Модератор welderman Опубликовано 17 октября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 С нас -отзывы по источникам, с Вас-минеральная вода... как минимум...и кофе как максимум... но программу можно расширить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Аврора жадная,просил аргонник новой линейки на тест,на месяц-фих вам. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 17 октября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 на месяц-фих вам. подожди, они тебя на тест в Питер пригласят,такого злобного тестировщика днём с огнём не сыщешь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 @welderman,вот она http://www.expocentr.ru/ru/expocentre/metobr/Раньше (в период застоя современной власти) там было очень интересно. Года три посещал, потом после очередного "кризиса" в какой-то год сильно убавилось участников (особенно европейских и мерикосов) и после этого уже я там не был. А так, повторюсь" было очень интересно, много всего было для металлистов, причем не только для промышленников, но и для таких как я, мелких ремесленников). Вот и хотел узнать и форумчан, ожила выставка или нет)(я каждый год получаю приглашение, хорошо бот работает) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 @welderman,нее,так не поеду,на работе в реальных условиях потестировал бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 17 октября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Дык,с Вас, московитов и спрос, жива выставка или как.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 @BooMkin,что скажите, остался прежний размах?@svarnoi69,да, был этот товарищ)(если я лица правильно запомнил), автор изделий. Стенд да, кемпи, очень живенький такой стенд)(но на их оборудование я даже не смотрел, чо о космосе просто так думать(хотя евм смотрел)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 17 октября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 нее,так не поеду,на работе в реальных условиях потестировал бы. -однако... экий Вы привереда... за казённый счёт... и "не поеду"... хотя евм смотрел) -там какие-то странные челы, недружелюбные... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 @welderman,выставка то жива, но, как я выше описал, интересно что с ней стало. Было круто, потом сдулась одно время, вот надулась ли снова (ох уж эти кризисы и санкции, но у мерикосов было на что посмотреть, и инструмент, и так, всякие вещи) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooMkin Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Ну какой размах лет 10 назад был я не знаю)) но весной выставка была в 5 павильонах,где каждый зал был больше чем зал в weldex18 . Оборудования много и разного. Та же Аврора,тоже там присутствовала 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 17 октября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 @Steelcar,, а у германцев слева от Гроверса был? Фрезы у них уж больно козырные.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 @welderman,суть не в этом,на работе свои условия,у них другие.Тут я сам могу в течении долгого времени менять и пробовать любые настройки,на выезде так не получится,не будет времени прогнать на всех диапазонах и понять плюсы и минусы.Хотя мне все равно,интереса у меня к ним мало.Мма новый тоже ни о чем,х.х.всего 54В,опять для дачников сделали,у аргонника и то выше. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 17 октября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 ,где каждый зал был больше чем зал в weldex18-значит-надулась выставка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Фрезы то хорошие , но 400 евро))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 17 октября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 интереса у меня к ним мало-и вот это самое главное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 @BooMkin,значит этой весной возобновлю посещение). Вот, мужики, кто не знал и не был, вам информация к размышлению 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 17 октября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 но 400 евро)))-отбивается всё при серийном производстве 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 @welderman,400 евро фреза,плюс оборудование к ней,там не обычная болгарка,а специально заточенная под эти фрезы пневмо машина,она тоже денег стоит немалых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 @Steelcar,, а у германцев слева от Гроверса был? Фрезы у них уж больно козырные.. да, был, фрезы по производству опилок в больших масштабах видел) ,где каждый зал был больше чем зал в weldex18-значит-надулась выставка Там всегда так было, ноги стопчешь, сколько всего просмотреть. Просто континент изменился, с Европы и Америки, на Азию и стало уже не так интересно). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 17 октября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) Ну,это они недружелюбным маркетингом пытаются заниматься-подойдёт любая хорошая пневмоУШМ... мы с Андреем(А Кеереr) у Бошей видели один в один.... сто пудов тот же производитель..и дешевле вдвое Изменено 17 октября, 2018 пользователем welderman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) А, ещё видел королеву сварки)(пока стоял на стенде евм), она со свитой пропархала мимо, бежать следом и останавливать церемонию, за ради поздороваться (здравствуйте Саша,я Вас видел на форуме) посчитал неуместным)....свиту составляли два кавалера, со щитами из арматуры. Один кавалер бодренько щит нес, второй как-то не очень, видно было, что тяжко (надеюсь на ногу никому не уронил)... Изменено 17 октября, 2018 пользователем Steelcar 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svarnoi69 Опубликовано 17 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gyrza Опубликовано 17 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Сурские пацанчики едут домой 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 @svarnoi69, а у тебя откуда эта фотка?Фотки с Королевой ещё будут. Том наснимали дай боже. Дайте людям до дому добраться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Конь нынче уже не тот 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти