Георгий 11 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 @nik633,тоже лежит,только год там не этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Us1981 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 892о655133ч Сергей. Ну к 9, значит к 9Ребят, на выставке расходкой к Фрониусу можно будет разжиться? К их 500а водянке аргоновой ttw5000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 расходкой к Фрониусу Точно не знаю , но думаю можно будет договорится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 @selco,вряд ли,у них в единичных экземплярах,если только в последний день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Да, скорее всего только выстовочные образцы, но на крайний случай можно будет наладить контакт. Главное после выстовки разобраться в визитках и вспомнить что у кого хотел приобрести. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 @nik633,да фрониус есть представители в России,они к нам в Орел частенько заезжали,забыл как называется контора,лень искать,просто видимо за доставку платить неохота,может мелочь какая то,а денег за пересыл отдать придется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Us1981 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 @Георгий 11, У фрониуса только один оф представитель, насколько я знаю- «Тена», а будут ли они на выставке, хз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 @Us1981,точно,они,маски у них покупали,но будут или нет не знаю.Напишите им или позвоните,если будут,то можно попросить их взять с собой то что вам нужно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Меня запишите, если ничего не поменяется то в вашей компании будет представитель Ямала! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooMkin Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Георгий в прошлом году Юрий делал и завтра позвоню ему . Правда он ремонт делает в квартире и по сему на форума почти не бывает но на выставку собирался и может распечатает всем .http://websvarka.ru/talk/topic/10310-weldex2017/?p=299999Мой тел. 8 903 966 41 61Если скинете шаблон и список участников полный-могу распечатать ч/б и заламинировать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Если скинете шаблон и список участников полный-могу распечатать ч/б и заламинировать Валерий , думаю не надо и Юрий в том году делал что Вебсварка узнавала друг друга и в этом году он не сможет ремонт у него . Это надо тебе чтобы каждый электронный билет скинул и штрих код пропечатывать для каждого и Юрий в том году делал . Вообще можно просто Вебсварка листочек с именем и ником и усе , при входе нам выставку дают КОШЕЛЬ с бечевочкой 110х90 и электронный билет складываешь чтобы штрих код был на обратной стороне и усе . Приезжающие все в первом сообщении и по ходу добавляются . нашел 2016 Это Юра так оформил прошлогодний , где то лежит но скоро не найти и может кто покажет , в принципе вот ссылкаhttp://websvarka.ru/talk/topic/10310-weldex2017/?p=300152 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooMkin Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Валерий , думаю не надо и Юрий в том году делал что Вебсварка узнавала друг друга и в этом году он не сможет ремонт у него . Это надо тебе чтобы каждый электронный билет скинул и штрих код пропечатывать для каждого и Юрий в том году делал . Вообще можно просто Вебсварка листочек с именем и ником и усе , при входе нам выставку дают КОШЕЛЬ с бечевочкой 110х90 и электронный билет складываешь чтобы штрих код был на обратной стороне и усе . Приезжающие все в первом сообщении и по ходу добавляются . нашел 2016 2018-09-27 17-31-45 (2).JPG 2018-09-27 17-31-55 (2).JPGЭто Юра так оформил прошлогодний , где то лежит но скоро не найти и может кто покажет , в принципе вот ссылкаhttp://websvarka.ru/talk/topic/10310-weldex2017/?p=300152Хорошо. Ближе к дате посмотрю список. Может сделаю как в примере Юрия-ник и "Вебсварка",а входить уже по билетам... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 "Вебсварка",а входить уже по билетам... Тезка , нужно просто листочек с ником и именем ну и естественно Весварка и его надо 110х90мм чтобы он в "кошель" их вошел ну и фамилия имя на входе не кто не проверяет и не смотрят и жужон только штрих код . Вот и получится так , билетик сложим и в кошель чтобы с обратной стороны был штрих код , ну и имя с фамилией загородим уже нашем фирменным " Вебсварка" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooMkin Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Тезка , нужно просто листочек с ником и именем ну и естественно Весварка и его надо 110х90мм чтобы он в "кошель" их вошел ну и фамилия имя на входе не кто не проверяет и не смотрят и жужон только штрих код . Вот и получится так , билетик сложим и в кошель чтобы с обратной стороны был штрих код , ну и имя с фамилией загородим уже нашем фирменным " Вебсварка" .Ок Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Кто поедет на выставку-вы имена напишите,если сделают бейджики,то чтоб ник и имя было,а то всех неупомнишь сразу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Я планирую. 89281916642 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Главное после выстовки вспомнить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 @Kondor416,надо под ником на форуме имя ставить,фих запомнишь хороших людей,я вот твое забыл,вроде Андрей,извиняй если нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooMkin Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 В шапке темы со списком ников можно напротив имена поставить,тогда точно проблем с бейджами не будет)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 @BooMkin,о том и речь,просто модераторам работа,если не сложно-сделайте пожалста,а я вас на поезд обратно посажу до орла))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 @Георгий 11,гхм гхм, не надо нас до Орла сажать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 @Kondor416,не вас имел ввиду,где Илария? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 где Илария? Пишите имена, добавлю в первое сообщение рядом с никами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooMkin Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Валерий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Пишите имена, добавлю в первое сообщение рядом с никами. Не пишите Все имена нашла через профиль, добавила. Если кого нет в списке (пропустила), дайте знать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти