RWS87 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 @qwerty444, а под что эти стойки? У меня с выражением "выводили в ночь" связана ассоциация с каким-то авралом, ну там трансформатор на подстанции установить или еще что-то очень важное и срочное, без обид ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Павел163 Опубликовано 2 мая, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Цилиндр. Удар зубилом и крышка снята Проставочная плита MAN, процесс подготовки не снял. 22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 А цилиндр что пропускал или ещё чего? Что это в обще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnursvarka Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 @qwerty444,смотрю на ПА и сердце кровью обливается, вид конечно ..., сразу видно, что нет хозяина у аппарата. Если он им не сильно нужен, судя по виду, скажи, что есть желающие его купить. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел163 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 А цилиндр что пропускал или ещё чего? Что это в обще? Цилиндр пропускал по шву, вскрытие все показало. Гидроцилиндр от пресса макулатурщиков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 @qwerty444, а под что эти стойки? У меня с выражением "выводили в ночь" связана ассоциация с каким-то авралом, ну там трансформатор на подстанции установить или еще что-то очень важное и срочное, без обид ) выводили в ночь ээ.. )) сидим то есть, с конца марта по домам и поглядываем в вацапе, там нач. нашей службы пишет выходят в ночь такой то сварщик и 4 слесаря, в след. Ночь другой +4, и т. Д., то есть, зп нам платят, но мы по домам, а тут бац - и "выводят" - генжиреетор взялся выполнить городской заказ качественно и в срок, но в третью ночь уже отменили выходы для нашей службы почему то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 @qwerty444, а под что эти стойки? У меня с выражением "выводили в ночь" связана ассоциация с каким-то авралом, ну там трансформатор на подстанции установить или еще что-то очень важное и срочное, без обид ) Под капельницы, я ж писал вроде, в сообщении 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Популярный пост welderman Опубликовано 4 мая, 2020 Модератор Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Несмотря на заработки в области сварки металлов, тема личной продовольственной безопасности особенно актуализировалась в последнее время.Заодно и с рухнувшей на участок зимой ольхой разобрался, утилизировал на дрова для бани... 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Заодно и с рухнувшей на участок зимой ольхой разобрался, утилизировал на дрова для бани... Собачка то хоть живой осталась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 4 мая, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 @Calma,Ни одно жЫвотное во время сельхозработ не пострадало, дрыхнул весь день в тенёчке ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 @welderman, Круто, у вас речка как граница участка, или забора нет с той стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RWS87 Опубликовано 5 мая, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 @qwerty444, пролистал сообщение, глянул только картинки Выложу маленько будней своих. Сварил во дворе своего дома кильблок под небольшой катер. ДШВ - 3400х2150х900. Швеллер 16 на ребро, труба 80х80х4 и 60х40х3, усиления из 8мм и 12мм листа. Сварил, покрасил, вчера увезли к месту установки ее на прицеп. Завтра планирую ее "поженить" с прицепом. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 5 мая, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Сегодня остался доволен. Делаю приспособу для изготовления ножевых спусков на гриндере. Две 10мм пластины из алюминия нужно приварить строго перпендикулярно друг другу. Опять извечная борьба с желанием заварить сплошняком и потом мужественно бороться с деформациями с последующим выбросом детальки. Печальная перспектива после выпиливания и обработки деталек. Усилием воли заварил только с торцов и обтачал напильником(гриндером). Получилась как цельнофрезированая. Ничего не напоминает. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 5 мая, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 речка как граница участка Так и есть...почти хутор обособленный, ближайший сосед-50м ..... Хотя с ними отношения норм.... мы здесь как на фронтире-взаимовыручка-первое дело... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Calma Опубликовано 5 мая, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Сегодня приезжал паять радиатор бывший мой "крестник" В начале года полностью переваривал его, но когда после покраски он выехал, то я не успел сфотографировать. И лишь сегодня...Вот таким он был после сварки перед покраской И таким приехал сегодня 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Сварил во дворе своего дома кильблок под небольшой катер. А зачем так высоко? Чем ниже тем лучше на прицепе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 кильблок А зачем так высоко? Дык что-бы ентый самый киль яхты по асфальту не ехал? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) @Вад11, мне дали размеры яхтсмены, по ним и делал Завтра киль померю ради интереса ) Изменено 6 мая, 2020 пользователем RWS87 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Сварил во дворе своего дома кильблок под небольшой катер Так то разговор о катере шел...яхта откуда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 яхта откуда?Чисто вангические предположения, не знаю как это работает.Для людей далёких от прибрежной жизни, что катер, что яхта, что баркас и т.д. - всё лодки на одно лицо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Слово "яхтсмены" не повод утверждать появление яхты вместо катера. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Слово "яхтсмены" не повод утверждать появление яхты вместо катера. ))Просто катермен не звучит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 8 мая, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 " Когда коту делать нечего...". К окончанию карантина собрал очередной корпус. Работа нудная- просверлить, зенковать, клепать, нарезать резьбу, и так до "победного". 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост qwerty444 Опубликовано 8 мая, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Сегодня примерно за 9 часов вырезали трубы, 100ку и 80ю ,те, что на фото слева над проездом, в те, что справа, сперва все что можно, сварил на земле эл. Сваркой, потом врезали наверху, там уже газосваркой, электродом не так удобно мне 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 @Вад11, да это я их так назвал в шутку ) Они свой катер называют гордо "яхтой". По мне катер. Хотя я в них не разбираюсь, если честно ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения