд. Широкий шов намного сильнее тянет, больше внутренние напряжения. Сам этим раньше страдал, поразмазывать, аля американка. Сейчас отошел от этого. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 18 февраля, 2021 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Обычно в народе "ночь с питницы на похмедельник" выглядит несколько иначе... У меня же- внутри сушильной печи на линии по производству гофрокартона.Пролетарии промумукали время смазки тяговых цепей. Пришлось менять рейлинги. Где-спиливал УШМкой, где прорезал плазмой, где сдувал строгачом. Потом-приваривал, перевернув профтрубу на 180 град. Нажарился в цеху. Выбрался на улицу-охладился... С понедельника-продолжение "контрастных ванн". Выездные работы. Стройплощадка. Задний борт самосвала отвалился. Разделал, проварил. Пока основной трудяга-в "стационаре",МПВха-и.о. УАЗика. Меняем "коньки на санки" и едем в цех формовки пластиковых изделий. Разваливающиеся по причине ошибок при изготовлении формы-пытались сваривать электродами МР-3. Не прокатило. Рвёт, однако... Потому как формы-из Ст-45. Скреплял с помощью МНЖКТ. Вразбежку, с проковкой.Усё у порядке, шеф!.(С) Выездной технический авантюризм. Крышка редуктора шрёдера. Резьбец, однако... Заказчики просили побырому и задёшево- да пжалста! В наглую вварил болты в разделку электродами NiCl. На выезде-хорошо, но в мастерской-лучше! 38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 19 февраля, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 @Вад11, вопросы от не сведущего:Игорь-это кто? Для каких работ он сделал себе подставку для руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 @Вад11, вопросы от не сведущего:Игорь-это кто? Для каких работ он сделал себе подставку для руки?Игорь-отличный художник и кузнец, попросил научить РАДС, да так и остался... Обучаю потихоньку. А сделал регулируемый упор для руки при сварке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост niis2008 Опубликовано 21 февраля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) на фото галерею не тянет.но видео можно глянуть.направляющая гусеницы снегохода ремонт и восстановление пороги для пикапа крышка пикапа Изменено 21 февраля, 2021 пользователем niis2008 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 на фото галерею не тянет.но видео можно глянуть.направляющая гусеницы снегохода ремонт и восстановление пороги для пикапа крышка пикапа Торцы не закрыты, не хорошо. Кто помешал обрезать под 45" с сварить? Было бы намного лучше... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niis2008 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Торцы не закрыты, не хорошо. Кто помешал обрезать под 45" с сварить? Было бы намного лучше...если про торцы порогов то там после покраски заглушки ставятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 если про торцы порогов предполагаю о чем Вадим сказал и я тоже согласен, алюминиевый каркас в кузове сварен без запиливания под 45гр, это снижает прочность и как то по колхозному выглядит, заглушки не спасут. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niis2008 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 там раньше вставки были под перекладины.теперь в 45 градусов углы варим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 22 февраля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Всяческая мерзость... 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения