selco Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) А онлайн трансляция будет?Если китайцы аппаратуру Григорию предоставят то думаю будет , впрочем он в этот раз с женой и шипко не разгуляешься.Кстати и моя собирается , показал ей Григория "напитки " (и зачем я это сделал) и она сразу , "едешь на выставку на машине" во злыдня , но и через полчаса узнав что будут и другие жены сказала я пожалуй тоже поеду , сварочники с вольфрамом мне не к чему , а вот в кафешке с девочками посидим. Георгий , чуешь как нас напрягут. Изменено 11 октября, 2018 пользователем selco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Валерий , а для меня то места в машине хватит? Изменено 11 октября, 2018 пользователем misha88 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @misha88,Хватит не переживай и можешь свою половину взять , она у тебя с правами вот и поедет нас повезет назад домой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 До первого столба)))хотя может столбам и повезет а вот автолюбителям нет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Не расслабляться, дядя Андрей тоже приедет✊ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Не расслабляться, дядя Андрей тоже приедет✊я уже думал, что ты передумал ехать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) дядя Андрей тоже приедетВо ,,,, О , это внушительная "делегация Вебсварки " получается больше 20 человек Изменено 11 октября, 2018 пользователем selco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 дядя Андрей тоже приедет О! Самый большой сварщик! Если ничо не путаю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) Во ,,,, О , это внушительная "делегация Вебсварки " получается больше 20 человек +1... но я на стенде буду все дни. Изменено 12 октября, 2018 пользователем Dmitry N 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Ооо,поддержка приедет,а то думаю одному столько не выпить))),Валера,нас не напрягут,финансово подготовлен). «Ну,что бы все»-это тост,если что). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 @Глобул,не только большой физически,а еще и большой души человечище. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) А вот мои документы - усы да хвост. Изменено 12 октября, 2018 пользователем Сусанин 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 @Сусанин,Мега крутая мысль и ее реализация Можо мне такую же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 @Сусанин,Мега крутая мысль и ее реализация Можо мне такую же? Ну как бы эта футболка лежит уже 6-7 лет, мы ее делали когда играли в дозор, но я ее бережно сохранил и не одевал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 @Глобул,наверное путаешь, ну или рядом все маленькие просто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 @Сусанин, всему свое время....говорят Соломон книги писал и говорил об этом в книге Екклезиаста (глава 3 стих 1)..там вопрос, в книге той, в чём на земле самое высшее благо? так мне кажется, то в этой майке Давайте дружить )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Е моё за меня уже льют здесь, в этот раз еду поднатоскаться с профессиональной стороны, а-то прошлая выставка как в тумане. Мы с жорой как главные герои индийского кино. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 @gyrza,мистер Фикс,есть новый план отжатия аппарата))). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_Z Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Планы такие: Дружеское общение. Знакомство с Китайцами. К Саньке (Александре Ивлевой) с разрядами не пристаем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 К Саньке (Александре Ивлевой) с разрядами не пристаем. Нипонил А што к нашей королеве приставать можно? Вы чо э? Никогда от стражи алебардой пабашке не получали? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 13 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 @Глобул,у нас с ней дружба. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Мы с жорой как главные герои индийского кино. а весело ведь было 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 13 октября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Так, чувствую, как говорила Масяня из мульта:-"Сейчас мы встряхнём этот гадюшник.!!!!.." 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_61rus Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Спасибо @selco, что направил на эту ветку форума. Я определился с датам, буду на выставке 17,18 и пол дня 19. Будет приятно познакомиться с Вами Пишите в личку - обменяемся номерами. Я не против поболтать.P.S. на анекдоты не богат ))P.P.S добавьте меня что-ли в тот самый список в первом сообщении )) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) добавьте меня что-ли в тот самый список в первом сообщении ))Вы отписались в теме что будете на выставке и вас добавят в список. Мой № тел. в первом сообщении и 17го звоните , впрочем можете мне в ЛС свой тел. оставить и созвонимся. Изменено 13 октября, 2018 пользователем selco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти