Учусь Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Билет на 16 куплен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Билет на 16 куплен. Александр , и это значит что поезд приедет или ночью или утром 17го и если это поезд а может и самолет и тогда уже 16го будешь на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 @selco, Самолёт, поезд в топку) в 12.45 прибытие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Это тебе надо где то переночевать и что нить придумаем. Или ко мне доедешь на ляктричке (1 час,10 мин) и я тебя встречу . Или вот Дмитрий и он постоянный посетитель и может к нему и думаю он отпишет здесь.http://websvarka.ru/talk/user/11937-dmitry1962/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) @selco, Валерий, спасибо. Велика вероятность что приютит меня мой товарищ, там ближе к делу будет более ясно, а вот в гости, если не откажете, я бы по возможности заехал Кстати поезд идёт сутки с небольшим, 1500км, и отпадает во многом по этим причинам, время бесценно. Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Учусь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Вот это уже большая компания собирается, на следующий год можно будет задуматься об аренде сденда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 @nik633,аренда стенда более мульта стоит!!!! Потянем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_Z Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Усе держись Фоксвелд , Григорий едет . Одного Георгия на Фоксвелд не пустим -)) Поддержу компанию. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 @Серега_Z, , ну тогды за ГРИГОРИЯ не переживаем . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 @nik633,аренда стенда более мульта стоит!!!! Потянем?будем самогон продовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Я вас читаю и седня ночью с Учусь на выставку летел))). Приснится же. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligatura FH Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 будем самогон продовать.https://yandex.ru/video/touch/search?text=%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE%20%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%BE%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE%20%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D1%8E%D1%82%D1%8C%D1%8E%D0%B1&path=snippet&parent-reqid=1536478281640465-1531775706475134442748021-vla1-1830-TCH&noreask=1&filmId=15937844303558092643&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D6vGmYly9rU8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) Так, я что-то таки не пойму. Собирается отдельная каста ремесленников, дабы познакомиться/увидеться/заценить новинки сварки металлов и всего, что с этим связано или же намечается эдакий междусобойчик с братанием, пьянством и всеми "допами"??))))))))))) ps Токма не надо о том, что "одно другому не мешает" и тому подобное)))))))) Георгия почитать, так там Лас-Вегас. С блэкджеком, виски и всем остальным. Изменено 9 сентября, 2018 пользователем Шурпет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Не все правильно написал , собирается каста в начале знакомится , изучает , а вот дальше)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 @Шурпет,новинки новинками,а банкет ни кто не отменял).Еще не забывай,что нужно наладить международные отношения с нашими друзьями из поднебесной,а это очень серьезно и не каждый сможет втереться в доверие к ним,тот год просто присматривались к ним,теперь пришла пора действовать). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 @Kondor416, Как я выглядел, если не секрет. Фоток то моих в интернетах нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligatura FH Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) Есть у мну мысль, где разместить гостей(безвозмездно, т.е даром,но еду придется самим покупать и готовить) но только будет просьба одна- не нарушать безобразий,женщин не таскать( тискать, если таковые появяться в качестве трофея)Ну и бухать умеренно. Изменено 9 сентября, 2018 пользователем Ligatura FH 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligatura FH Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) @Шурпет,новинки новинками,а банкет ни кто не отменял).Еще не забывай,что нужно наладить международные отношения с нашими друзьями из поднебесной,а это очень серьезно и не каждый сможет втереться в доверие к ним,тот год просто присматривались к ним,теперь пришла пора действовать).Главное, не испортить международные отношения с КНР и постараться не оказаться показанными в новостях,в разделе- проишествия.@Kondor416, Как я выглядел, если не секрет. Фоток то моих в интернетах нет Мне так Вы видитесь.Самолета пока нет)- Изменено 9 сентября, 2018 пользователем Ligatura FH 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Тоже забронил билетик, халява таки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 @Ligatura FH,а кто собирается их портить?Наоборот налаживать надо на долговременное сотрудничество.Удочки закинуты,эээх не знаю дождется али нет своего суженного). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Хорошо что у меня жена тему не читает, а то меня точно одного не отпустит. Кстати мне наверное тоже придётся с ночёвкой ехать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligatura FH Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 @Георгий 11,Вы веселый.Эт хорошо)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 @nik633,у тебя же вроде одним днем получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 А ведь мысль правильная, стенд вебсварки не плохо бы замутить Допустим некоторые из нас, могли бы свое оборудование демонстрировать, именно изюминки, которые на остальных стендах не увидеть. Везде все одинаково, на пластинках наваливают швы и порой так погано, что впечатления от того же Rehm не ахти. Я например от выставки ожидаю новых знакомств, потенциальных клиентов и т.д. Развитие одним словом. Но некоторые производители считают, что выставки, это не целевая аудитория и не стоит вкладываться и изгаляться. А может просто голову нужно включать? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 @Hlorofos,всем нужны продажи.При мне как то инженер с какого то завода задавал вопрос представителям бренда (не помню какого) чем ваш аппарат лучше другого,а те и ответить ничего не смогли,твердят ему,что лучше и все. Вот допустим чем евм лучше или хуже линкольна?Я не знаю,хотя ценник линкольна в два раза выше,получается,что он лучше,но чем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти